Вы не вошли.
тебя дискорд есть? Там на листковом сервере есть его контакт
К сожалению, у меня уже давно не получается зайти в мой аккаунт дискорд(
Добавил!
привет, мхи. вход по паспортам на лист с нами надолго или есть шанс переждать?
привет, мхи. вход по паспортам на лист с нами надолго или есть шанс переждать?
Лучше пока запили аккаунт, нам еще лист не вернули в прежнем виде.
Эх, жаль. Если через почту не получается, могу тогда я написать! только дай текст
Мох, ты напиши просто, что мы подверглись атаке спамеров, пусть вернет как все было, и спроси, нужно ли ему чтобы мы открыли лист, или он так справится. Расскажи, какие мерзкие нам там рисунки оставили. Если что, я писал на мыло, которое было на сайте, но может в дискорде пошустрее сработает.
Написал FP в дискорде
нажимаю "криейт зе аккаунт" - просто белая страница(
ааа у меня тоже
мох, как ты решил эту проблему? я не могу зарегаться
мох, как ты решил эту проблему? я не могу зарегаться
У меня тоже такое было, я в результате нажал на другую кнопку, "зарегаться", она где-то сверху
ааа! точно, нашел. кажется, получилось
shshsh
ааа! точно, нашел. кажется, получилось
Добавил!

Мхи, если что, поясню, админ не увидит кто из зареганных и что пишет на закрытом листке, он не видит никаких данных аккаунта, включая почту, только ник, который добавляет в белый список. Ничьих курсоров, ничего, все как и на обычном открытом листке. Так что не шугайтесь залогина.
А вот без этой регистрации получается все, никак не попасть?
А вот без этой регистрации получается все, никак не попасть?
Пока никак, пока нам не исправят лист. И возможно какое-то время придется быть закрытыми под список, нужно будет решить на совете мхов.
Отредактировано (2026-01-17 17:10:10)
Если опять откроют без реги маякни тут мох пожалуйста
можно меня тоже добавить?
kenmochka
можно меня тоже добавить?
kenmochka
Добавил!
Добавил!

Лист открыт для чтения, пока так, незареги, можете сходить ознакомиться с этим апокалипсисом 
Мхи-незареги, ситуация такая, у нас завелся омерзительный хейтер, который сейчас в глобальном чате кидает ссылку на лист, призывает нас спамить, обвиняя в очень отвратных вещах, он сидит на листке не вынимая и каждое наше слово переводит, пришлось закрыться опять в приват от излишнего внимания. Советую все же всем пока зарегаться, кто хочет даже просто читать лист, потому что пока подвижек никаких, админ лист еще не восстановил.
Написал FP в дискорде
Ответил. Мох-админ, добавь его в белый список, "fp"
ура! спасибо, мох, написал об этом на листке, ждем мхадмина
фп добавлен!
и меня добавьте, плиз!
sphagnum
и меня добавьте, плиз!
sphagnum
Добавлен!
вот это я не заходил на лист на выходных
добавьте меня в список, пожалуйста
mshuchka