Вы не вошли.
Лист заприватили
А нет, наверное, глюк был. Но у меня в какой-то момент была надпись, что владелец сделал сайт приватным, сейчас уже как обычно
Мхи, я закрыл лист, но почему-то они могут писать на нем при настройках приватности, я не понимаю, почему, пришлось закрыть полностью, я сейчас на почту листка напишу, я не знаю, как лично с ФП связываться, может так было бы быстрее, еще не факт он онлайн. Рекомендую завести аккаунты и кидать ники, я добавлю вас в мемберы и вы сможете писать на закрытом листке.
Написал на почту листка, ждем.
а там можно ограничить доступ для конкретных аккаунтов?
но при этом, когда мы пишем на самом листе, не будет видно, кто пишет?
а там можно ограничить доступ для конкретных аккаунтов?
но при этом, когда мы пишем на самом листе, не будет видно, кто пишет?
Там можно добавить типа модеров, нет, не будет видно кто пишет, вы вообще все с одного аккаунта могли бы сидеть.
Аккаунт добавляется и делаются под них все настройки, там есть есть настройках кто может писать на листке: только админ и участники. И тогда никто посторонний, даже зареганный не сможет, хотя меня сейчас напрягло, что при закрытых настройках, что на листке может писать один админ, оно писало гадости, где координаты.
хотя меня сейчас напрягло, что при закрытых настройках, что на листке может писать один админ, оно писало гадости, где координаты.
мб, оно не обновляло страницу? а пока не обновишь страницу, новые настройки к тебе неприменимы
мб, оно не обновляло страницу? а пока не обновишь страницу, новые настройки к тебе неприменимы
Надеюсь, что так, а то я неприятно охренел.
В общем, жду ваши ники, мхи. Потому что неизвестно надолго ли это все.
жду ваши ники
буду первым: sakukusa
буду первым
Добавлен, проверяй.
Добавлен, проверяй.
Листок открылся, писать могу!
исток открылся, писать могу!
Отлично! Я вот думаю, может попробовать опять открыть лист для чтения, чтобы оставить послание мхам или эти существа бдят и ждут этого? Вдруг они не обновились и смогут опять писать.
Я бы еще немного подождал, на всякий случай
Я бы еще немного подождал, на всякий случай
Ок
у меня не получается зарегистрироваться, не грузит страницу
Yahabacap
у меня не получается зарегистрироваться, не грузит страницу
И с впн и без?
с впн все открывается, нужна страница унвиас которая
увы
с вайфая, с мобильного, с впн - италия, канада, польша
нажимаю "криейт зе аккаунт" - просто белая страница(
Всё! все получилось
krk
Всё! все получилось
krk
Ура! Добавил.
Вероятно, всем стоит вернуться в ту же локу где и были на момент спама?
И вот еще что я подумал, стоит стереть на главной ссылки на безблог, дайри и прочее, кому надо уже давно сохранили.
Ссылки можно сюда перенести