Вы не вошли.
о у него на скрине наш нг-подарок. если додумается походить по ссылкам, послушает иишные песни о нас
невыносимо без листка, хочу прийти на него и молчать от всей души
вот те же эмоции, могу сутки молчать, просто заглядывая на лист, а теперь чего-то не хватает, ломка какая-то
начала грузиться главная, дальше не пускает
упд: прорвался, го домой, мшары
Отредактировано (2025-07-10 18:49:37)
это так мило, нашелся исследователь мха наше шуршание было не напрасно
главное, чтобы они не копали слишком уж глубоко. хочу хранить свои секретики только во мхах
снова ошибка
нам ничего не нужно добавить в первое сообщение безблога? а то я по такому случаю нашел ключи от аккаунта
у меня опять помер(
нам ничего не нужно добавить в первое сообщение безблога? а то я по такому случаю нашел ключи от аккаунта
это ты удачно зашел и нашел!
надо подумать, но только ссылку на наш лист не надо оставлять на просторах холиварки бгг
кто хочет - найдет, остальным не стоит облегчать задачу
пойду смотреть этерну...
пойду смотреть этерну...
одумайся! не доводи до греха...
так, мне нужен совет мха. там есть фильм и сериал, сперва же надо фильм посмотреть?
про шапку не знаю
но ты себе ключи понадежнее сохрани, чтобы потом не искать
так, мне нужен совет мха. там есть фильм и сериал, сперва же надо фильм посмотреть?
книгу прочитать.
мох, остановис подумой
да чо уж, сразу фанфики тогда.
сперва же надо фильм посмотреть?
если для наслаждения кринжом - то да, фильм. сериал я и сам не видел
про этерну
вот мы сегодня о ней поговорили и тут вижу - в одном тг-канале пост с рекламой сериала, но они меня так просто не свернут с дорожки! я не поддамся!
Мхи, как думаете - мы тут надолго? можно уже говорить про еду или лучше потерпеть, пока лист оживет?
про этерну
вот мы сегодня о ней поговорили и тут вижу - в одном тг-канале пост с рекламой сериала, но они меня так просто не свернут с дорожки! я не поддамся!
мох, ты подзадолбал со своей этерной, тут пицот тредов про нее, не обязательно мшиный блог этим засорять.
пост с рекламой сериала,
кинопоиск сейчас пиарит везде, где может, так что неудивительно
если для наслаждения кринжом - то да, фильм. сериал я и сам не видел
этот фильм хрен где отыщешь онлайн
а я первую серию сериала посмотрел, и, ну... ничо так?
доброе утро. листочку опять плохо
доброе утро. листочку опять плохо
Доброе утро((
Я сегодня утром вроде бы успел оставить послание, но теперь сомневаюсь, не сожрал ли его листковый баг, поэтому отмечусь и здесь: я сегодня весь день в разъезде, давайте устроим совместный просмотр хк-фильма завтра?
Может и листку завтра будет получше...
так мы же завтра и собирались, разве нет?