Вы не вошли.
со ссылкой любой может, а ты прямо в тред мне пятьсот лайков принеси)
отвис
но ненадолго
я знал, что не успею дописать свою простыню, пока работает лист(
я просто хочу закончить мысль тут и отпустить
хочу псевдоисторический российский сериал, то есть пусть события будут относительно историческими, но имена изменены, чтобы не оскорбить не чьих чувств, чтобы посмотреть будут ли в ленте обсуждения, что герой должен был выбрать любовь или революцию, или у нас в принципе бы таких обсуждений не было? а может я все пропустил, когда выходил союз спасения или как назывался этот новый фильм про декабристов
мох, это финал простыни про сиам или у нас совершенно случайно двое мхов обсуждают сходные исторические события в разных сеттингах?
да, это я один
я прочитал начало на листе и продолжение тут. мох, ты услышан!
реков нет, извини, в моих мистических ру-сериалах псевдоисторички не пробегало
я не реки хотел, а просто почитать обсуждения в интернете, что должен был ли например Трубецкой отказаться от планов восстания ради любви к своей жене (не могу с ходу подобрать подходящую параллель с тем лакорном), вот стали бы у нас вообще такие темы зрители сериала обсуждать, о выборе между долгом и любимой. И были бы вообще такие обсуждения, просто смотрю на юзеров из других стран, они так залихвацки обсуждают, захотелось чего-то такого же
я не реки хотел, а просто почитать обсуждения в интернете, что должен был ли например Трубецкой отказаться от планов восстания ради любви к своей жене (не могу с ходу подобрать подходящую параллель с тем лакорном), вот стали бы у нас вообще такие темы зрители сериала обсуждать, о выборе между долгом и любимой. И были бы вообще такие обсуждения, просто смотрю на юзеров из других стран, они так залихвацки обсуждают, захотелось чего-то такого же
я давненько уже смотрел русский фильм Серебряные коньки, смутно его помню, но помню, что в нем были какие-то классовые противоречия и битва за смену старого мышления. там много гета, но фильм был классным, еще и с бромансом. если ты ищешь обсуждения, может быть по этому фильму какие-то были. конечно это не то же самое, но чем богаты)
504
Да, с ночи 
часа два назад у меня все работало
бля, это в наказание за то, что я нас не перевез
простите
не чьих
Какой ужас.
с-б
Сейджоеб, ты на листке сидишь или только тут?
Сейджоеб, ты на листке сидишь или только тут?
Листок не открывается на работе, а из дома редко захожу. Так что скорее только тут.
Тебе бы стать модером холиварки и ты бы мог втихую править опечатки бгг