Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
зашел сказать что все работает, а оказалось не работает(
у меня тоже все работало, слева мох рассуждал о красоте мшиных любимок, справа был душераздирающий рассказ о сдаче билетов. стоило написать важнейшее сообщение о том, что я открыл летний сезон поедания клубники и черешни, и поблагодарить черешнемха, как все пропало( но он должен знать, что я благодарен
у листка десять минут на восстановление, иначе я начну рассказывать о новом отп в джоджо прямо здесь
я заскринил последнее что было на листке, потому что оно потом просто исчезло, когда я с трудом открыл вторую вкладку
когда я первый раз заходил, слева сообщение было дописано до конца. на баррикады например вместо на ба
мох с билетами, лучи поддержки. за деньги в никуда особенно обидно
у листка десять минут на восстановление, иначе я начну рассказывать о новом отп в джоджо прямо здесь
кажется, тебе пора приступать бгг
кажется, тебе пора приступать бгг
ну что ж *потер мицелины* вам наверняка очень интересно узнать, что я дошел до момента, как главгадом стал священник, который когда-то был юным прельстивым юношей, лежащим в постели дио, пока они рассуждали о том, как попасть в рай

и хотя на просторах реддита все пишут, что он священник без плотских желаний и поэтому его дио и выбрал, я смеюсь реддиту в лицо
я не знаю кто все эти люди, но от души завидую, что твой отп смог полежать в одной кровати на подступах к раю бгг
так они и стали моим отп бгг
в дискорде тем временем ожидают прихода фп
у меня он открывается через раз, но писать там смысла пока нет
аналогично
лист помер?
не могу пару часов зайти(
Фп пишет:
server's under attack again, I'll need to check which endpoints are being hit and see if those can be secured. I know there's about a hundred endpoints that would need to be secured in different ways
держимся мхи, держимся
и пересматриваем фотки мохового (или мховьего?) кота
Ох, FP, судьба листка в твоих надежных руках
Верим в лучшее!
вроде бы работает
504 Gateway Time-out
та же фигня. и в дискорде кто-то писал, что у него 504, но ответа от админа пока нет
у меня не работает (
вроде заработало
Снова 504
очень печально, лист поломался, когда я хотел прочитать отзыв мха на территорию
я читал его отзыв утром, могу пересказать бгг
пятьсот лайков и я по памяти пишу новый отзыв бгг
походу лист так и будет лихорадить, не забывайте обновляться
пятьсот лайков и я по памяти пишу новый отзыв бгг
неси ссылку!