Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
И к чему твой фейспалм?
"An independent seven-month investigation had found no matters to pursue".
Не обнаружили ничего, что можно было бы расследовать
В нынешних реалиях я даже поверю в переписку вида
Пришли фото, хочу посмотреть на осанку
*присылает в афгани и толстовке на 56 размеров больше*
Не годится, пришли в плавках
*люди, он хочет, чтобы я ему отсосал*
Передергиваю, знаю. И в душе не ебу, кто там в чем по итогам виноват, но реально бы не удивился.
Ну чо, посоны, кэнселим Олега Табакова посмертно?
Анон пишет:домогательства не являются преступлением в Британии
А они являются? Я серьезно не в курсе. Не домогательства "зажал в углу и лапал", а типа сказал, что жопа большая и попросил нюдсы, смотрел, как переодеваются и прочее, в чем его обвиняют. При условии, что студенты совершеннолетние (а нигде ни разу не упоминалось несовершеннолетие жертв). Ну то есть как повод для увольнения - да, но разве это уголовка?
Дв, достаточно домогаться словесно, но тут проблема доказательств, на практике если обратиться в полицию и внятно объяснить что происходит то к чуваку приедут на работу и популярно обюяснят что если он не угомонится в его жизни образуются проблемы в виде обвинений по соответствующей статье, то есть пока нет свидетелей статью впаять проблематично, поэтому вопрос решают давлением. Обычно этого достаточно, компостировать мозги они умеют
Ну чо, посоны, кэнселим Олега Табакова посмертно?
А в чем фан? Ему от этого ни холодно, ни жарко.
А в чем фан? Ему от этого ни холодно, ни жарко.
Зато сам процесс.
А его за что?
Не защищаю, не знаю ничего.
А его за что?
Не защищаю, не знаю ничего.
Елена Проклова рассказала про актера, который склонил ее к отношениям в возрасте 15 лет и в течение нескольких лет потом сталкерил, принуждал к сексуальным действиям и вот это всё. Она имени не называла, просто сказала, что это очень известный актер был, с которым она в фильме снималась, общественность сложила два и два - по всем приметам выходит Табаков.
Еще рассказала, как ее лапал режиссер на съемках одного из первых ее фильмов, там выбирают из Митты и Казинского, но без огонька.
Вообще, Проклова известна своими рассказами про мужиков с овердохуя драмы, поэтому я немного собакой-подозревакой на ее рассказ смотрю, он сумбурный очень, но в целом не удивлюсь, если все это правда.
Проклова хуевая актриса, она бы не смогла сыграть такое. Я верю на 100%, по крайней мере, основным фактам, что Табаков и мужик до него растлили Проклову, она тогда была ещё ребёнком, и вот так сразу дрочить при ней, лапать её, минет... Ну это пиздец.
Я могу предположить, что она с Табаковым была из меркантильных соображений. Но то, каким образом он начал интимные вещи с ней, да ещё и с несовершеннолетней, ну это вообще ужас.
И дело не в факте этого романа, тк Табаков вообще был ходок и любил на стороне потрахаться. Просто ужасает, что такое сразу начал с неподготовленным ребёнком. Можно сколько угодно говорить сейчас, что сама проклова распутная, много мужиков было и проч. Но тогда ей было 16 лет, и это было очень консервативное общество, она не была готова.
Проклова хуевая актриса,
Безотносительно ситуации.
Проклова хуевая актриса, она бы не смогла сыграть такое
Тоже безотносительно ситуации. Сыграно было так себе, как раз на уровне хуевой актрисы погорелого театра.
Анон пишет:Проклова хуевая актриса, она бы не смогла сыграть такое
Тоже безотносительно ситуации. Сыграно было так себе, как раз на уровне хуевой актрисы погорелого театра.
Но мне зашло и я поверила((
Ну и для Прокловой это и правда что-то недосягаемое. Вот если бы Гурченко так выдала рассказ, то я бы засомневалась и заподозрила, что пиздит, причём халтурно. А у Прокловой это выше её потолка, так что на основании этого я поверила.
Лучше б рассказали как артешу по Титанам твиттер сдал гомофобным иранским(?)родокам. Я нихуя не понял почему и что вообще произошло, но так обосраться в день видимости лесбиянок это надо было.
Лучше б рассказали как артешу по Титанам твиттер сдал гомофобным иранским(?)родокам. Я нихуя не понял почему и что вообще произошло, но так обосраться в день видимости лесбиянок это надо было.
Ее раньше еще и в лесбофобии обвинили.
Ее раньше еще и в лесбофобии обвинили.
Что у нее за ник?
Что у нее за ник?
Columbo, о ней и аутинге пишут в этом треде:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=513&p=1928
Обсуждение откровения Прокловой.
Этих видео, как "за", так и "против" до хрена. Но зачем они в треде отмены? Ты бы хоть в тред педофилии и эфебофилии отнес.
Вот вы тут сидите, а там Джину Карано обратно разотменяют
Понравился чей-то коммент на ютубе: "Hopefully she's not one of those girls that goes back to abusive partners."
*вопрос из танка* А как они ее разотменяют? Что там происходит?
Вот вы тут сидите, а там Джину Карано обратно разотменяют
А за что с ней так-то?
Аноны, простите, но я на пределе своего корявого инглиша еле тяну смотреть эти новости. Внесла, чтобы кто-то поумнее меня сходил глянул, и прикинул процент вранья во всём этом ))
Отредактировано (2021-05-06 15:30:09)
сходил глянул
куда сходить-то? Дай ссылки на какие-нибудь статьи)
я шмог в пост выше запихать
Ну всё, конец Дэвиду Кейджу.
https://stevivor.com/news/quantic-dream … edly-says/
Вообще, если этот полностью правда, (что не факт), то неприятненько. Фаренгейт была одной из немногих игр на ПС2, где был открытый персонаж-гей, что приятно меня в то время удивило. А тут такое.