Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
У анона с сукой-Херд, обидевшей любимку.
Вангую, что ты прочитал жопой. Впрочем, подождем что сам анон скажет.
Да скорей всего исполнит танец "нет, ты". Когда такие истерички признавались, что облажались.
истерички
Вангую, что ты прочитал жопой. Впрочем, подождем что сам анон скажет.
Разумеется, у анона ничего, кроме
У анона с сукой-Херд, обидевшей любимку.
нет, но суть чем: суд, как уже выше сказано, основывался не на фактах, а на вероятностях, рассматривалась вероятность, что Херд говорит правду, собственно, один из тезисов вердикта: не будет же сторона, объявившая себя жертвой, врать.
При том, что в деле есть доказательства, что будет и уже соврамши. Потому кейс с Херд это как бы довольно наглядный пример, что безоговорочно верить это не есть путь к лучшему миру.
Отредактировано (2021-04-22 13:31:44)
Анон одного не понимает, то есть ванговать, что молодой здоровый мужик покончил с собой после того, как его без суда и следствия, принесшего доказанные и окончательные результаты, выгнали отовсюду, это преждевременно, идиотизм и сжв в кашу насрали. А вот считать, что если на него заявили несколько студентов, но следствие не продолжили -это точно было и все там выяснили, просто не обнародовали, то стопудов преступник - это норм. Так?
А как оно получается, чо одни вилы на воде пишут четче?
А как оно получается, чо одни вилы на воде пишут четче?
А так получается, что тесно сотрудничавшие с ним круги, даже те, где обвинения точно не подтвердились, с ним решили не связываться. И само расследование не завершилось доказательством его невиновности, а было остановлено. То что сор решили не выносить из избы, не значит, что он стал незаметен.
В целом мне импонирует тенденция больше верить жертвам, чем агрессорам. Поскольку это внушает им больше доверия к обществу, а значит и увеличению числа жалоб, заяв, публичных обвинений и прочего. Агрессоры очень не любят этой публичности.
: суд, как уже выше сказано, основывался не на фактах, а на вероятностях
Я прямо боюсь представить как ты работу суда представляешь. Даже в решении относительно таблоида говорится
В суде пришли к выводу, что слова об избиении Херд около 12 раз, начиная с 2013 года, когда он ударил актрису, которая прокомментировала его татуировки, не являются вымышленными. Судья также отклонил два утверждения, сделанные актрисой в 2014 и 2015 годах, однако подчеркнул, что не может сделать вывод о том, что она говорила неправду.
тоесть большинство ее утверждений о насилии над ней правдивы и следовательно называть его кухонным бойцом таблоид имеет полное право. То что Херд сама при этом не святая кроткая монашка меня совершенно не волнует, а то так можно договориться что и Шурыгину нормально было насиловать.
Аноны, вы не забывайте, что "сериал" Деппа и Херд еще не закончен, будут новые суды. И в ходе этого суда всплыло много интересных фактов относительно Херд, а после - некоторые нарушения, в плане знакомства судьи с командой Херд и тому подобного. Так что здесь точка еще не поставлена, следующие суды могут все изменить.
Британский судья решение выносил на том основании, что Херд врать незачем, ведь она не какая-нибудь голддиггерша, джоннено бабло больным детям
пожертвовала.
Учитывая, что она, как выяснилось, нихуя не пожертвовала, забавно вышло.
А так получается, что тесно сотрудничавшие с ним круги, даже те, где обвинения точно не подтвердились, с ним решили не связываться.
Потому что "Я не могу ставить его балеты, меня сожрут заживо". https://www.spletnik.ru/buzz/101220-obv … itcid.html
В целом мне импонирует тенденция больше верить жертвам, чем агрессорам.
Анон, мы о балете говорим, там вообще может не быть агрессора и жертвы, а может быть тупо недоразумение, потому что тело там это инструмент и обсуждать его в каком-то смысле нормально.
А так получается, что тесно сотрудничавшие с ним круги, даже те, где обвинения точно не подтвердились, с ним решили не связываться.
В эпоху культуры отмены-то? Ну, это не странно, своя шкура ближе к телу, не осуждаю даже, но факт.
Ну, мне больше нравится верить невиноватым, а не тем, кто громче орет, с какой бы стороны он ни был.
Потому что да, с одной стороны, ты прав, а с другой, не получается считать сопутствующими убытками обвиненных несправедливо.
Потому что "Я не могу ставить его балеты, меня сожрут заживо".
Ну вот это 100% ОБС
тело там это инструмент и обсуждать его в каком-то смысле нормально.
Просить прислать голые фотки тоже?
Ну вот это 100% ОБС
Не более чем жертвы, которые якобы были, но которых расследование не выявило. Вся эта ветка спора началась со слов анона, почему сочувствовать Скарлетту идиотизм, а считать, что жертвы стопроцентно были - нет? Хотя и то и другое ОБС.
Отредактировано (2021-04-22 19:24:46)
Проблема в том, что эта тенденция порождает другую: жертвы и агрессоры меняются местами. В случае клеветы и навета тот, кто позиционирует себя жертвой, как раз является агрессором. И в то же время от нас требуется верить ему безоговорочно и бездоказательно, иначе мы виктимблеймеры и тому подобное.
Каково должно быть тому австралийцу, который не нашел никаких свидетельств против покойного и заканселил его, потому что все побежали и он побежал? А если покойный всё же невиновен?
Просить прислать голые фотки тоже?
Хз. Я допустим, видел интервью Нуреева, в которм он рассказывал, что у него была какая-то неправильная форма подъема ноги, и как один спец посоветовал ему как-то катать этот подъем бутылкой, после чего форма ноги улучшилась. Так что я там ничему не удивлюсь. Но в любом случае про голые фотки говорил один студент и расследование ничего не подтвердило.
которых расследование не выявило
А это твоя фантазия
Ну вот это 100% ОБС
Это ОБС от Ратманского, одного из самых уважаемых чуваков в современном балете.
А это твоя фантазия
Как и то он он не самоубился, а если и да, то не от бойкота.
Тут все ОБС, анон, и фантазия. Но фантазия, что он насильник, нормальная, а что жертва - нет, потому что другие назначили себя жертвами раньше. И вот эта тенденция, если там все же навет, пиздец стремненькая.
Но фантазия, что он насильник, нормальная, а что жертва - нет, потому что другие назначили себя жертвами раньше.
Насильником, если не ошибаюсь, его никто не называл, в том числе обвинители, так что не передергивай.
Из его высоких профессиональных качеств не вытекает автоматически его кристальная честность.
А честность обвинителей вытекает автоматически из статуса жертвы?
А это твоя фантазия
После этого было проведено внутреннее расследование, которое в итоге не нашло подтверждений словам студентов. https://www.spletnik.ru/buzz/101220-obv … itcid.html
Насильником, если не ошибаюсь, его никто не называл, в том числе обвинители, так что не передергивай.
Тогда вообще непонятно, чего до мужика доебались, просил нюдсы? Во-1, таки реально балет, во-2, а после чего, ставил неуды или чем это кому-то грозило, чтобы доводить мужика до самоубийства? Да, я тоже фантазирую, как все тут. Реальна пока что только смерть и снятие балетов, потому что все от греха испугались, и неважно, кто там ложечки украл.