Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
Известно, что с хореографом расторгли все контракты и даже постановки сняли.
Как по мне, это намекает, что результаты были не в его пользу
Не нашли оснований в Квинсленде, где его никто и не обвинял.
Но уволить уволили.
Чего ж тогда так и не написали?
У родных горе и им похуй на заявления чужим людям?
Вот и мне смерть намекает на то, что снявшие виноваты чуть больше, чем полностью. Намёки, они такие.
нашли оснований, приносили уже.
Дословно было сказано "no matters to pursue".
Но по факту ничего не ясно. А твое субъективное мнение не является истиной.
Да просто решили не связываться с человеком обвиненным в домогательствах, чтоб не терять аудиторию. На самого хореографа всем было искренне плевать. Ничего личного, просто бизнес.
На самого хореографа всем было искренне плевать. Ничего личного, просто бизнес.
А теперь неожиданно оказалось, что остальным на них – тоже.
Не нашли оснований в Квинсленде, где его никто и не обвинял.
Не только
found there were no matters to pursue in relation to alleged contact with students of the Royal Ballet School
Но по факту ничего не ясно. А твое субъективное мнение не является истиной.
Вот именно, что не ясно и я кстати и не претендую на истину, в отличие от вопящих про тгавлю
Вот именно, что не ясно и я кстати и не претендую на истину, в отличие от вопящих про тгавлю
Больше смайликов
Но по факту ничего не ясно
Ну почему же, анонам вон ясно, что оклеветали завистники и обиженные.
Анонам ясно, что некоторые любители травли здесь мрази.
no matters to pursue i
Очень хитрая формулировка, кстати.
и я кстати и не претендую на истину
На истину никто не претендует. Претендуют на право считать анона, одобряющего культуру отмены в отношении хореографа и ему подобных, просто потому что "а вдруг второй Вайнштайн?", мразью до выяснения всех обстоятельств.
Да просто решили не связываться с человеком обвиненным в домогательствах, чтоб не терять аудиторию. На самого хореографа всем было искренне плевать
Именно.
На истину никто не претендует. Претендуют на право считать анона, одобряющего культуру отмены в отношении хореографа и ему подобных, просто потому что "а вдруг второй Вайнштайн?", мразью до выяснения всех обстоятельств.
+1
Наш обиженный гриб, кстати, побежал жаловаться на нас в заебавших анонов. Ну точно травлик.
Не нашли оснований в Квинсленде, где его никто и не обвинял. Дания, Британия, Техас и Сан-Франциско ничего не заявляли
да блин, "фаунд но маттерс ту персью" - "не нашли оснований продолжать расследование". Это про расследование в Британии.
Про Хита Леджера тоже годами выли, что это было самоубийство, даже после всех опровержений.
Наш обиженный гриб, кстати, побежал жаловаться на нас в заебавших анонов. Ну точно травлик.
Он родименький
анон с воплями про мразей, одобряющих травлю, заебал не только его.
А почему с воплями? Человек, одобряющий травлю - мразь, это факт. И анонов, которые про это говорят, здесь явно не один.
анон с воплями про мразей, одобряющих травлю, заебал не только его.
Жаль тебя расстраивать, но это были разные аноны. К тому же, ну очень показательный случай получился. А меня-то за что? (с)