Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
"лагерях", в которых детей собирали, потому что их на границе больше девать некуда было?
И продолжают собирать. Кто-то верит, что новя администрация их резко выпустила?
тех где женщин стерилизовали
Это где и когда?
Это где и когда?
Это антитрамповская пропаганда.
Как меня раздражают русские люди, которые с серьезным лицом протестуют против Трампа, нет слов. Там вся система прогнила настолько, что нет никаких хороших сторон в правящем классе. Вестись на пропаганду одной из сторон - это мозгов не иметь совсем.
Ну, ее аналогия буквально не верна, но мысль у нее шла в правильную сторону, не отнять: преследование за инакомыслие, как ни назови, это оно.
Ну, ее аналогия буквально не верна, но мысль у нее шла в правильную сторону, не отнять: преследование за инакомыслие, как ни назови, это оно.
Если бы они еще перестали все время говорить про нацизм. Самая, блядь, непострадавшая нация, зато только и слышно про гитлера и холокост. Про индейцев своих хоть бы раз вспомнили, козлы.
Вестись на пропаганду одной из сторон - это мозгов не иметь совсем
Не боись, я против всех
Бесплатное пожизненное предохранение, что опять не так?
Не боись, я против всех
Да я про тех, кто здесь скачет с трамп литералли гитлер и против лгбт и мигранты до него бегали через границу туда-сюда.
преследование за инакомыслие, как ни назови, это оно.
Быть евреем - это не инакомыслие
Бесплатное пожизненное предохранение, что опять не так?
Действительно, что может быть не так в удалении матки.
Как меня раздражают русские люди, которые с серьезным лицом протестуют против Трампа, нет слов
А меня умиляют русские трамписты.
Как меня раздражают русские люди, которые с серьезным лицом протестуют против Трампа
А что, русские люди должны быть за Трампа? Зачем и чтобы что? И вообще бесят всякие явно не американцы плодящие треды про американскую политику.
Отредактировано (2021-02-11 14:59:22)
Быть евреем - это не инакомыслие
Преследовать плохо что за национальность, что за инакомыслие. Джина могла бы и поаккуратнее проводить аналогии, конечно, но в отношении линии партии она так-то права.
А причем тут евреи? Я вообще про ее слова
Ее слова были про евреев, блин
Ее слова были про евреев, блин
Ее слова были про обращение с отличающимися людьми, на которых науськивала пропаганда и на которых радостно набрасывались такие же обычные люди.
Зачем и чтобы что?
Трамп наш санкции снял, доллар уронил, а главное, покраснел, когда услышал имя Пути
Короче говоря, если есть хоть немного мозгов, знаешь золотое правило: не надо сравнивать с нацистами никого, кроме нацистов. Ранее, ещё в декабре, что ли, один журналист тоже вон ляпнул, что "Киберпанк 2077" игра года в том же смысле, в котором Гитлер был назван человеком года, - и тоже огрёб по полной, хотя аналогия в общем-то была ясна и в нацизме он, естественно, разрабов не обвинял.
Ранее, ещё в декабре, что ли, один журналист тоже вон ляпнул, что "Киберпанк 2077" игра года в том же смысле, в котором Гитлер был назван человеком года, - и тоже огрёб по полной, хотя аналогия в общем-то была ясна и в нацизме он, естественно, разрабов не обвинял.
Так-то шутка хорошая ))
И вообще бесят всякие явно не американцы плодящие треды про американскую политику.
ну мы и не галявудские звезды, но про них треды тоже плодятся. И сам ты в таком треде сидишь. А нам это интересно в т.ч. потому, что американская политика и социальные обычаи влияют и на медиа-контент, и на места обитания в интернете.
Короче говоря, если есть хоть немного мозгов, знаешь золотое правило: не надо сравнивать с нацистами никого, кроме нацистов
Это было бы нормальным правилом, если бы оно работало в обе стороны, а не так, что Карано мы увольняем, а на Паскаля продолжаем мимимикать.
а на Паскаля продолжаем мимимикать
а что случилось с паскалем? пардон, я слоу
Могу прямо сейчас принести пачку ссылок на статьи, и не в соцсеточках, а в вашингтонпостах и лосанджелестаймсах, гле Трампа сравнивают с Гитлером, а республиканцев с нацистами. Нннада?
Отредактировано (2021-02-11 15:22:56)
Под кат чтоб совсем уж не оффтопить