Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
Травля эта плоха, но нет, не плоха! когда травят того, кто мне не нравится! Тогда это не травля, а естественное поведение нормальных людей!
Травля эта плоха, но нет, не плоха! когда травят того, кто мне не нравится! Тогда это не травля, а естественное поведение нормальных людей!
А то вдруг хуже будет! Не допустим появление новых Ванштейнов, затравим всех превентивно.
Как такое вообще в голову приходит.
Тгавля и смерть произошли исключительно в фантазиях анонов, внезапно.
Представляете, Скарлетт жив. А мужики-то и не знали.
Отредактировано (2021-04-20 18:54:17)
С какого момента увольнение конкретного хореографа стало травлей? Если нет никакой информации за что именно он был уволен сразу из нескольких театров по всему миру?
С какого момента увольнение конкретного хореографа стало травлей? Если нет никакой информации за что именно он был уволен сразу из нескольких театров по всему миру?
Из-за обвинений.
Из-за обвинений.
Значит, обвинения - это травля? Но если обвинения правдивы, то почему травля? А если не правдивы, то это клевета, оговор и уголовка, а не травля.
Ну а что это может быть кроме суцида у здорового (тяжело больной на пороге смерти не смог бы в балет) молодого человека прямо после информации об отмене?
Из-за обвинений
Так про результаты расследования по этим обвинениям известно ровно нихуя.
Ну а что это может быть
Во времена ковида? У молодого мужика, который остался без работы и вполне мог запивать и занюхивать эту потерю? Да банально на лестнице мог оступиться, упасть и шею сломать
Надеюсь, что ты пишешь не мне, анону #1449. Но на всякий случай: нет, я не считаю, что травля норм. И поэтому написал: "даже если на минуту допустить, что травля это норм".
Значит, обвинения - это травля? Но если обвинения правдивы, то почему травля? А если не правдивы, то это клевета, оговор и уголовка, а не травля.
Потому что на основании обвинений (для которых в результате проверок не нашли оснований), его отовсюду уволили и сняли постановки.
Почему же "нихуя"? Известно, что с хореографом расторгли все контракты и даже постановки сняли.
Да банально на лестнице мог оступиться, упасть и шею сломать
Чего ж тогда так и не написали?
Ну а что это может быть кроме суцида у здорового (тяжело больной на пороге смерти не смог бы в балет) молодого человека прямо после информации об отмене?
передоз, например?
Я не отрицаю возможность суицида, но вы чёт совсем уже разошлись про травлю и умышленное доведение до смерти Мог быть и не суицид, мог быть суицид, но не потому что его специально травили и доводили до этого.
не нашли оснований, приносили уже.
это может быть кроме суцида у здорового (тяжело больной на пороге смерти не смог бы в балет) молодого человека прямо после информации об отмене?
Анон, внезапные инфаркты и инсульты бывают и у молодых и вроде бы здоровых. Особенно, если добавить нервотрепку и, возможно, алкоголь. Да, со стороны очень похоже на суицид. Но и увольнение Скарлетта со стороны было похоже на увольнение за домогательства.
У молодого мужика, который остался без работы и вполне мог запивать и занюхивать эту потерю? Да банально на лестнице мог оступиться, упасть и шею сломать
Внезапно это значит, что травля все равно привела к его смерти. Хоть и косвенно.
передоз, например?
*ласково* А из-за чего передоз? Не из-за того ли, что жизнь на ровном месте по пизде пошла?
Почему же "нихуя"? Известно, что с хореографом расторгли все контракты и даже постановки сняли.
э...его отовсюду убирать начали сразу, ещё до того, как были получены какие-то результаты расследования
не нашли оснований, приносили уже.
Не нашли оснований в Квинсленде, где его никто и не обвинял. Дания, Британия, Техас и Сан-Франциско ничего не заявляли
Что угодно, включая несчастный случай, передоз и неудачную попытку онанизма с аутоасфиксией. Про Хита Леджера тоже годами выли, что это было самоубийство, даже после всех опровержений.
Анон, внезапные инфаркты и инсульты бывают и у молодых и вроде бы здоровых. Особенно, если добавить нервотрепку и, возможно, алкоголь.
Тоже повод обвинить и отменить тех, кто этому поспособствовал.
не отрицаю возможность суицида, но вы чёт совсем уже разошлись про травлю и умышленное доведение до смерти Мог быть и не суицид, мог быть суицид, но не потому что его специально травили и доводили до этого.
Лично я не считаю, что его умышленно доводили именно до суиуида, его смерть стала для них скорее неприятненьким сюрпризом. Я думаю, что от него избавлялись в профессиональном плане чтобы избежать скандала и упреков в свой адрес, а на него было просто ну... наплевать наверно.