Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
Ну, например, потому что он свиноеб?
Он талант, какая разница, свиноеб он или нет? Тем более, его лично даже не предлагают допускать к общению с людьми, говорят только о его постановках. И тем более, что свиноеб он или нет, так и осталось недоказанным.
Так весь русский балет можно запретить - судя по тому, что говорят о нравах внутри, там свиноебы обоих полов друг на друге сидят и друг другом погоняют. Но тогда упс, мы лишимся прекрасного искусства.
Чем тебя не устраивает ответ "не хотят"?
Но они вроде боятся, а не не хотят:
"Я слышал, как один режиссер сказал: "Я не могу ставить его балеты, меня сожрут заживо""
Отредактировано (2021-04-20 15:08:49)
Он талант, какая разница, свиноеб он или нет?
Прямая. Поощрение свиноебского поведения ПАТАМУШТА ТАЛАНТ в итоге породит очередных Вайнштайнов. Никому нельзя свиноебить и надеяться, что какие-то личные качества это перекроют.
Какое поощрение? Домогательства не доказаны.
Домогательства не доказаны.
Почему ты так решил?
Никому нельзя свиноебить и надеяться, что какие-то личные качества это перекроют.
Так это и так нельзя - когда свиноебства наказуемы уголовным кодексом. А если свиноебства в рамках этого кодекса - ну упс, все мы немного свиноебы. И, как здесь уже говорили, в любом случае не истеричной толпе судить кого надо наказывать, а кого нет. Это должен решать суд.
А если свиноебства в рамках этого кодекса - ну упс
тебя все равно имеют право уволить и не подавать руки. Ну упс. Никто тебе ничего не должен только на основании того, что ты ТАЛАНТ, а человеческие отношения не регулируются исключительно уголовным кодексом.
Так это и так нельзя - когда свиноебства наказуемы уголовным кодексом. А если свиноебства в рамках этого кодекса - ну упс, все мы немного свиноебы. И, как здесь уже говорили, в любом случае не истеричной толпе судить кого надо наказывать, а кого нет. Это должен решать суд.
Именно так. Если сделал что-то противозаконное - есть суд и тюрьма.
А идти на поводу воя толпы плохо. Ведь когда-то толпа может взвыть и против любого, в тч тебя, не зарекайся.
А в балетной среде это может быть банальный оговор обиженных или конкурентов.
Отредактировано (2021-04-20 15:35:59)
которое в итоге не нашло подтверждений словам студентов.
Это цитата из сплетника В оригинале было сказано только то, что делу не будут давать ход. Это не значит, что ничего не было, это может означать, что или уголовки не было, или была, но договорились и ограничились увольнением.
тебя все равно имеют право уволить и не подавать руки. Ну упс.
Но травить меня и травить тех, кто готов подавать мне руку права не имеют. Ну упс.
тебя все равно имеют право уволить и не подавать руки. Ну упс. Никто тебе ничего не должен
Допустим, сейчас окажется, что то были клевета и интриги, а человеку выдали волчий билет и довели до самоубийства. Должны быть какие-то последствия для инициаторов и последователей или упс?
В оригинале было сказано только то, что делу не будут давать ход. Это не значит, что ничего не было, это может означать, что или уголовки не было, или была, но договорились и ограничились увольнением.
Да это все что угодно может значить, как то, что он виновен, как и то, что он невиновен. Но по факту ничего не доказано.
Отредактировано (2021-04-20 15:43:10)
оригинале было сказано только то, что делу не будут давать ход. Это не значит, что ничего не было, это может означать, что или уголовки не было, или была, но договорились и ограничились увольнением.
Нет, значит. Пока нет приговора суда, это значит, что ничего не было. Презумпция невиновности и все такое.
Отредактировано (2021-04-20 15:42:11)
Королевский Датский Балет, который отменил его "Франкенштейна", кстати, заявил о "недопустимом поведении" - на репетициях в 2018-2019 году. Это все то же, или что-то новое?
Пока нет приговора суда, это значит, что ничего не было.
Ну смотри, я плюну тебе в лицо. Приговор суда есть? Нет. Значит ли это, что ничего не было и я тебе в лицо не плевал?
Но по факту ничего не доказано.
Что именно было доказано или не доказано, знают только те, кто видел результаты расследования. Мы их не видели.
Ну, например, потому что он свиноеб?
Что не доказано. Если ты кого-то обидишь на работе или кто-то захочет твоё место, ты тоже можешь стать свиноебом, и тебя выгонят из профессии с волчьим билетом (тебя больше никуда не возьмут), ты посчитаешь это справедливым?
Мы их не видели.
Но знаем, что "подтверждений словам студентов найдено не было". По факту это все, что мы знаем.
Презумпция невиновности
Действует только в случае уголовки. Просьба прислать нюдсы или что там он еще делал (или не делал) - не попадает под статью.
"подтверждений словам студентов найдено не было".
Ты опять цитируешь перепев Рабиновича.
Ну смотри, я плюну тебе в лицо. Приговор суда есть? Нет. Значит ли это, что ничего не было и я тебе в лицо не плевал?
Я могу написать заявление в полицию, какую-нибудь хулиганку можно вытянуть. Если нет, то нет.
Ну смотри, я приду к твоему начальнику и скажу, что ты, анон, плюнул мне в лицо. Он почешет затылок и уволит тебя от греха подальше, а то мало ли что. И все другие не станут брать тебя на работу, потому что нечего свиноёбить.
И на твоё место возьмут меня, но это уже другая история.
Что не доказано
Что не обнародовано. Так-то его работодатель с результатами расследования знаком.
Ну смотри, я приду к твоему начальнику и скажу, что ты, анон, плюнул мне в лицо. Он почешет затылок и уволит тебя от греха подальше, а то мало ли что. И все другие не станут брать тебя на работу, потому что нечего свиноёбить.
И на твоё место возьмут меня, но это уже другая история.
И так можно сделать, даже если анон не плевал, но работодателю не нужны проблемы и анона от греха подальше уволят. А другие на всякий случай брать не станут.
Ну смотри, я приду к твоему начальнику и скажу, что ты, анон, плюнул мне в лицо. Он почешет затылок и уволит тебя от греха подальше
Скарлетт не одному студенту "в лицо плюнул". Кроме того, если там были сообщения "пришли нюдсы", то есть и доказательства.