Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
Поколению, буквально выросшему с твиттером, придется особенно нелегко - откопают детсадовский твит и конец карьеры.
Зато следующее поколение впитает с материнским молоком, что нужно следить за базаром в интернете с юных лет.
Или отменит Инет нафиг.
Зато следующее поколение впитает с материнским молоком, что нужно следить за базаром в интернете с юных лет.
Двоемыслие, лицемерие и фейковый акк - наше фсё
Двоемыслие, лицемерие и фейковый акк - наше фсё
Сказал анон на анонимном форуме.
Но вообще, не говорить всему миру то, что думаешь, хорошая идея везде и всегда. Молчание таки золото.
Отредактировано (2021-03-20 11:59:41)
Сказал анон на анонимном форуме.
Так я за тюрьму народов тотал-отмену и не топлю, я за свободу
а что за твиты-то были?
Вот тут сохранились
https://www.hindustantimes.com/lifestyl … 21519.html
Она черная?
Ха-ха!
Yellow Asian is the new Black.
Странно, что люди не удаляют просто все свои старые твиты. Известно же, что постоянно такие вещи происходят.
Мда, новый уровень взят, вроде до этого только белых канселили
Мда, новый уровень взят, вроде до этого только белых канселили
Да с чего бы, а тот чёрный комик, который должен был церемонию оскар вести, но его закенселили за гомофобные шутки? Или Терри Крюса, когда он сказал, что всем нужна отцовская фигура?
А за обзывалки в детском саду еще канселить и увольнять не начали?
Отредактировано (2021-03-20 13:45:15)
Странно, что люди не удаляют просто все свои старые твиты. Известно же, что постоянно такие вещи происходят.
Если кто-то заскринил, то не поможет.
Если кто-то заскринил, то не поможет.
Ну пока ты почти ноунейм скринить вряд ли будут. Хз, если бы я знала, что могу скоро получить какую-то публичную должность, тупо удалила бы все старые твиты, чтоб голова не болела, отроет ли там кто-то что-то.
Думаю, это из-за недавнего массового убийства. Твиты этой девушки еще год назад откопали, и она за них неоднократно извинилась. Но когда случилась трагедия, и начался хэштег #stopasianhate, всем внезапно стало важно показать, как они заботятся об азиатах.
Я против распространения ксенофобной ебани в интернете и вне его, но считаю, что если человек десять лет назад призывал к ебле гусей (но при этом в реале ни одного гуся не тронул), а потом публично признал, что порол хуйню и не надо так, то стоит от него отстать.
Да ты ещё попробуй найди этот твит. Я тут, по случаю коммента анона выше, безуспешно пытался найти один пост в ФБ про чувака, который выбился из грязи в князи то ли в Швеции, то ли в Норвегии, то ли ещё где, стал уважаемым человеком, а потом выяснилось, что из него, о ужас, на анонимных форумах льётся всякое.... тоже быстро отменили.
Я тут, по случаю коммента анона выше, безуспешно пытался найти один пост в ФБ про чувака, который выбился из грязи в князи то ли в Швеции, то ли в Норвегии, то ли ещё где, стал уважаемым человеком, а потом выяснилось, что из него, о ужас, на анонимных форумах льётся всякое.... тоже быстро отменили.
А как его распознали на анонимных форумах?
А как его распознали на анонимных форумах?
Чтоб я знал! "Твит"-то найти не получилось.
на анонимных форумах льётся всякое
На холиварке?
На этом фоне непонятно как сценаристы вообще еще шутят во всяких сериалах, за все кто-нибудь да обидится. Даже если пошутить над Тейлор Свифт, то приравняют к мизогинии.
На этом фоне непонятно как сценаристы вообще еще шутят во всяких сериалах, за все кто-нибудь да обидится. Даже если пошутить над Тейлор Свифт, то приравняют к мизогинии.
Ну стендап считай уже умер в американских реалиях, невозможно шутить только про картошку, особенно когда колорадские жуки уже строчат в партбюро
особенно когда колорадские жуки уже строчат в партбюро
Конечно, они же наполовину черные