Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
Кто же еще может снимать кинцо про бабу, которая вампиров колошматит руками и ногами?
Тот, кто любит ставить классическую историю полностью наоборот.
Ну тип телосложения у него такой. Ты видел последнюю его работу, "Морские котики"? Там он органичный такой шкафчик семь на восемь, восемь на семь. В "Костях" в роли бывшего военного он тоже хорошо смотрелся, потому что эти роли не предполагают тонкости-звонкости.
Актрисы тоже с разным телосложением бывают, но почему-то ухитряются быть всегда худыми в кадре. Бореанос знал, что его не уберут из сериала, плюс сильный пол, и позволил себе разожраться. Не хочу его винить, но это хороший показатель системы.
Актрисы тоже с разным телосложением бывают, но почему-то ухитряются быть всегда худыми в кадре.
И что в этом замечательного?
Актрисы тоже с разным телосложением бывают, но почему-то ухитряются быть всегда худыми в кадре.
Нет. Особенно, когда из начинающих попадают в постоянный каст. Большинство во второй сезон округляются. Актеры тоже Ну и беременные и кормящие, само собой, у некоторых беременность проходит, а формы остаются.
Анон пишет:Актрисы тоже с разным телосложением бывают, но почему-то ухитряются быть всегда худыми в кадре.
И что в этом замечательного?
Ничего хорошего, об этом и речь.
Скажи про актрису, как про Бореаноса на прошлых страницах "он так разожрался. лучше бы не раздевали, у меня все падало, моральная травма", как думаешь сколько она протянула бы на площадке? Заставили бы худеть или уволили бы.
Вообще не понимаю доёбок до Бореанеза, мне никогда его квадратное летсо в пятом сезоне не мешало, я всё это списывал на возраст, актёр был уже далеко не тонкозвонкий вьюноша образца 97го, и мне вот вообще не мешало. Ещё бы Мастерсу за морщины в пятом сезоне предъявляли.
Ещё бы Мастерсу за морщины в пятом сезоне предъявляли.
он вообще некрасиво постарел(
он вообще некрасиво постарел(
Увы( Но, кстати, похоже он пластику сделал. Видел его сериале недавнем, забыл название, и там он выглядит непривычно молодо.
В тех сериях, где она лежит в коме, она как раз уже без пуза! Их после родов отсняли.
Вот уж не знал, что только что родившим женщинам можно козой скакать
Давайте тогда повангуем, кто следующий на очереди. HBO документалку выпускает про Вуди Аллена, сам Аллен, понятно, уже несколько лет как отменен, но кто-то из его актеров должен вслед полететь, мне кажется. Доросла ли у твиттера отменялка Скарлушу выставить на мороз? Или еще какие скандалы назревают?
Доросла ли у твиттера отменялка Скарлушу выставить на мороз?
На нее уже ополчались, то за Аллена, то за желание сыграть транса, так что очень перспективный кандидат.
Давайте тогда повангуем, кто следующий на очереди. HBO документалку выпускает про Вуди Аллена, сам Аллен, понятно, уже несколько лет как отменен, но кто-то из его актеров должен вслед полететь, мне кажется. Доросла ли у твиттера отменялка Скарлушу выставить на мороз? Или еще какие скандалы назревают?
Марк Хэмилл. Он так старательно пытается казаться своим, среди крайне левых, что однажды они его точно сожрут.
Тем более, откопать на него грязь будет не так уж и сложно.
Тарантино. Криповат, актрис душил, любит использовать н-слово в фильмах.
На нее уже ополчались, то за Аллена, то за желание сыграть транса, так что очень перспективный кандидат.
Еще и Мотоко Кусанаги сыграла!
Тарантино. Криповат, актрис душил, любит использовать н-слово в фильмах.
Интересно, ворчал на него кто-нибудь когда-нибудь?
Марк Хэмилл. Он так старательно пытается казаться своим, среди крайне левых, что однажды они его точно сожрут.
Ты уверен, что пытается, а не просто пишет что думает?
Интересно, ворчал на него кто-нибудь когда-нибудь?
Помню, несколько лет назад была на cracked статья (довольно убедительная, кстати), что Тарантино снял Доказательство Смерти, потому что когда они снимали Убить Билла, Ума Турман попала в авто-аварию и сильно ушиблась, а у Тарантино на это шишак встал И ему захотелось снять фильм, исключительно о том, как маньяк устраивает аварии, в которых гибнут красивые женщины.
Ты уверен, что пытается, а не просто пишет что думает?
Даже если и искренне, от кэнселлинга это не спасет, если толпа почует кровь.
А Джордж Такей откэнселился обратно после обвинений в изнасиловании?
А Джордж Такей откэнселился обратно после обвинений в изнасиловании?
Как-то все подзабыли, да.
Горького, кстати, по классике закэнселлили в Штатах, когда выяснилось, что он приехал не с женой, а с любовницей. Сам Марк Твен и закэнселил, либерал клятый, у-у-у. Так что все эти тренды - они не новые.