Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
А тебе мало? Это же расчеловечивание трансов!!! Как нам тут пояснили.
меня просто вымораживает, что они готовы одних сожрать за неверное слово, но будут рассказывать плаксивые истории про "он был хорошим мальчиком, ходил с мамочкой в церковь" про насильников и убийц. Что за слизни там в головах?
Это называется безнаказанность. Любая идеалогия скатывается в ебаное говно. Если дать ей неограниченную власть.
Мне кажется, в итоге будет сильный откат со всем этим, и трансов и прочих уникальных снежинок начнут угнетать всерьез
Да, наверное. Но само явление относительно новое, и до апогея еще далеко. Хотя усталость и раздражение ощущается все заметнее.
Снежинок угнетать, наверное, не станут, скорее, начнут относиться к ним, как ко всем, без особых привилегий.
А там точно ничего не было кроме шутки про бип-буп-боп?
Все бы знали. Про Джину каждый чих запротоколирован.
Но само явление относительно новое,
Какое явление?
Какое явление?
Ущемляться от любого чиха?
Нет ну как раз таки ущемляться от любого чиха исконно посконное увлечение человечества. Меняется только чих об который ущемляются.
Отредактировано (2021-02-16 16:46:53)
Нет ну как раз таки ущемляться от любого чиха исконно посконное увлечение человечества. Меняется только чих об который ущемляются.
Это да. Достаточно про фашизм/сталинизм/маккартизм почтитать.
Просто только сейчас "чихами" стали такие темы, как трансы, меньшинства и тд, так что кажается чем-то новым.
Достаточно про фашизм/сталинизм/маккартизм почтитать.
Анон, это явление такое же старое, как цивилизация
Может быть, так. Когда-то же были истерики, что рисунок на спичечной коробке имеет форму профиля Троцкого. Зрада!
Анон, это явление такое же старое, как цивилизация
Пожалуй, да, Сократа, как я помню, "отменили" за то, что он пошутил над Афиной.
Так что же, ничто не ново, просто мы узнали, что вот такая срань происходит постоянно, спасбио мгновенным средствам связи?
То есть, всё-таки трансофобия, а не ковид-диссидентство.
Бля. А я думала, за сравнение с нацистами. Типа, слишком грубо и вообще тема больная. Оказалось, бипбуп.
что вот такая срань происходит постоянно, спасбио мгновенным средствам связи?
Масштабы только поменялись. Теперь снежинкам истеричкам проще сбиться с снежный ком, не надо на заваленку приходить.
Отредактировано (2021-02-16 17:15:24)
Теперь снежинкам истеричкам проще сбиться с снежный ком, не надо на заваленку приходить.
С одной стороны это и хорошо: теперь любой человек может быть услышанным, рассказать о какой-то проблеме и получить на неё ответ, с другой да, эффект толпы ещё более активнее проявляется, когда без разбора и наших и ваших гребут за любое высказывание, которое могло кого-то расстроить.
По словам Джины Карано в интервью блогерше Бари Вайс, Disney шантажировала её и даже не уведомила о расторжении контракта. Ранее студия требовала от неё опубликовать на своих страницах в соцсетях публичное извинение за трансфобию.
Так, подожжите. Уволили ее после поста о евреях и республиканцах. Официальный пост насчет ее увольнения тоже явно относился к этой ситуации, и это был единственный комментарий Лукасфильма, который мы видели. Уволить из-за трансов и свалить все на евреев - это новый уровень коварства. Что-то это заявление больше похоже на попытку попиариться на модной теме. Ну или хотелось бы увидеть скрины переписки, где предлагали это письмо с извинениями. Просто для протокола.
А про ковидиотизм, я думаю, ей не раз говорили, но это в интервью не упомянешь, не пожалеют.
Отредактировано (2021-02-16 17:26:59)
эффект толпы
Бесноватой толпы.
Любая идеалогия скатывается в ебаное говно. Если дать ей неограниченную власть.
+ много. Любую, самую прекрасную идею можно довести до абсурда. Господи, мать моя эволюция! Когда люди научатся пользоваться мозгом?!
А она не может подать в суд, что ее не уведомили об увольнении и потребовать компенсации ?
А она не может подать в суд, что ее не уведомили об увольнении и потребовать компенсации ?
Если все действительно так было, то может, конечно. И вряд ли она станет забивать на эту возможность, если может. Так что посмотрим.
Отредактировано (2021-02-16 17:43:23)
Подать в суд, ссылаясь на что? Трудового кодекса там нет.
Подать в суд, ссылаясь на что? Трудового кодекса там нет.
Ну хотя бы за упомянутый ею шантаж. И наверняка еще можно что-то придумать.