Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
Гитрер отправлял в концлагеря за ze/xe?
Был бы Гитрер счас - отправлял бы!
вот, Гитлера на вас нет!
Если бы ко мне разные люди лезли, надоедая просьбами указать национальность, у меня тоже рука бы потянулась написать "клингон".
У меня в окружении до чёртовой матери себя в эльфы записывали и очень бы удивились, если бы их на этом основании начали кэнселлить. Сами бы в ответ кого хошь закэнселлили.
Гитрер
Гитлер или Гигер? недочуває баба
как теперь обращаться к царю всея снежинок, она, оно?
В соответствии с дипломатическим протоколом Его Превосходительство
Гитлер или Гигер?
Гитрер Сталин и Полпот.
Да! Всех отправил! Вот поэтому их до конца 2010-х и не было!
Ты так говоришь, как будто бы трансов в концлагеря не отправляли
Так то трансов. А агрессивные капризные чуваки, которые любят доносить и травить других, при нем делали неплохую карьеру.
Анон пишет:Если бы ко мне разные люди лезли, надоедая просьбами указать национальность, у меня тоже рука бы потянулась написать "клингон".
У меня в окружении до чёртовой матери себя в эльфы записывали и очень бы удивились, если бы их на этом основании начали кэнселлить.
Да во время переписи населения люди кем себя только не называли. Даже наши официальные органы не оскорбились.
Да во время переписи населения люди кем себя только не называли. Даже наши официальные органы не оскорбились.
Тот неловкий момент, когда у наших официальных органов здравомыслия больше, чем у их типа толерантного общества.
В соответствии с дипломатическим протоколом Его Превосходительство
Проблематик какой-то протокол. Почему его, а не её или ихнее? Кого это он превосходит, супремасист, что ли? Кенселить и менять, менять и кенселить.
примерно как слова "мне всё равно считаешь ли ты себя женщиной/мужчиной/бегемотом/летающей тарелкой" это трансофобная лексика
Пардон, а что, по новым веяниям должно быть не все равно?
Пардон, а что, по новым веяниям должно быть не все равно?
Тебе должно быть все равно, но сказать об этом ты не можешь потому что это будет издевательством и глумом потому что все знают что когда человек говорит что ему все равно то ему не все равно просто он приспособленчески скрывает.
Тебе должно быть все равно, но сказать об этом ты не можешь потому что это будет издевательством и глумом потому что все знают что когда человек говорит что ему все равно то ему не все равно просто он приспособленчески скрывает.
А лечиться не пробовали?
Не ты, а те, кто вот так вот всерьез извилины завивает.
Хотя, по-моему, мысль о том, что на них кому-то искренне насрать не потому, что фобии, а потому что большей части людей вообще насрать на все вне поля их интересов, поджигает жопы больше всех. Как это, кто-то осмеливается жить и не иметь мнения по поводу транссоо, причем, естественно, правильного мнения.
выдуманными тупыми детьми местоимениями?
Действительно В суровых девяностых никто не говорил он и они все бипбукали
А когда Дауни за блэкфэйс закэнселлят?
Ты пропустил этот цирк, уже пробовали, но имбецилам объснили что фильм был как раз против сего явления, а если не вдуплили купите мозгов. Те еще поорали, но весьма быстро слились
Мне вообще кажется, что если человек не указывает прононсы = хоть горшком назови, только в печку не ставь. Просто не станет трагедией/оскорблением, если его случайно эээ смисгендерят, потому что это не больной и не принципиальный вопрос. А если пытаться сделать его принципиальным вопросом, этак можно дойти и до того, что, напротив, стыдно выпячивать то, что ты цисгендерное самодовольное she или he и подчеркиваешь это тем, что принципиально отвергаешь другие прононсы.
Вот мне интересно, случайно/нет начали хейтить Уидона как раз, когда тот вышел из спячки и совместно с нбо новый сериал собрался выпускать?
совместно с нбо новый сериал собрался выпускать?
Ну все, теперь замест него опять позовут ДиДов: они может и говенно снимают и свои идеи у них дерьмовые, а зато непроблемные.
Как бы когда на протяжении десятка лет постоянно всплывают свидетельства свинства человека, и совершенно разные люди говорят более-менее одно и то же, ну это нельзя уже списывать на обидчивость кого-то одного.
Пфф.
Про Ностальгирующего Критика с его братцем и СЕО три с лишним десятка людей высказалось в духе "редкостные мудачины", все претензии в открытом доступе, но для руфандома до сих пор всё сводится к "мерзкие фемки Линдси и Эллисон затгавили бедняжечку Дага".
Причем Каризма нарушила условия контракта, о чём деликатно умалчивает.
Крайне нетолератно выскажусь, что Джосс, несмотря на весь свой бытовой мудачизм (о котором, кстати, давно поговаривали) поступил ещё по-божески, переписав сюжет так, чтобы дать Харизме сниматься до последнего. Хотя мог спокойно прописать Корди в следующей серии кирпич на голову и пожизненную кому, значительно облегчив себе задачу.
Мне кажется и тут найдут к чему доебаццо.
Само собой, и за примерами даже далеко ходит не надо: когда-то облизываемый прогрессивным геймер-соо гей Гейдер теперь расист, оправдывает рабство и ваще недодал геев
Ну лан беременность, это условно форс-мажор. А на хуя ей приперлась татуировка? Нельзя что ли было окончания съёмок дождаться.
. А на хуя ей приперлась татуировка?
Чтобы чувствовать себя более "спиритуали граундед" в этом сотонинском вертепе, она ж объяснила, чо непонятного-то? Без партака в такой обстановке никак.
Без партака в такой обстановке никак.