Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
Потому что это самоопределение для людей, а у твиттер-трансов ничего важнее самоопределения нет, над ним трясутся так, что вон уже местоимения в профиле объявили этикетом. А Карано это низводит до шутки своим бип-бип, чем разит в самую печень. У тебя дело жизни, а тебе говорят бип-бип.
Вообще вопрос местоимений, мне кажется, постепенно переходит в разряд банального этикета.
Для меня лично вообще в этом треде только открытие, а у кого-то уже банальный этикет на уровне спасибо
Я так понимаю твиттеротрансы это дохуя высшее общество, что так агрятся на нарушение придуманного ими этикета. Другого объяснения у меня нет.
Понятно, ответа от оскорбившегося анона я могу не ждать.
Я так понимаю твиттеротрансы это дохуя высшее общество
Они истеричные дохуя и вони от них много, поэтому безопаснее с ними не связываться.
Вряд ли он скажет что-то принципиально другое.
Для меня лично вообще в этом треде только открытие, а у кого-то уже банальный этикет на уровне спасибо
Сейм. Я понимаю, там уже своя субкультура, ставьте какие угодно прононсы сами, но какого хрена втягивать в это цивилов и всех остальных?
Это как если бы эмо от всех подряд стали требовать указывать в профилях свои любимые жанры поп-панка.
По моему мнению эти бипбопы от Джины совершенно здоровая реакция на всю эту хуйню с местоимениями. Ущемленцы придумали себе игрушечку, притом небезобидную ну ни разу, потому что цель - это заставить людей которым это и в хуй не впилось, «определиться» с отношением и одновременно продемонстрировать массовость и всеохватность их мировосприятия, а кто не хочет вовлекаться в их больные игрища с наслаждением травят. Это агрессивное «купи слона» или «ты за белых или за красных», а ответ Джины - логичное «идите на хуй». Она имеет на это полное право, как имеет право любой человек послать нахуй агрессивного приставалу.
я, честно говоря, даже не очень вдупляю, в каком месте твиттера эти местоимения ставят, там даже графы под них нет
Это агрессивное «купи слона» или «ты за белых или за красных»
По-моему это не "купи слона", а "ты пацан с какого района"
А может мне этот анон объяснить, что такого прям оскорбительного в бип буп бобах, мне интерестно?
Объясняю логику рептилоидов из твиттера: тамошним асобенным снежинкам, которые молятся на свои гендер ишьюз, ставя себе проноунсы, надо было, чтобы все, кто там есть в тви, продемонстрировали свою эмпатию по отношению к их проблемам. Выражением этой эмпатии, сочувствия должно было быть то, что каждый тви юзер должен был поставить себе проноунсы. Карано, с их точки зрения, не оказала им сочувствия (значит, она вместе со всем жестоким миром против них, ащащащ!) и наплевала на их самоидентичность, не поставив себе проноунсы. А потом и вообще поиздевалась над их проблемами самоидентичности, поставив оскорбительные бип/боп/буп!
другой анон
поиздевалась над их проблемами самоидентичности, поставив оскорбительные бип/боп/буп!
Ну вот так она себя самоопределяет, в чем проблема. Не им же она поставила.
По-моему это не "купи слона", а "ты пацан с какого района"
Вот тебе два стула...
Короче японял, проноунсы в твиттере это сириус бизнес, над ними шутить нельзя.
Оскорбившиеся аноны, вы там что, совсем ебу дали?
Оскорбившиеся аноны, вы там что, совсем ебу дали?
Анон, тебе в твиттер с этим вопросом. Желательно, англоязычный. Посмотрим, насколько быстро тебя отменят
Почему-то я натыкаюсь почти всегда только на орущие толпы обыкновенных снежинок, которых угнетает, что кто-то вообще ставит проноунсы, даже если их самих об этом никто и не думал просить...
Отредактировано (2021-02-14 16:37:41)
Анон, тебе в твиттер с этим вопросом.
Ну анон с дебилкой Карано, которая получила за дело, был тут.
даже если их самих об этом никто и не думал просить...
Ты бы почитал тред с начала чтоле
Ты бы почитал тред с начала чтоле
Читал. Но это не отменяет сказанного мной. И обрати внимание на слово "почти".
Читал. Но это не отменяет сказанного мной. И
А при чем тут ты и что ты там видел, если мы обсуждали конкретно случай Карано? По нему у тебя какие мысли есть? Зачем тему переводишь?
я, честно говоря, даже не очень вдупляю, в каком месте твиттера эти местоимения ставят, там даже графы под них нет
Присоединяюсь к вопросу. Я только что наугад открыла твиттеры первых, кто пришел в голову (Уотсон, Тейлор Джой и Шаламе) и никаких он/она/оно не увидела. Где искать эти буп бопы?
А при чем тут ты и что ты там видел, если мы обсуждали конкретно случай Карано? По нему у тебя какие мысли есть? Зачем тему переводишь?
Я перевожу тему не больше, чем
Тут мысли о ситуации в целом, там мысли о ситуации в целом. И ты, я думаю, это прекрасно понимаешь.
Тут мысли о ситуации в целом
Тут мысли о ситуации в целом с Карано и ее оскорбительной шутки. А ты переводишь тему.
Присоединяюсь к вопросу. Я только что наугад открыла твиттеры первых, кто пришел в голову (Уотсон, Тейлор Джой и Шаламе) и никаких он/она/оно не увидела. Где искать эти буп бопы?
я и у Джины не нашел
Какое-то оскорбление Шредингера