Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
Уидону уже вполне реально есть за это всё в том смысле, что снимать его явно уже никуда не позовут.
Да, пусть нам лучше расово верная Лорен Хиссрич сериальчики снимает, заживем!
Действительно, два режиссера на все сериалы, сели не Уидон, то никто!
Уидону уже вполне реально есть за это всё в том смысле, что снимать его явно уже никуда не позовут.
Вот вообще не факт. Плюс, я думаю он из тех, что и за свои может снять. Или собрать через фанатов, их у него много.
А вот что Каризму, что Душку точно не звали, не зовут и вряд ли будут звать. И вовсе не из-за Уидона.
Новость, режиссер с актрисами спит.
Кстати, пруфы то у нее были или домыслы? Там вроде если развод из-за измены, то можно дополнительное бабло состричь с изменщика/изменщицы.
Действительно, два режиссера на все сериалы, сели не Уидон, то никто!
А вы продолжайте кенселить, вам только Хиссрич и подобные останутся. Зато за трансов.
Плюс, я думаю он из тех, что и за свои может снять. Или собрать через фанатов, их у него много.
И почему ты так думаешь? Всю жизнь мужик работал с размахом и со студиями, нахуя ему ебаться с краудфандингом на старости лет? Кто к нему пойдет сниматься, тоже фанаты без опыта актерской работы? Кто все это будет показывать? Дисней плюс, который Карано уволил за местоимения? Да не проще ли успокоиться, когда у него прекрасный, без шуток, пул работ за плечами, любой расово верный системный режиссер позавидует.
Отредактировано (2021-02-14 14:13:34)
Всю жизнь мужик работал с размахом и со студиями
"Много шума" он снимал за свои и с актерами, что работали бесплатно.
Да не проще ли успокоиться, когда у него прекрасный, без шуток, пул работ за плечами, любой расово верный системный режиссер позавидует.
Он уже пять лет ничего не снимает, так как по его словам устал и выгорел.
Пересматривайте Баффи поэтому, чо.
Это пока можно пересматривать, а то кто знает, может всё удалят скоро.
Прекрасный эпизод "Симпсонов" про песню для Лизы удалили со всех платформ лишь потому что там в озвучке принимал участие Майкл Джексон.
Конечно, вы скажете, всегда есть торренты, но не в этом суть.
так как по его словам устал и выгорел
Я бы тоже говорила, если б при любой попытке высунуться толпы людей начинали вспоминать мои прошлые мудачества Правильно делает, что говорит.
Это пока можно пересматривать, а то кто знает, может всё удалят скоро.
да, да, мы все умрем.
Я бы тоже говорила, если б при любой попытке высунуться толпы людей начинали вспоминать мои прошлые мудачества Правильно делает, что говорит.
Так он не сейчас начал, а несколько лет как, но позже, чем Каризма начала с вилами за ним бегать
Так он не сейчас начал
Дак и вспоминать начали не сейчас. Нынешняя волна на моей памяти третья по счету.
А они прям пять лет и именно по попытках говорили?
Так что не вижу я, как можно только одну сторону мудаком выставить, игнорируя, как она обращалась с другой.
А я вижу. Тупая пизда залетела и похерила под своим пузом неплохой сериал. Потому что ей видишь-ли вперлось стать матерью. Да не вопрос. Становись сколько хочешь, но сперва закрой все долги, предупреди всех, увольняйся и плодись. Но Карпернтер хотела и на елку влезть и жопу не оцарапать. И на контракт болт положить и чтоб ее при этом по головке гладили и в пузико целовали. "Вызывали на съемки в час ночи" май эсс.
да, да, мы все умрем.
Что, скажешь фильмы, эпизоды сериалов и песни не удаляют с платформ, это всё праваки выдумали?
увольняйся и плодись.
Да можно и без увольнения, а заранее сказать, а не с началом съемок, график бы переделали и ее заранее сняли, пока сток маленький, или начали бы съемки раньше. У нее же было время, но она тянула.
Что, скажешь фильмы, эпизоды сериалов и песни не удаляют с платформ, это всё праваки выдумали?
Эээ, да? Если это не связано с правами или какими-то заранее оговоренными сроками ( у нас не знаю, но американский нетфликс некоторые фильмы показывает до определенной даты, потом они уходят с платформы).
заранее сказать, а не с
Она говорила, что Уидон от ее агентов чуть ли не прятался и трубку не брал.
Да она его просто заебла Ну могла бы его ассистенту сообщить, продюсеру сериала, главе студии, там же толпа народу на съемках работает, а не один Уидон.
Ну сейчас-то она конечно скажет, что это был не ее проеб.
А я вижу. Тупая пизда залетела и похерила под своим пузом неплохой сериал.
Ну тут такоое. Живот на первой беременности начинает расти месяце на шестом, а основательно виден на восьмом, так что в принципе при желании можно уладить все и успеть снять. Времени достаточно.
Эээ, да? Если это не связано с правами или какими-то заранее оговоренными сроками ( у нас не знаю, но американский нетфликс некоторые фильмы показывает до определенной даты, потом они уходят с платформы).
Анон, ну реально, не коси под дурачка.
Ой,ну было бы желание передать эту информацию. Отмаза уровня школьника.
Анон, ну реально, не коси под дурачка.
Ну, приводи примеры? Потому что я знаю случаи, когда права или когда какая-то радиостанция решила, что не будет ставить Джексона. Но случаев полного исчезновения популярного контента из доступа нет, не знаю.
Живот на первой беременности начинает расти месяце на шестом, а основательно виден на восьмом, так что в принципе при желании можно уладить все и успеть снять.
Так она пришла уже на четвертом, да и вес набрала.