Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
Эээ, а сколько ей там лет было? Ложь же года 94го? Или 92го?
Несовершеннолетняя, играла ребенка.
А чувак которого она обвиняет жив? Может на него у суд подать?
А чувак которого она обвиняет жив? Может на него у суд подать?
Так она Кэмерона обвиняла, что не уследил за тем мужиком, а не того мужика.
Если он такой токсичный, хули она в Ангела то пошла?
Ты точно читал её заявление? Она там всё очень внятно объясняет: сначала ей казалось, что нормально он обращается, это она излишне эмоционально реагирует и вот это вот всё. Потом (уже после того, как она пришла в "Ангела") он сплясал на все деньги с беременностью - и вот тогда что-то и щёлкнуло, что нет, его поведение не нормально. Так бывает, да, и необязательно у неблагодарных и завистливых тварей. Про то, как он с ней обращался из-за беременности, я читала ещё лет десять назад, но тогда, видимо, всем было насрать, потому что первые "Мстители".
С Душку хз, могла согласиться из-за мало ли каких обстоятельств. Будто никто никогда не соглашался на работу с боссом-козлом, зная, что он козёл, в отсутствие других вариантов. Менее козлом босс от этого не становится, он тоже мог нанять из своих соображений, а не потому, что он святой. (А учитывая, что его бывшая жена объявила, что он спал с актрисами, с которыми работал, вообще там могло происходить что угодно.)
Эми Экер – в "Ангеле", "Кукольном домике", "Много шума из ничего", "Агентах ЩИТа", Дичен Лачман – в "Кукольном домике", "Много шума из ничего" и "Агентах ЩИТа"
Эти вроде и не жаловались. Где логика? "Ууу, те, кто жаловались, с ним после завершения проектов по Баффи не работали, но ведь с ним постоянно другие актрисы, которые не жаловались, работали!" Как это связано? Или для тебя новость, что один и тот же человек с разными людьми может обращаться совершенно по-разному, и может быть так, что они его охарактеризуют с разных сторон - и никто при этом не соврёт?
Про то, как он с ней обращался из-за беременности, я читала ещё лет десять назад, но тогда, видимо, всем было насрать, потому что первые "Мстители".
Так она давно об этом и рассказывает. При этом сама Каризма поставила раком работу всей съемочной группы и еще дофига народу напрягла, тоже молодец. Я понимаю почему он на ней срывался, но хотелось бы чтобы он держался более профессионально, да.
Я понимаю почему он на ней срывался, но хотелось бы чтобы он держался более профессионально, да.
Мне бы тоже хотелось, чтобы он сразу профессионально выставил ее нахер - либо прибив ее персонажа, либо даже заменив актрису. Все лучше, чем смотреть, как псу под хвост идет неплохой сериал, над которым работала куча людей.
Про то, как он с ней обращался из-за беременности, я читала ещё лет десять назад, но тогда, видимо, всем было насрать, потому что первые "Мстители".
Да просто свежи ещё были воспоминания у непосредственных участников, потому что в те времена говорили, что отвратительно вела себя она, а не с ней. Это сейчас не вздумай вякать ничего против анажиматериуниёжигормоны.
бип/буп/боп
аноны, простите великодушно, я древний динозаврус и ни хера не секу в твитор трендах и прочих канселах. что это за три бэ?
Эти вроде и не жаловались. Где логика?
Вот и мне интересно, где она у тебя. Тебе сказали, что у Джосса был на удивление крепкий состав, который работал с ним более, чем в одном сериале. Ты попросил доказательств, и тебе их принесли. Специально в актрисах, а не актёрах (которые тоже кочевали исправно, но анон пронзает, что итажидругоепрыклятыемужуки). Ты снова заблудился в трёх четырёх соснах. Может, сначала свою консерваторию подправить?
Так она Кэмерона обвиняла, что не уследил за тем мужиком, а не того мужика.
Бля, а как он за всеми должен уследить то? По логике, за ней как раз родители или опекуны какие-то должны были следить, никак не он.
аноны, простите великодушно, я древний динозаврус и ни хера не секу в твитор трендах и прочих канселах. что это за три бэ?
Как обращаться к человеку: he/him и тому подобное, потому что никогда не знаешь, считает ли себя собеседник девочкой, мальчиком или фикусом, и не унижать обижать его\ее\это неправильным обращением.
Отредактировано (2021-02-14 12:54:27)
Тебе сказали, что у Джосса был на удивление крепкий состав, который работал с ним более, чем в одном сериале.
И одновременно сказали, что актрисы мстят Джоссу за то, что он их никуда больше не брал
Будто никто никогда не соглашался на работу с боссом-козлом, зная, что он козёл, в отсутствие других вариантов.
Ну то есть когда хотелось главную роль, но внезапно режиссёр уже и не такой уж козел, можно работать.
И одновременно сказали, что актрисы мстят Джоссу за то, что он их никуда больше не брал
Ну учитывая взлет Уидона (Марвел всё-таки ниша явно повыше), то их логично бомбит. То есть, понимают, что если бы сохранили хорошие отношения, то могли бы сейчас тоже неплохо устроиться.
Анон пишет:бип/буп/боп
В последний год пошла в твиттере волна, мол надо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать в профиле свои понаунсы, иначе ты не поддерживаешь трансов, а если не поддерживаешь, значит ты трасфоб. Пронаунсы, которые she/her, he/his, they/them, xe/xex и тд.
Карано их не ставила, ее начали пресовать, типа ах ты сука трасфобка, тебе что, жалко что ли. В итоге она поставила бип/боп/буп, ьип на, отъебитесь уже. Ну и после этого она типа прям признанная официальная доказанная трансфобка, без бэ.
Мне бы тоже хотелось, чтобы он сразу профессионально выставил ее нахер - либо прибив ее персонажа, либо даже заменив актрису.
На своё, как сейчас выясняется, несчастье, Джосс был прогрессивен не только в словах, но и в действиях, поэтому вместо того, чтобы выставить беременную бабу на мороз актрису со съёмочной площадки, что тогда, как я помню, было вполне себе в порядке вещей, он, зачем-то, начал ради неё менять сюжет.
спасибо, анончики, догнал
анон-динозавр
какой ебанистический пиздец
Анон пишет:Тебе сказали, что у Джосса был на удивление крепкий состав, который работал с ним более, чем в одном сериале.
Что тебя удивило-то? То, что у Джосса оказалось больше двух актрис (не говоря уже про актёров, сценаристов, операторов и прочих членах съёмочной группы) и больше двух сериалов? Вот уж чудо чудное, диво дивное, нелогичное страшно!
Тебе сказали, что у Джосса был на удивление крепкий состав, который работал с ним более, чем в одном сериале. Ты попросил доказательств, и тебе их принесли.
Значит, мы друг друга не так поняли. По "и не жало ничего" складывалось впечатление, что речь шла именно о Карпентер и компании, а не о других актрисах, т.к. почему жать-то должно тем, кто и не жаловался. (Но я всё ещё считаю, что то, что он с кем-то нормально обращался, не означает, что он со всеми нормально обращался.)
Да просто свежи ещё были воспоминания у непосредственных участников, потому что в те времена говорили, что отвратительно вела себя она, а не с ней.
Это она его обзывала жирным, спрашивала, не хочет ли его жена сделать аборт, и загоняла работать в час ночи? Чё-то не похоже, чтобы Уидон был несчастной жертвой, но этот момент, получается, все игнорировали, потому что как же так, баба - и не виновата. И почему-то несколько актрис, непосредственно с ней работавших, не сказали, что есть две стороны и вот это вот всё, а поддержали, хотя она же злая манипулятивная сука, поставившая раком всю съёмочную площадку.
Почему-то вот есть только два варианта: или она неблагодарная лживая тварь, а Уидон няша-бедняша, который ~непрофессионально~ немножечко поступил, или Уидон ад, боль, сотона, а Карпентер - няша (кстати, гормоны реально очень влияют на поведение, но это оффтоп уже). Как по мне, судя по рассказам его коллег, он бытовой мудак обыкновенный, одна штука: бычить будет только на тех, кто такое обращение с собой позволяет (попробовал бы на Энтони Хэда наорать, что без него никому тот нафиг не нужен, ага), с остальными будет общаться нормально. Карпентер - хз, что там с ней произошло, но допускаю, что и она плясала. Просто не могу представить, что она такого должна была сделать, чтобы "а ты не собираешься аборт сделать?" и съёмки в час ночи были нормальной, адекватной реакцией.
Джосс был прогрессивен не только в словах, но и в действиях
В пень такую "прогрессивность" с истериками. Получается, что если Уидон продолжал работать с токсичной актрисой - он молодец и феминист, а если актриса продолжала работать с токсичным сценаристом - самадуравиновата и вообще всё врёт. А сценарии под беременных актрис не только "прогрессивные" переписывают, это вообще в порядке вещей, т.к. контракт же, чё ты сделаешь. Согласна только в том, что тем, у кого экшн-сцен нет, конечно, проще: говоришь, что персонаж разжирела, или прикрываешь её живот пакетами всякими.
На своё, как сейчас выясняется, несчастье, Джосс был прогрессивен не только в словах, но и в действиях
Так он это, феминист, уважал, так сказать. Вот за это теперь и платит Был бы мудаком-сексистом, то и спроса бы не было(
А что мешало Карано проставить эти несчастные местоимения? Плохого в этом ничего нет, никому не повредит, времени занимает немного, попросили (кстати, кто?) - почему бы и нет? Это ж не требование проголосовать за демократов или что-то типа того. Она (простите, бип) не знает буп местоимения?
Нет, я просто реально не понимаю, почему нет. Есть много других социальных условностей, новые появляются, старые исчезают, что такого?
Так он это, феминист, уважал, так сказать.
Он от феминизма открещивался, кстати Называл себя genderist.
Отредактировано (2021-02-14 13:14:18)
Карано - не рандомный юзер твиттера, всем известно как она себя идентифицирует, поэтому смысл ей ставить такие местоимения?
Просто не могу представить, что она такого должна была сделать, чтобы "а ты не собираешься аборт сделать?" и съёмки в час ночи были нормальной, адекватной реакцией.
Это же съемки сериала. Уточнил про аборт, чтоб точно знать, что делать со сценарием, а не пронзать, что она там подумала и услышать словами через рот. По мне так нормально, а то это, я подразумевал/подразумевала, не это имел ввиду/имела, оно ну такое.
Съемки в час ночи - ну обычное дела для сериала с вампиром в главной роли, не? И судя по всему, ей это время максимально сократили.
Я вам даже больше скажу, можно было вообще нифига не ставить, даже бип боп