Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
https://pagesix.com/2021/02/13/fans-urg … on-claims/
Взволнованная толпа обвиняет других актеров Баффи и Ангела в том, что они не присоединись к травле Уидона выказали солидарность с жертвами
Ты б читал, что приносишь. Не солидарность призывают высказать, а сказать "свою правду". Энтони Хэд сказал, что ничего не видел, и всё. А те, кто вообще молчат, вызывают интерес. Людям любопытно, вот и лезут. В таких ситуациях, где неизвестно, что на самом деле произошло и прямых доказательств нет, тем, кто хочет понять, что к чему, хочется услышать как можно больше от очевидцев.
Но я согласен, что могли б и оставить в покое, никто не обязан высказываться. Но это уже проблема современной доступности информации. Все моментально разлетается по всему миру, а идиотов, которым больше всех надо, в мире много.
Отредактировано (2021-02-14 00:46:12)
Ты б читал, что приносишь. Не солидарность призывают высказать, а сказать "свою правду". Энтони Хэд сказал, что ничего не видел, и всё. А те, кто вообще молчат, вызывают интерес. Людям любопытно, вот и лезут. В таких ситуациях, где неизвестно, что на самом деле произошло и прямых доказательств нет, тем, кто хочет понять, что к чему, хочется услышать как можно больше от очевидцев.
Анон, ну там же понятно, что правда может быть только одна )
“The silence from David Boreanaz & Alyson Hannigan is deafening,” tweeted one fan, with another noting, “Alyson Hannigan- Silent. David Boreanaz- Silent. Anthony Stewart Head- says he saw nothing. Sarah Michelle Gellar- Says she stands in solidarity & condemns abuse. Eliza Dushku- Saw nothing but stands in solidarity. Convincing stuff.”
Даже если ты saw nothing, все равно нужно stand in solidarity, иначе твое молчание оглушает
Анон, ну там же понятно, что правда может быть только одна )
Это твои додумки.
Даже если ты saw nothing, все равно нужно stand in solidarity, иначе твое молчание оглушает
Плохо прочитал, читай ещё раз. "Оглушает" молчание Борианаза и Ханниган. И они двое и молчат. А Хэд сказал - что ничего не видел, про солидарность не сказал. Его в числе тех, чьё "молчание оглушает" не перечислили. Это всё ровно в том абзаце, который ты цитируешь, ну.
Отредактировано (2021-02-14 00:54:48)
Да все они используют одни и те же приёмы, глупо выставлять республиканцев как нищасных жертв.
Да при чем тут республиканцы-жертвы? Те, кто считают явление канселинга ненормальным, защищают тех, кто оказывается под этим самым канселингом. Сейчас это респы, защищают их. Когда начнут канселить демов, будем защищать их. Когда евреев, рыжих или велосипедистов - то их.
Любую жертву необоснованного канселинга, независимо от того, к чему доебались.
Интересно, что они скажут, если в ответ услышат, что saw nothing и поэтому не считают нужным давать комментарии? Или что saw nothing и поэтому stand in solidarity с жертвами необоснованных обвинений?
Любую жертву необоснованного канселинга, независимо от того, к чему доебались.
Только если это не респы, быстренько расскажем, как это было обосновано, как только что получилось здесь с Коперником
Да не важно, чесгря, что они скажут, на мой взгляд. Важно, что их уже пытаются застыдить, что они молчат. Прям как с БЛМ - не запостил чёрный квадрат, всё - ты расист и угнетатель.
Вот эта групповая ответственность и требование её - вот это пиздец, как по мне. Если чел не хочет ничего говорить, может, ему нечего сказать. А может он блять все еще не готов чота говорить, даже не смотря на других высказавшихся. Это его личное дело. Что это за призывания к ответу начались, будто обвиняют их, а не Уидона?
В какой розовопонии живут эти кликуши? Алло! У вас пандемия, экономическая жопа всей планеты и гражданский раскол страны, но надо срочно раскопать Баффи и сплясать
Вот так отплясывать, это прогрессивно и одобряемо, я правильно понимаю, да?
Судя по новой полученной роли, да.
Только если это не респы, быстренько расскажем, как это было обосновано, как только что получилось здесь с Коперником
Я первый раз слышу это имя и не в курсе истории. Если его заканселили и затравили за убеждения, не являющиеся преступными, я и на его стороне, кто бы это ни был.
Вот так отплясывать, это прогрессивно и одобряемо, я правильно понимаю, да?
А чего такого? Просто высказал личное мнение в твиттере или какой там еще соцсети.
Важно, что их уже пытаются застыдить, что они молчат.
Вот да. И попробуй только отмолчаться. Та же Карано свои beep/bop/boop поставила после того, как от нее потребовали прописать местоимения.
Да не важно, чесгря, что они скажут, на мой взгляд. Важно, что их уже пытаются застыдить, что они молчат. Прям как с БЛМ - не запостил чёрный квадрат, всё - ты расист и угнетатель.
Вот эта групповая ответственность и требование её - вот это пиздец, как по мне. Если чел не хочет ничего говорить, может, ему нечего сказать. А может он блять все еще не готов чота говорить, даже не смотря на других высказавшихся. Это его личное дело. Что это за призывания к ответу начались, будто обвиняют их, а не Уидона?
«Кто не с нами, тот против нас» — фраза, ставшая популярной в Советской России в первые годы после Октябрьской революции: употребляется в качестве угрозы или предостережения тем, кто занимает нейтральную политическую позицию
Плохо прочитал, читай ещё раз. "Оглушает" молчание Борианаза и Ханниган. И они двое и молчат
Они что, обязаны не молчать? Может быть, обязаны следить за всем, что происходит вокруг Уидона и сериала, в котором они снялись двадцать лет назад? Это не называется "людям интересно", они бы так и сказали, честно. Это осуждение за отсутствие действий.
Что это за призывания к ответу начались, будто обвиняют их, а не Уидона?
Вообще я думаю, что за молчание их считают пособниками. Просто потому что они тогда ничего не сказали и сейчас ничего не говорят.
Вообще я думаю, что за молчание их считают пособниками. Просто потому что они тогда ничего не сказали и сейчас ничего не говорят.
Вот это бесит, прям скажем. У той же Хэнниган реально все могло быть гладко, а даже если и были мелочи какие-то, то она их спокойно воспринимала, например, все же разные люди, может, её это реально не задевало. Или ненормально и задевало, но это все равно мелочи, на её взгляд, в сравнении с той беременной, поэтому не хочет тянуть одеяло на себя. Написать "я не поддерживаю насилие", так сиравно доебутся, а было ли чо, а чо видела, а почему не сказал, а самой было норм?
А теперь получается, что смолчишь - осудят, не смолчишь - все равно осудят, что не так сказала.
И кстати, почему еще не дает показания каст Светлячка, мм?
И кстати, почему еще не дает показания каст Светлячка, мм?
Еще успеют
Еще успеют
Зря они тянут, щас и их посчитают, как соучастников, раз молчат
Анон пишет:Вот так отплясывать, это прогрессивно и одобряемо, я правильно понимаю, да?
А чего такого? Просто высказал личное мнение в твиттере или какой там еще соцсети.
Как и Карано, кстати. Но ей прилетело, а Паскалю нет. Я не считаю, что Карано мегаумная тетка, она такой же хлебушек, как и большинство современных «мыслителей» в твиторе. И к Диснею у меня нет претензий, ибо и до соц сетей могли слать вхуй нерукопожатых. Называется репутационных риски для кассовых сборов. Что меня бесит так это возврат к средневековью в стиле Монти Пайтонов - и смешно и грустно. «Она ведьма, она превратила меня в тритона, но сейчас мне лучше»
Я не против кэнселинга людей в традиционном виде - суде, где есть квалифицированные люди для вынесения приговоров, есть защита, есть возможность высказаться. А вот такой коллективный ор в интернете - хуй бы с ним, но он начинает иметь последствия. Электронный суд Линча - киберпанк, который мы заслужили.
Ну, допустим, Паскаль высказал личное мнение. Карано тоже высказала личное мнение. И коллективный ор в интернете - это личное мнение множества разных людей. Их ведь тоже нельзя затыкать? "Квалифицированные люди", кстати, тоже часто субъективны as fuck.
Хэд нормально высказался: сам ничего не видел, в шоке, что другим людям было плохо, и обидно, что никто ему не жаловался и не рассказывал; но поскольку он этих людей знает + высказалось уже человек семь, включая актёров, сценариста и каскадёра, он и не говорит, что не, не было и не могло быть. Как бы когда на протяжении десятка лет постоянно всплывают свидетельства свинства человека, и совершенно разные люди говорят более-менее одно и то же, ну это нельзя уже списывать на обидчивость кого-то одного.
Так и Корано высказала свое личное мнение. Если увольнять за мнение так всех, а не по принципу "вот эту мы уволим. а этот пусть пляшет дальше".