Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
Анон пишет:Набоков не свиноебствовал вообще. Даже не бухал.
Шта?! Набоков сын богатеньких родителей с ностальгией по беспечному богатенькому детству и с явной одержимостью нимфетками, за которую его и сейчас твиттер кэнселит через неделю. Да он дня бы не продержался.
Спрашивали про поведение (семейный абьюз, алкоголь, наркота, лудомания и т.д.), а не писанину. Писанина у него с точки зрения твиттера проблематик, конечно. Как и у большинства классиков.
Писанина у него с точки зрения твиттера проблематик, конечно
Интересно, а что с точки зрения твиттера не проблематик?
Мне срать на чьи-то высказывания, любые, вообще. Если кукловодов не устраивает трёп актрисы в соцсетях — вкатывайте ей штраф там, устройте в коллективе бойкот, можете хоть отпиздить ногами, если у вас такие нравы и порядки. Но вы решили развлечься публичной поркой с привлечением общественного мнения, вывалили грязное бельё. Мне, потребляди, похер, насколько грязное и грязное ли вообще. Но я чувствую что меня втянули в бесячку, на которую я не подписывалась. Хотелось всего лишь смотреть сериальчик, который отвлекает и развлекает. Развлекли на отличненько, большое спасибо, маладцы.
вывалили грязное бельё.
При прочих равных - серьезно? Серьезно? Человек постит в твиттер всякую хуету, но когда его увольняют это работодатель вываливает грязное белье почему-то. Серьезно?
Интересно, а что с точки зрения твиттера не проблематик?
Вот именно, там проблематик абсолютно все.
Автобиография цветной транс-женщины
Мне кажется и тут найдут к чему доебаццо.
Ну мало ли, вдруг таки открылось, что он таки реально дрочил на нимфеток. А тут опять оно
Вы просто не читали, что Набоков о неграх писал. Да и вообще об американских нравах. Типа "Среди белых детей для фотографии обязательно посадят одного негритенка, но самого хорошенького". По нынешним временам — практически рабовладельцев поддерживает.
А уж как опускал собратьев по перу, такой toxic and abusive...
Но это же как раз обличение расизма
Но это же как раз обличение расизма
Так и Карано нацистов не хвалила...
Я, если что, не сравниваю величину таланта, конечно, только сарказмирую
Отредактировано (2021-02-12 13:49:22)
«я… стараюсь быть американским писателем и намерен пользоваться правами, которыми пользуются американские писатели», «вдохновляться мещанской вульгарностью».
В корень зрил...
Так и Карано нацистов не хвалила...
Карано надо было лучше формулировать, у Набокова с этим нет проблем ))
у Набокова с этим нет проблем
А самое главное — он уже в любом случае умер...
дин из его персов дрочит на нимфеток
Не один.
у Набокова с этим нет проблем ))
Так он и писатель, а она ногами машет. Набоков мог махать ногами как она, а? Вооот.
Вы просто не читали, что Набоков о неграх писал. Да и вообще об американских нравах. Типа "Среди белых детей для фотографии обязательно посадят одного негритенка, но самого хорошенького". По нынешним временам — практически рабовладельцев поддерживает.
Он об этом писал в статье о пошлости и приводил в качестве ее яркого примера.
Аноны, не надо защищать Набокова, это сарказм! Никто всерьёз не ищет причин его "кэнселлить", это просто демонстрация того, к чему можно придраться по скудоумию общественности.
Аноны, для которых "Мандалорец" уже не тот - я с вами. И смотреть "Рейнджеров" собирался ради Карано, теперь вот сомневаюсь, остальные новинки окромя третьего сезона и Бобы мне мимо.
Но вот что я подумал. Карано далеко не дура (я так думаю), свою линию гнёт давно и знала, чем ей это грозит. И все равно не молчала. По идее, ей положены некоторые выплаты за расторжение контракта студией, плюс это же шикарная реклама. Мне кажется, она всерьез собралась в политику. И из второсортной актрисы станет вполне себе годным политиком. Место в Конгрессе имхо для неё достижимо.
Розарио Доусон обвиняется в трансфобии, так что ее отмена - вопрос времени
До анона история с Карано тоже начала долетать с обвинений в трансфобии (бип/буп/боп).
А кстати, кто из очень талантливых людей высоконравственный? Хотя б для своего времени.
Киану, мб?
Его всё время приводят в пример, какангела с сиянием
https://thenewdaily.com.au/entertainmen … en-photos/
Отредактировано (2021-02-12 15:19:40)
Имхо, маятник рано или поздно качнется в другую сторону.
Дроч на образ, Образ вне сцены — тоже работа артиста в Азии вообще доведены до абсурда. Ничего умного в этом нет.
Киану, мб?
Его всё время приводят в пример, какангела с сиянием
https://thenewdaily.com.au/entertainmen … en-photos/
ничего не имею против Киану, но "очень талантливым" вообще не могу его назвать. Даже просто талантливым не могу.
Киану, мб?
О, я недавно читала, что легко ему быть какангелом, ведь он богатый белый мужик. Но не кэнселят, это да.