Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-09 00:22:01

Глифор

Культура отмены

Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?

Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.

#301 2021-02-12 10:53:43

Анон

Re: Культура отмены

Анон пишет:

с намеком

Именно. С намёком.
Опять же — несовершеннолетние на площадке реально должны находиться вместе со своим законным представителем. Не наедине с кем-либо.
Но это уже не так пикантно звучит, как "нельзя было находиться со мной в одной комнате".
Либо говори прямо, либо это сплетни и намёки, которые вредят чужой репутации.
Хотя что там от его репутации уже осталось, он же, о ужас, изменял жене :facepalm:

#302 2021-02-12 10:55:33

Анон

Анон пишет:

Почему до сих пор не заканселили Пелтроу с ее шизотерикой?

Потому что ебучие двойные стандарты.
Кто-нибудь заканселил того режиссёра, который не предупредил актрису, что будут снимать не эротическую сцену, а сцену изнасилования? Не помню фамилию, актриса, кажется, Роми Шнайдер, но не уверен.

#303 2021-02-12 11:17:58

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к актерам, если из Голливуда вылетят Хаммер и Карано, Голливуд ничего не потеряет, зато более талантливые могут получить их роли.

Допустим, но ведь дело в принципе.
Например, завтра дикаприны девки начинают обвинять его в арбузе. Канселим? Так ведь Голливуд потеряет талантливого. Не канселим? Значит, талантливым всё дозволено, а середнячкам травля. И куда деться?

#304 2021-02-12 11:18:15

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь заканселил того режиссёра, который не предупредил актрису, что будут снимать не эротическую сцену, а сцену изнасилования? Не помню фамилию, актриса, кажется, Роми Шнайдер, но не уверен.

Мария Шнайдер, "Последнее танго в Париже". Но кэнселить Бертолуччи уже затруднительно, он помер.

#305 2021-02-12 11:23:09

Анон

Анон пишет:

И вот опять. Он  ЧТО-ТО сделал, люди должны знать, что он ЧТО-ТО сделал. Но никто не скажет, что.

До чего тупопёздная подача

I am brave enough now as a 35 year old woman....To repost this. Because. This must. Be known. As a teenager. With his not appropriate behavior....very. Not. Appropriate. So now. People know. What Joss. Did.
The last. Comment I will make on this. Was. There was a rule. Saying. He's not allowed in a room alone with Michelle again.

Ты. Что. Сказать-то. Хотела. Смелая. Тридцатипятилетняя. Женщина?

#306 2021-02-12 11:27:49

Анон

Анон пишет:

того режиссёра, который не предупредил актрису, что будут снимать не эротическую сцену, а сцену изнасилования?

Эх, старые добрые времена.

#307 2021-02-12 11:28:46

Анон

Анон пишет:

Набоков не свиноебствовал вообще. Даже не бухал.

Шта?! Набоков сын богатеньких родителей с ностальгией по беспечному богатенькому детству и с явной одержимостью нимфетками, за которую его и сейчас твиттер кэнселит через неделю. Да он дня бы не продержался.

Отредактировано (2021-02-12 11:31:30)

#308 2021-02-12 11:33:47

Анон

Анон пишет:

Почему до сих пор не заканселили Пелтроу с ее шизотерикой?

А чего ее кэнселить? Она не снимается и живет в свое удольствие. От кэнселинга ей ни жарко ни холодно будет, у любителей поотменять денег на ее приблуды все равно нет.

#309 2021-02-12 11:34:53

Анон

Анон пишет:

Но кэнселить Бертолуччи уже затруднительно, он помер.

Да, затруднительно.  :lol:

Анон пишет:

До чего тупопёздная подача

Именно. Я по комментам прошлась, с одной стороны, круто, что там так поддерживают жертв, а не как у нас, с другой — ты молодец, ты смелая, что рассказала... Рассказала что? Сделал что-то really bad...
Но что — я вам не скажу, у вас документов нету. Про в одной комнате выше уже написали, с несовершеннолетними актёрами вообще так положено.

#310 2021-02-12 11:36:50

Анон

Анон пишет:

Да он дня бы не продержался.

Его революция закэнселила, пришлось аж уехать.

#311 2021-02-12 11:38:07

Анон

Выкатываю своё охуенно ценное мнение.
Я в политику не лезу, я простая потреблядь. История с Карано первая, что меня задела: большое спасибо лукасфильм, вы обосрали мне сериал. Теперь милый сериальчик не отмоется в моём мнении от налёта грязного реалового скандала.
Мне срать на чьи-то высказывания, любые, вообще. Если кукловодов не устраивает трёп актрисы в соцсетях — вкатывайте ей штраф там, устройте в коллективе бойкот, можете хоть отпиздить ногами, если у вас такие нравы и порядки. Но вы решили развлечься публичной поркой с привлечением общественного мнения, вывалили грязное бельё. Мне, потребляди, похер, насколько грязное и грязное ли вообще. Но я чувствую что меня втянули в бесячку, на которую я не подписывалась. Хотелось всего лишь смотреть сериальчик, который отвлекает и развлекает. Развлекли на отличненько, большое спасибо, маладцы.
Не то что ждать третий сезон, мне теперь и первые два пересматривать не хочется. Ощущение запачканности.

#312 2021-02-12 11:48:25

Анон

Анон пишет:

Ну предьявляй претензии всему Голливуду. Потому что эта работа по сотворению кумиров существует столько же, сколько существует Голливуд. Киноиндустрия - это не только про фильмы.

Я в курсе, что это не вчера родилось. Долбоебизмом было и тогда и сейчас. А в свете того, что нынешнее поколение  претендует на звание дофига разумного и прошаренного — особенно смешно.

#313 2021-02-12 11:49:19

Анон

Анон пишет:

большое спасибо лукасфильм, вы обосрали мне сериал.

Мне пересрали сериал Expanse, потому что атер, играющий одного из любимых персов, кому-то что-то не то сказал и не так посмотрел. И нет теперь больше перса. Сукааааа.

#314 2021-02-12 11:51:07

Анон

Анон пишет:

А чего ее кэнселить? Она не снимается и живет в свое удольствие

Она вполне снимается, просто у неё муж сопродюсер на проектах Райана Мэрфи, и без работы она не останется. Так она снималась в первом сезоне «Политика» точно. Но ей, вроде, особо уже и не хочется сниматься.

#315 2021-02-12 11:52:17

Анон

Анон пишет:

Так она снималась в первом сезоне «Политика» точно

Во втором тоже. Интересно, в Марвеле она еще будет появляться?

#316 2021-02-12 11:56:34

Анон

Анон пишет:

Про в одной комнате выше уже написали, с несовершеннолетними актёрами вообще так положено.

И теперь прекрасно понятно, почему.  :smoke: Чтобы лет через десять-пятнадцать не начали претензии выкатывать.

#317 2021-02-12 11:59:17

Анон

Анон пишет:

Чтобы лет через десять-пятнадцать не начали претензии выкатывать.

Ведь режиссеры и члены съемочной группы безвинные ангелы, которые в жизни никого пальцем не тронули.

#318 2021-02-12 12:00:44

Анон

Анон пишет:

большое спасибо лукасфильм, вы обосрали мне сериал. Теперь милый сериальчик не отмоется в моём мнении от налёта грязного реалового скандала.

Анон пишет:

атер, играющий одного из любимых персов, кому-то что-то не то сказал и не так посмотрел. И нет теперь больше перса. Сукааааа.

+++++ миллион  :wall:

#319 2021-02-12 12:01:17

Анон

Анон пишет:

И теперь прекрасно понятно, почему

Самое смешное, что так и есть. Т. е. чтобы права подростка не нарушались, конечно... Но всем понятно, зачем на самом деле.
Мне еще слух доносили, что вроде как Сара привела девочку на проект. Если всё было так плохо и сплошное арбузерство, ты зачем несовершеннолетнюю подругу втянула в этот трэш? И какого хрена теперь в белом стоишь?

А ещё меня очень интересует — Каризма не отказалась работать с Уидоном после "Баффи". Если он такой ужасный, так чего, от съёмок в "Ангеле" можно было и отказаться. Спокойно нарожать детей сколько хочется, делать татухи... Но ведь нет.

#320 2021-02-12 13:00:10

Анон

Господи, какая же Трахтенберг тупая пизда, вот просто  :facepalm:

#321 2021-02-12 13:03:27

Анон

Да все они там... не самые острые карандаши в пенале. Много чисто американской сентиментальности про pain, feelings, depressed and abused и перекрёстных ссылок.

#322 2021-02-12 13:07:11

Анон

Анон пишет:

и с явной одержимостью нимфетками

Это опять кто-то Лолиту жопой прочитал или откуда такая инфа?

#323 2021-02-12 13:07:51

Анон

Анон пишет:

Теперь милый сериальчик не отмоется в моём мнении от налёта грязного реалового скандала.

Какие нежные аноны пошли  :hmm:

#324 2021-02-12 13:08:49

Анон

Пэлтроу из правильной семьи, никто ее не тронет.

#325 2021-02-12 13:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и с явной одержимостью нимфетками

Это опять кто-то Лолиту жопой прочитал или откуда такая инфа?

Ну ты чо, анон! Раз один из его персов дрочит на нимфеток, да еще повествование от первого лица, значит сам автор на них дрочит! Это азбука психологии. Диванной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума