Вы не вошли.
Знаменитость обвиняют в абьюзе? Уволили за твит? Разорвали контракт из-за слива личной переписки? Выкатили полный список грехов двадцатилетней давности? "Cancel culture" - это ущемление свободы слова и презумпции невиновности или приучение зажравшихся мажоров к ответственности за слова и действия? Когда, наконец, заканселят "Дисней"?
Обсуждаем скандалы и угнетения в шоу-бизнесе по словесному признаку: публичные обвинения, которые не закончились судом, срачи вокруг высказываний знаменитостей, переобувания студий в полёте и двойные стандарты в их официальных заявлениях, вот это вот всё, - а также феномен культуры отмены и прочие бойкоты в творческой сфере. Пляски "самадуравиновата" при обсуждении обвинений в абьюзе и харассменте не приветствуются.
с намеком
Именно. С намёком.
Опять же — несовершеннолетние на площадке реально должны находиться вместе со своим законным представителем. Не наедине с кем-либо.
Но это уже не так пикантно звучит, как "нельзя было находиться со мной в одной комнате".
Либо говори прямо, либо это сплетни и намёки, которые вредят чужой репутации.
Хотя что там от его репутации уже осталось, он же, о ужас, изменял жене
Почему до сих пор не заканселили Пелтроу с ее шизотерикой?
Потому что ебучие двойные стандарты.
Кто-нибудь заканселил того режиссёра, который не предупредил актрису, что будут снимать не эротическую сцену, а сцену изнасилования? Не помню фамилию, актриса, кажется, Роми Шнайдер, но не уверен.
Возвращаясь к актерам, если из Голливуда вылетят Хаммер и Карано, Голливуд ничего не потеряет, зато более талантливые могут получить их роли.
Допустим, но ведь дело в принципе.
Например, завтра дикаприны девки начинают обвинять его в арбузе. Канселим? Так ведь Голливуд потеряет талантливого. Не канселим? Значит, талантливым всё дозволено, а середнячкам травля. И куда деться?
Кто-нибудь заканселил того режиссёра, который не предупредил актрису, что будут снимать не эротическую сцену, а сцену изнасилования? Не помню фамилию, актриса, кажется, Роми Шнайдер, но не уверен.
Мария Шнайдер, "Последнее танго в Париже". Но кэнселить Бертолуччи уже затруднительно, он помер.
И вот опять. Он ЧТО-ТО сделал, люди должны знать, что он ЧТО-ТО сделал. Но никто не скажет, что.
До чего тупопёздная подача
I am brave enough now as a 35 year old woman....To repost this. Because. This must. Be known. As a teenager. With his not appropriate behavior....very. Not. Appropriate. So now. People know. What Joss. Did.
The last. Comment I will make on this. Was. There was a rule. Saying. He's not allowed in a room alone with Michelle again.
Ты. Что. Сказать-то. Хотела. Смелая. Тридцатипятилетняя. Женщина?
того режиссёра, который не предупредил актрису, что будут снимать не эротическую сцену, а сцену изнасилования?
Эх, старые добрые времена.
Набоков не свиноебствовал вообще. Даже не бухал.
Шта?! Набоков сын богатеньких родителей с ностальгией по беспечному богатенькому детству и с явной одержимостью нимфетками, за которую его и сейчас твиттер кэнселит через неделю. Да он дня бы не продержался.
Отредактировано (2021-02-12 11:31:30)
Почему до сих пор не заканселили Пелтроу с ее шизотерикой?
А чего ее кэнселить? Она не снимается и живет в свое удольствие. От кэнселинга ей ни жарко ни холодно будет, у любителей поотменять денег на ее приблуды все равно нет.
Но кэнселить Бертолуччи уже затруднительно, он помер.
Да, затруднительно.
До чего тупопёздная подача
Именно. Я по комментам прошлась, с одной стороны, круто, что там так поддерживают жертв, а не как у нас, с другой — ты молодец, ты смелая, что рассказала... Рассказала что? Сделал что-то really bad...
Но что — я вам не скажу, у вас документов нету. Про в одной комнате выше уже написали, с несовершеннолетними актёрами вообще так положено.
Да он дня бы не продержался.
Его революция закэнселила, пришлось аж уехать.
Выкатываю своё охуенно ценное мнение.
Я в политику не лезу, я простая потреблядь. История с Карано первая, что меня задела: большое спасибо лукасфильм, вы обосрали мне сериал. Теперь милый сериальчик не отмоется в моём мнении от налёта грязного реалового скандала.
Мне срать на чьи-то высказывания, любые, вообще. Если кукловодов не устраивает трёп актрисы в соцсетях — вкатывайте ей штраф там, устройте в коллективе бойкот, можете хоть отпиздить ногами, если у вас такие нравы и порядки. Но вы решили развлечься публичной поркой с привлечением общественного мнения, вывалили грязное бельё. Мне, потребляди, похер, насколько грязное и грязное ли вообще. Но я чувствую что меня втянули в бесячку, на которую я не подписывалась. Хотелось всего лишь смотреть сериальчик, который отвлекает и развлекает. Развлекли на отличненько, большое спасибо, маладцы.
Не то что ждать третий сезон, мне теперь и первые два пересматривать не хочется. Ощущение запачканности.
Ну предьявляй претензии всему Голливуду. Потому что эта работа по сотворению кумиров существует столько же, сколько существует Голливуд. Киноиндустрия - это не только про фильмы.
Я в курсе, что это не вчера родилось. Долбоебизмом было и тогда и сейчас. А в свете того, что нынешнее поколение претендует на звание дофига разумного и прошаренного — особенно смешно.
большое спасибо лукасфильм, вы обосрали мне сериал.
Мне пересрали сериал Expanse, потому что атер, играющий одного из любимых персов, кому-то что-то не то сказал и не так посмотрел. И нет теперь больше перса. Сукааааа.
А чего ее кэнселить? Она не снимается и живет в свое удольствие
Она вполне снимается, просто у неё муж сопродюсер на проектах Райана Мэрфи, и без работы она не останется. Так она снималась в первом сезоне «Политика» точно. Но ей, вроде, особо уже и не хочется сниматься.
Так она снималась в первом сезоне «Политика» точно
Во втором тоже. Интересно, в Марвеле она еще будет появляться?
Про в одной комнате выше уже написали, с несовершеннолетними актёрами вообще так положено.
И теперь прекрасно понятно, почему. Чтобы лет через десять-пятнадцать не начали претензии выкатывать.
Чтобы лет через десять-пятнадцать не начали претензии выкатывать.
Ведь режиссеры и члены съемочной группы безвинные ангелы, которые в жизни никого пальцем не тронули.
большое спасибо лукасфильм, вы обосрали мне сериал. Теперь милый сериальчик не отмоется в моём мнении от налёта грязного реалового скандала.
атер, играющий одного из любимых персов, кому-то что-то не то сказал и не так посмотрел. И нет теперь больше перса. Сукааааа.
+++++ миллион
И теперь прекрасно понятно, почему
Самое смешное, что так и есть. Т. е. чтобы права подростка не нарушались, конечно... Но всем понятно, зачем на самом деле.
Мне еще слух доносили, что вроде как Сара привела девочку на проект. Если всё было так плохо и сплошное арбузерство, ты зачем несовершеннолетнюю подругу втянула в этот трэш? И какого хрена теперь в белом стоишь?
А ещё меня очень интересует — Каризма не отказалась работать с Уидоном после "Баффи". Если он такой ужасный, так чего, от съёмок в "Ангеле" можно было и отказаться. Спокойно нарожать детей сколько хочется, делать татухи... Но ведь нет.
Господи, какая же Трахтенберг тупая пизда, вот просто
Да все они там... не самые острые карандаши в пенале. Много чисто американской сентиментальности про pain, feelings, depressed and abused и перекрёстных ссылок.
и с явной одержимостью нимфетками
Это опять кто-то Лолиту жопой прочитал или откуда такая инфа?
Теперь милый сериальчик не отмоется в моём мнении от налёта грязного реалового скандала.
Какие нежные аноны пошли
Пэлтроу из правильной семьи, никто ее не тронет.