Вы не вошли.
Но при этом хочется, чтобы работа приносила хотя бы минимальное удовольствие. Ну или хотя бы удовлетворение, а не одно только раздражение. Сейчас работаю, и не нравится совершенно ни работа, ни коллектив. И боюсь ужасно, что всю оставшуюся жизнь так и будет.
дадада. именно так.
с последней я просто удрал из-за того, что кроме зарплаты мне в ней ничего не нравилось.
на меня все смотрели, как на идиота, типа "кризис, работы нет, нормальные люди за места держатся".
но меня уже реально каждое утро трясло, что придётся 8 часов заниматься перекладыванием бумажек, попутно выслушивая беседы коллег, которые в глаза друг другу улыбаются, а за глаза гадости говорят.
у анона были работы, которые пусть не на 100%, но нравились... но ничего аналогичного сейчас тупо нет.
и страх сейчас больше не от того, что ничего не найду вообще, а от того, что придётся опять заталкиваться куда попало, лишь бы платили. и сидеть там до следующего срыва. потому что анон не Галуаста и не Шоен, чтоб на шее у мамы-пенсионерки сидеть.
Боюсь слежки. Все кажется, что за мной в окна подсматривают, что на мобильный в метро снимают, когда я особо страшная, что соседи подслушивают. Параноик короче.
Поймал себя на том, что забираю себе и уничтожаю ВСЕ чеки, бумажки, на которых написано мое имяфамилиядругиеданные. На личной странице информации минимум. И так далее.
Ужасно
Анон пишет:Но при этом хочется, чтобы работа приносила хотя бы минимальное удовольствие. Ну или хотя бы удовлетворение, а не одно только раздражение. Сейчас работаю, и не нравится совершенно ни работа, ни коллектив. И боюсь ужасно, что всю оставшуюся жизнь так и будет.
дадада. именно так.
с последней я просто удрал из-за того, что кроме зарплаты мне в ней ничего не нравилось.
на меня все смотрели, как на идиота, типа "кризис, работы нет, нормальные люди за места держатся".
но меня уже реально каждое утро трясло, что придётся 8 часов заниматься перекладыванием бумажек, попутно выслушивая беседы коллег, которые в глаза друг другу улыбаются, а за глаза гадости говорят.
у анона были работы, которые пусть не на 100%, но нравились... но ничего аналогичного сейчас тупо нет.
и страх сейчас больше не от того, что ничего не найду вообще, а от того, что придётся опять заталкиваться куда попало, лишь бы платили. и сидеть там до следующего срыва. потому что анон не Галуаста и не Шоен, чтоб на шее у мамы-пенсионерки сидеть.
Да, анон, страх не от того, что вообще никакой работы не найду, а что так и буду всю жизнь работать на нелюбимой работе. И стыдно за то, что не могу просто смириться с этим, тихо сесть и тянуть эту лямку, как и многие люди. Страшно вот так провести всю жизнь. Но без работы не проживёшь. Часто виню себя за то, что надо было правильно выбирать специальность на стадии обучения, но тогда я был молодой и не знал, чего хочу. Но самое страшное, что я до сих пор не знаю.
Анон пишет:Боюсь слежки. Все кажется, что за мной в окна подсматривают, что на мобильный в метро снимают, когда я особо страшная, что соседи подслушивают. Параноик короче.
Поймал себя на том, что забираю себе и уничтожаю ВСЕ чеки, бумажки, на которых написано мое имяфамилиядругиеданные. На личной странице информации минимум. И так далее.
Ужасно
Ох, анон, я точно так же делаю. Мелко-мелко рву все бумажки, где мои ФИО или адрес/номер телефона. Сама себе объясняю, что это глупость, но всё равно это делаю из-за непонятного какого-то страха. А вот свои фотографии наоборот боюсь рвать. Накопилась куча старых фоток, ещё бумажных, старых, с разных праздников/встреч, эти фотки не нужны уже сто лет. Но порвать и выбросить боюсь. Выбрасывать их целыми ещё страшнее. Почему-то ощущение, что если я сделаю что-то с фотографией, то что-то плохое случится. Совершенно иррациональный страх какой-то.
Часто виню себя за то, что надо было правильно выбирать специальность на стадии обучения, но тогда я был молодой и не знал, чего хочу. Но самое страшное, что я до сих пор не знаю.
я не один в этом мире такой)
правда, осознание этого проблемы не решает, увы.
И стыдно за то, что не могу просто смириться с этим, тихо сесть и тянуть эту лямку, как и многие люди.
мне не стыдно, я уже привык чувствовать, что "Я Не Такая Я Жду Трамвая"
мне именно страшно, что с этой "нетаковостью" так и прожду всю жизнь и даже не узнаю, чего же я ждал.
Пожара. Птиц.
Боюсь подавиться. Если теряю из поля зрения маленький предмет, сразу начинаю паниковать и задыхаться, хотя точно знаю, что ко рту его даже не подносила.
Кроме многоногих (вчера нашла за шкафом крохотного паучка, ой, что было, шеф, что было!) ужасно боюсь пустоты под ногами. То есть, самолёты переношу отлично и два часа могу не отлипать от иллюминатора, пялясь в облака, но вот стоит попытаться залезть по пожарной лестнице выше первого этажа - и я начинаю скулить, плакать и звать на помощь. И прозрачные полы - в ТЦ недалеко от дома прозрачный пол и под ним всего-то сантиметров тридцать яма под толстенным стеклом, в которой какие-то пластмассовые типарастения и камни. Не могу по нему ходить.
Недавно выяснила, что такое трипофобия, записала на листочек. Это, оказывается, (могу ошибиться в точности формулировки) когда множественные мелкие отверстия в органике вызывают вотэтосамое.
Ужасно боюсь сойти с ума и перестать воспринимать реальность. Вроде как, например, ты сидишь дома на диване, а на самом деле валяешься в подъезде и пускаешь слюну. Серьёзно, иногда накатывает и тогда что угодно, лишь бы убедиться, что всё именно так, как кажется.
Ещё почему-то недавно начала бояться пользоваться эскалаторами в ТЦ, теми, которые в воздухе висят.
Боюсь заболеть чем-то серьёзным. Но думаю, это распространённый страх.
Боюсь заболеть чем-то серьёзным. Но думаю, это распространённый страх.
Анон, после потери матери (рак) я себя очень долго мучил мыслями "а вдруг и я а вдруг". Тут же я перепугался, потому что кто-то мне сказал, что мысли материальны. А я думал постоянно, день за днем.
В итоге я наловчился делать следующее - когда я чувствую, что приходит такая гадкая мысль, я мгновенно начало этой мысли перевожу в другую.
Это выглядит как-то так "А вдруг я... Завтра работу просплю", "Черт, если я заболею... Форточку закрыть надо, а то дует". В итоге как-то сильно легчать стало. Контроль этой фигни в башке сильно упрощает положение дел.
Но боюсь, да. Плюсую.
Я боюсь заболеть раком. Не постоянно, но иногда накатывают приступы ужаса и желания немедленно бежать в больницу сдавать анализы на всё, проверяться на томографе, на узи, на всем, что там есть. Но, во-первых, на всё это у меня нет денег, а во-вторых мысль о том, что что-то могут все-таки найти вызывает еще больший ужас.
Анон пишет:Боюсь заболеть чем-то серьёзным. Но думаю, это распространённый страх.
Анон, после потери матери (рак) я себя очень долго мучил мыслями "а вдруг и я а вдруг". Тут же я перепугался, потому что кто-то мне сказал, что мысли материальны. А я думал постоянно, день за днем.
В итоге я наловчился делать следующее - когда я чувствую, что приходит такая гадкая мысль, я мгновенно начало этой мысли перевожу в другую.
Это выглядит как-то так "А вдруг я... Завтра работу просплю", "Черт, если я заболею... Форточку закрыть надо, а то дует". В итоге как-то сильно легчать стало. Контроль этой фигни в башке сильно упрощает положение дел.
Но боюсь, да. Плюсую.
Я обычно пытаюсь, как только начинаются подобные мысли, тоже заставить себя думать о другом. Главное, не забыться и не уйти глубоко в эту мысль, а поймать её в самом начале, вот прямо как ты делаешь. Часто помогает переводить мысль в какую-нибудь фантазию. Я человек фандомный, поэтому часто начинаю принудительно сочинять что-нибудь про персонажей типа такого мысленного фичка, даже если придумывается полная хуйня - пофиг, главное отвлечься от страшных мыслей.
Аноны, я как тот чувак, который нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки ))
Стока фобий сразу у себя нашел, пока вас читал )
Боюсь далеко заплывать, потому что боюсь каких-то хищных морских тварей(нефиг было всякую хуйню смотреть), но плавать люблю и страх стараюсь игнорировать.
вот ты меня поймешь, как странно жить, когда любовь к плаванию рука об руку идет со страхом глубины и темной воды, потому что вот это самое.
И прозрачные полы - в ТЦ недалеко от дома прозрачный пол и под ним всего-то сантиметров тридцать яма под толстенным стеклом, в которой какие-то пластмассовые типарастения и камни. Не могу по нему ходить.
На экскурсии, на Останкинской башне, не смогла заставить себя наступить на прозрачный кусок пола. Потому что стекло хрустнет, и я тут же ебнусь збашни, вы понимаете. Смотрела, как другие топают ногами со всей дури по этому стеклу. С бессильной завистью.
иногда накатывают приступы ужаса и желания немедленно бежать в больницу сдавать анализы на всё, проверяться на томографе, на узи, на всем, что там есть. Но, во-первых, на всё это у меня нет денег, а во-вторых мысль о том, что что-то могут все-таки найти вызывает еще больший ужас.
и это тоже я...
Собак боюсь, у меня почти так же, как у анона выше, с нападением в детстве.
Даже с маленькими собачками приходится себя пересиливать. Не хочется близко подходить. А если подходят они, напрягаюсь. К собакам знакомых привыкнуть могу, но каждый раз с усилием.
Бродячих пиздец боюсь.
у дедушки предраковое состояние.
прабабушка умерла от рака
две родных сестры деда умерли от рака
бабушка умерла от рака.
рассказать чего я боюсь? да я пиздец в ужасе.
то ли бросить все силы и постоянно мониторить свое здоровье, бесконечно проверяясь, пытаться поймать рак на зарождении
то ли забить нахуй на все, долгосрочные планы забыть, жить одним днем и только для себя, без всяких там дум о пенсии и прочем?
Боюсь насекомых до ужаса. Отдельные как-то еще терпимы, но от вида большинства начинаю неконтролируемо вопить и визжать. Даже бабочки вблизи вызывают только омерзение, когда видно не только крылья, но и саму эту гадость с усиками и ножками.
Еще боюсь потерять равновесие и упасть. В случае устойчивой конструкции под ногами могу спокойно смотреть с горы в бездонную пропасть, но по шатающейся доске лужу боюсь перейти, сразу кажется смертельно опасным.
А еще до усрачки боюсь зубных врачей по какой-то совершенно уебищной причине - меня корежит от одной мысли о том крючке, которым зубы ковыряют при осмотре. Вот ни боли, ни крови не боюсь, но от этой хуйни мне аж в окно выйти хочется всегда.
у дедушки предраковое состояние.
прабабушка умерла от рака
две родных сестры деда умерли от рака
бабушка умерла от рака.
рассказать чего я боюсь? да я пиздец в ужасе.
то ли бросить все силы и постоянно мониторить свое здоровье, бесконечно проверяясь, пытаться поймать рак на зарождении
то ли забить нахуй на все, долгосрочные планы забыть, жить одним днем и только для себя, без всяких там дум о пенсии и прочем?
Живи так, как будто ты не собираешься умирать от рака.
К врачам ходи, конечно. Диагностика никому не мешает.
Но не вздумай о собственной смерти.
боюсь снов где я падаю с большой высоты
боюсь упасть и сломать себе что-нибудь (никогда не ломала, дико очкую)
боюсь плавать в мутной воде - напороться пузом на что-то или ногами (в детстве распорола ногу от пальца до пятки бутылкой в воде)
боюсь когда еду по мосту в автобусе что мост рухнет и я не выберусь, а буду всмятку с людьми глубоко-глубоко, а потом меня вытящат через месяц водолазы, а я буду вся распухшая и гнилая, мерзость!!!
ну и слендермена боюсь иногда, когда крипипасты почитаю
Аэрофобия.
Во время взлета и посадки, особенно в плохую погоду, сижу вцепившись руками в подлокотники и покрываюсь холодным потом.
Бухать и сутки не спать перед вылетом не особо помогает кстати, организм все равно моментом встряхивает.
Боюсь инвалидности. Полной беспомощности, неспособности работать, обслуживать себя, жить только за счёт государства. В России, по-моему, такая жизнь хуже смерти. Пенсии боюсь по этой же причине, но до неё ещё далеко)
Боюсь, что меня парализует, когда буду в квартире, и я буду лежать и загибаться от голода без возможности позвать на помощь. А рядом будут загибаться мои коты, и им я тоже не смогу помочь
Боюсь, что меня парализует, когда буду в квартире, и я буду лежать и загибаться от голода без возможности позвать на помощь. А рядом будут загибаться мои коты, и им я тоже не смогу помочь
БЛЯДЬ. теперь я тоже боюсь
не верю в мистику, не боюсь крипоты и фильмов ужасов. но иногда, когда сажусь на унитаз, возникает чёткое ощущение, что щас из воды вылезет когтистая лапа. пиздец как страшно и иррационально
Постоянных страхов нет. Здорово, конечно, но не угадаешь, где и чем в очередной раз накроет. Однажды до усрачки напугал маленький косматый песик - подошел, уставился, и показалось, что вот возьмет сейчас и что-нибудь скажет... я ж тогда с ума сойду. Бежала в панике.
В другой раз пришло в голову, что лягу сейчас в набранную ванну, а мой парень дернет за ноги и будет так держать, пока не захлебнусь... и чем настойчивей он звал меня, тем страшней становилось. Причину истерики я ему так никогда и не открыла, несмотря на многочисленные просьбы.
И еще боюсь сказать что-нибудь в шутку, а попасть по самому больному месту