Вы не вошли.
У меня лапки пойти помыться( потому что
1. Отнимает время
2. У меня нет сил
3. Надо видеть себя без одежды и пугаться, нет ли раковых шишек и пятен
4. Зачем это нужно, я же мылся три дня назад
Аноны с мытьём, я к вам - третьим буду
Не могу просто так взять и пойти помыться.
Точнее, не могу две вещи: просто взять и пойти мыть себя, а потом просто взять и вылезти из воды. Первое могу затягивать по многу дней, пока не зарасту до неприличия, а потом на какую-нибудь встречу выбегаю с мокрой головой в последний момент. А если не в последний, то могу зависнуть в ванной иногда на несколько часов и никак не могу из нее вылезти, сцуко.
Причём не понимаю проблему - процесс не бесит, в воде тепло, уходовое вкусно пахнет, люди не трогают, опять же.
Выглядит, как какая-то водная магия-шмагия: сначала оно меня изо всех сил отталкивает, а потом изо всех сил не выпускает О_О
Отредактировано (2021-03-06 04:51:46)
Аноны, а вам спустя нное количество дней не становится неприятно от последствий немытья? Ну, за ночь потеете, хоть немного, но все же, а если куда-то ходите, то тем более. Подмышки липкие, под коленями, потом запашок... Волосы немытые на ощупь очень специфические. Я это не ради шейма, просто интересно, как оно ощущается.
Когда я дома, мне пофиг, насколько ты грязный и вонючий. Живу один, если что. Но как только нужно выйти куда-нибудь, хоть бы и в магаз, душ принимаю. Вот с мытьём головы давал себе послабления зимой, шапки же. А щас все.
У анона другой пунктик - анон каждое утро должен принимать душ, даже если не грязный, то фупротивно, как-то не свежо, липковато и ничего не хочется делать, а немытые волосы раздражают особенно. Душ анон принимает от 3 до 5 минут, торчать в нем не любит, то без него никак.
Анон потеет мало, запаха своего не чувствует (и вообще запахи плохо чувствует), телесные ощущения замечает мало, голова грязная на вид, но не на ощупь (для анона), а после сна переоделся в сухое и нормас. Сижу много дома, работаю дома, продукты всё чаще заказываю, по своим делам выхожу редко и тогда запихиваю себя в воду с воем, на мысли, что другие люди не виноваты меня видеть и обонять До локдауна идти мыться тоже не любил, впрочем. Хотя уходовую фигню, гели там, скрабы, очень люблю. Вот такой сраный парадокс
У анона лапки - не умеет водить и неспособен к вождению. Сейчас учится, но все очень плохо.
В детстве на велике гонял, сейчас и с этим все плохо.
Сейчас учится, но все очень плохо
Тут только практика, анон. Я вот научился водить уже после того, как получил права и сел за баранку собственной машины.
Видимо, еще важно, чтобы была собственная машина и необходимость в ней. А то у меня тоже лапки, иногда брала каршеринг после получения прав, нормально водила, но удовольствия особо не было, и было страшно случайно убить человека, причем этот страх рос с каждым разом. В итоге я бросила эту идею.
Видимо, еще важно, чтобы была собственная машина и необходимость в ней
Да, мотивация, пожалуй, основное
Мне нужно было каждый день кататься на работу на другой конец города, час в дороге в один конец. Плюс развоз членов семьи по делам, в том числе стареньких, а других водил в семье никогда не было. Таким макаром и научился.
У анона лапки, он не умеет считать цифры. Однажды работал продавцом, продавать получалось хорошо, но каждый раз в конце рабочего дня необходимость складывать столбик цифр и сверять с кассой доводила меня до истерики - каждый раз получалась разная сумма((( даже с калькулятором. В школе был всегда между двойкой и тройкой по математике и алгебре. Во втором классе ругали за то что до сих пор считает по пальцам, так анон и за тридцать лет считает на пальцах, если не удерживать в голове какие-то предметы, то и хрен я посчитаю простейшие операции(( И даже не могу до сих пор запомнить что например 5+2=7 заново каждый раз как сталкиваюсь, считаю. Толи это у меня такой комплекс что стресс вызывает все что связано с цифрами, толи это реальная дискалькулия, но в этом плане анон как реальный инвалид, хоть и скрывает достаточно успешно, и в профессии моей не необходимо считать, и в универе не было математики, но вот такие у меня лапки.
И даже не могу до сих пор запомнить что например 5+2=7 заново каждый раз как сталкиваюсь, считаю
о, и я такой же. кроме цифр, которые дают 10 в сумме, все остальное считаю каждый раз, как в первый. и устный счет пздц медленный. в началке из-за этого ненавидел математические диктанты, во время которых надо было на слух примеры решать. я пока отдупляю ответ на первый, учитель уже третий или четвертый читает.
Видимо, еще важно, чтобы была собственная машина и необходимость в ней. А то у меня тоже лапки, иногда брала каршеринг после получения прав, нормально водила, но удовольствия особо не было, и было страшно случайно убить человека, причем этот страх рос с каждым разом. В итоге я бросила эту идею.
Сестра!
Не умею пользоваться большей частью косметики. Румяна выглядят, как будто анон из бани вышел. Тени не могу даже по цвету подобрать, хотел как-то яркие, купил сиреневые, выглядел колхозно. А по всякие переходы и градиенты вообще молчу. Карандаш для глаз вообще ужас, какие там стрелки, элементарно межресничку не могу покрасить, глаз закрывается и слезится. В общем к 30 перестала бороться, оставила только карандаш для бровей, тушь и помады. А тут ещё и карантин к этому подтолкнул.
По причине косорукости также не умею делать прически. Ношу длинные волосы, мой максимум - распущенные или обычная коса. Не стригусь, потому что надо укладываться каждое утро.
Не умею ездить на велосипеде. В детстве как-то не сложилось, болела много, постарше была - пыталась научиться, ничего не вышло. Кручу педали, пока меня кто-то ведет за руль, если руль отпустят - сразу заваливаюсь, не успеваю поймать равновесие, чтобы крутануть хоть раз самостоятельно.
Интересно как, анон. Я вот анон с короткой, но не супер короткой стрижкой выбрал ее как раз потому, что "делать ничего не надо, помыл и всё". А для длинных волос - собирай их как-нибудь, укладывай так, чтобы просто не мешали, и эдак, если надо сделать красиво, уууй.
Вот ведь как по-разному у людей работает...
потому что надо укладываться каждое утро.
А зачем? Я даже причесываюсь не каждый день, потому что слишком лень.
Не умею пользоваться большей частью косметики.
+
Насчет теней: купил норм кисточку, стало в разы легче, хотя анон и остался на уровне элементарного.
По причине косорукости также не умею делать прически. Ношу длинные волосы, мой максимум - распущенные или обычная коса. Не стригусь, потому что надо укладываться каждое утро.
По этой причине стригусь, так и обрисовую задачу: чтоб максимально пышно и просто, без укладок, за что анономать выговариет анону.
Потому что с уложенными волосами анон нравится себе больше, чем с не уложенными?..
Отредактировано (2021-03-22 07:11:44)
Наверное, привычка. Без длинных волос я себя чувствую как будто голой, очень некомфортно. Ухаживать за ними лично мне просто, но у меня само по себе качество волос хорошее, и они прямые и гладкие.
Про короткие стрижки, которые не нужно укладывать, я только слышала, но никогда еще не видела у знакомых. Не в пику тем анончикам, у которых такие стрижки - я верю, что такие есть. Но ведь все равно же каждый месяц нужно ходить к мастеру поддерживать форму?
Прости, анон, так можно на любое высказывание сказать "а зачем?" Ну вот предпочитаю выглядеть аккуратно на улице. Не люблю привлекать к себе любое внимание - хоть положительное, хоть отрицательное.
У меня лапки готовить еду. Лет до ~27 умел делать только пельмени и яичницу, думая, что не умею готовить. Оказывается, я все-таки умею —не то что бы готовить, уместнее это назвать «не портить ингридиенты», стал для экономии денег и похудения самостоятельно жарить мясо и изредка резать салаты. А анон пожрать-то раньше любил огого, вот постепенно сам себя и избаловал. В 27 лет попробовал приготовить блюдо посложнее, сделал свинину с болгарским перцем и ананасами в кисло-сладком соусе. Получилось ну норм, съедобно, но явно не стоило того, чтобы тратить столько времени. Какое-то время готовил себе, когда с деньгами худо было, но на отъебись, не солил даже. Потом нужда экономить рассосалась, стал тратить оч много на уже приготовленную еду, которая на вкус не особо лучше. Теперь потерял интерес и к готовой, и к ресторанной еде, а мысль о том, чтобы тратить на это от 15 до 60 минут каждый день, вызывает отвращение. Но и денег тоже жалко. Зато «вредную» еду не хочется предпочитать «обычной», т.к. ко всему одинаковое безразличие.
1. Находить работу
2. Находить людей для дружеских и любовных отношений
Насчет теней: купил норм кисточку, стало в разы легче, хотя анон и остался на уровне элементарного.
Ой, а поделись какую?
Я тоже не могу кричать, психологически, легкие в порядке, просто в детстве мать шикала и стыдила, что надо быть тихим-незаметным, а то «как бы чего не вышло». Так что очень боюсь ситуаций, где понадобится заорать, а я не смогу, буквально паралич связок наступает.
У меня мама вообще не выносит громких криков - ее мать была сильно пронзительная. Ну, и я всю жизнь "доченька, на полтона ниже, пожалуйста". Папа добавил "у тебя ни слуха, ни голоса, не надо петь". В общем, долго боялась открывать рот, а ежели пела, то сиплым таким полушепотом.
А потом попала в руки преподавателя по вокалу. И теперь могу не крича, просто включая звук, перекрыть шум вокзала, прибоя и даже поезда (но тут уже напрячься надо). А еще могу очень направленно кричать. Буквально в десяти шагах тихо, а тот, кому кричу, стоит далеко и его почти сносит звуковой волной.