Вы не вошли.
Я не умею готовить, а то что выходит из под моих рук назвать едой язык не поворачивается. Стишок про Олега - явно с меня. Знаю массу рецептов, умею подготавливать ингредиенты, а дальше всё. Ступор. Даже готовка чуть ли не по пошаговым рецептам - приводит к ужасному результату.
Прямо завидую людям, которые могут сходу сделать чуть ли не шедевры.
у Анона лапки готовить, убирать, мыть посуду... А еще у Анона катастрофически быстро все покрывается пылью из-за того, что целыми днями окно открыто на проветривание. И на эту пыль у Анона тоже лапки ...
У анона лапки встать и вынести мусор. Копится уже пятый день. Обычно проблем
с этим нет, но сейчас анон с ОРВИ, поэтому взял огромный черный мешок для строительного мусора, упихал туда три обычных, завязал и... Все. Осталось этого монстра ростом почти с анона дотащить до помойки, но анону откровенно влом. Может, пойдет в ночи.
У анона лапки помыть посуду и вынести мусор. Уже несколько дней копится и то, и другое, пздц
У анона лапки разобрать кладовку, почистить обувь оттуда, замочить посуду чтобы как следует отмыть, отмыть холодос, плиту и один из шкафчиков внутри.
А еще выкинуть последний заплесневевший огурец и помыть банку.
Нет таланта к макросам и прочиему, что чуть умнее, чём унылые простые формулы. Плохо анону.
У анона лапки, чтоб записаться ко врачу (и найти, как записаться ко врачу, и выбрать вменяемого врача). По ОМС надо начинать с хирурга в поликлинике, а он ебанашка. Анон пошёл бы платно, но как понять, какую клинику выбрать? Отзывы читал, на всех есть хорошие и плохие. Ну, к самому стрёмному не пойду, понятно, а как из остальных кого-то выбрать?
Ну, к самому стрёмному не пойду, понятно, а как из остальных кого-то выбрать?
Ох, у меня такие же лапки, анон.
Я бы спросил рекомендации знакомых, а если их нет, то выбирал бы по близости к дому/по цене/по аватарке (последнее звучит ебануто, но я часто так и выбираю).
Я бы спросил рекомендации знакомых, а если их нет, то выбирал бы по близости к дому/по цене/по аватарке (последнее звучит ебануто, но я часто так и выбираю).
Спасибо, анон! В итоге я так и сделал, спросил рекомендации и выбрал клинику не очень далеко от дома. На приём пока не попал, но с врачом определился.
Что-то у меня уже лапки отсюда и до горизонта. Надо что-то менять походу. Если бы я еще знал, что.
Спасибо анонам в этой теме, раньше думал, что лапки только у меня и я бракованный
Что-то у меня уже лапки отсюда и до горизонта. Надо что-то менять походу. Если бы я еще знал, что.
у меня тоже за последние два года даже зачатки лапок отвалились
у меня тоже за последние два года даже зачатки лапок отвалились
Тоже кстати виню последние годы. Раньше я таким не был
И у меня так же, за два года все хуже и хуже становится, до этого было еще туда-сюда.
...
По опыту своему и некоторых знакомых могу посоветовать проконсультироваться с психотерапевтом. Зачастую "лапкам" помогает придать некоторое ускорение.
Ну или может оказаться как в том анекдоте про даму, путавшую противозачаточные с антидепрессантами - лапки останутся, но тебя это перестанет волновать
У анона лапки поддерживать порядок в шкафах. Запихать туда все и закрыть - да. Вымыть до блеска все снаружи - да. Знать, где какая кофточка и бумажка - нет.
В 33 блядь года анону понадобился ИНН и у анона лапки его оформлять
У меня лапки успокоиться. Надоело.
В 33 блядь года анону понадобился ИНН и у анона лапки его оформлять
Анону не нужно оформлять ИНН. Если хоть раз в жизни анон или анонов работодатель платили налоги, то ИНН у анона уже есть. Иметь на руках бумажку с ИНН анон не обязан - это его право, а не обязанность.
У анона всю жизнь были лапки во всем, что касалось простого бытового самообслуживания: сходить к врачу, заплатить за квартиру, решить какие-то финансовые вопросы... сейчас платить более менее научился, Спасибо всяким приложением. Но до сих пор лапки в плане записаться и регулярно ходить к врачам... за что уже и поплатился и не раз.
Особенно у анона лапки родить и вырастить детей, он так на это и не решился.
И всю жизнь были лапки водить машину, вот только недавно получил права.
Отредактировано (2022-02-26 16:38:49)
У анона лапки, чтоб записаться ко врачу (и найти, как записаться ко врачу, и выбрать вменяемого врача). По ОМС надо начинать с хирурга в поликлинике, а он ебанашка. Анон пошёл бы платно, но как понять, какую клинику выбрать? Отзывы читал, на всех есть хорошие и плохие. Ну, к самому стрёмному не пойду, понятно, а как из остальных кого-то выбрать?
Платные клиники все более менее Хорошо. Но лучше идти по отзывам знакомых.
Осталось этого монстра ростом почти с анона дотащить до помойки, но анону откровенно влом. Может, пойдет в ночи.
Анон, соседи так могут подумать, что ты кого-то замочил и расчленил
И всю жизнь были лапки водить машину, вот только недавно получил права.
Анон, ты крут! Я до сих пор лапчатый в этом плане.
У анона лапки на все.
У анона всю жизнь были лапки во всем, что касалось простого бытового самообслуживания: сходить к врачу, заплатить за квартиру, решить какие-то финансовые вопросы...
сейм стори, меня по рукам били за проявления самостоятельности, а врачи всегда были теми самыми грачами, к которым только попадись - сразу упекут в больничку! в итоге все что людям сделать запросто - для меня стресс и кошмар. ну да ладно, жить все равно надо...
Анону не нужно оформлять ИНН.
Если анон раскопает письмо счастья, которое налоговая собственникам присылает раз в год, ИНН должен быть там где-то указан.