Вы не вошли.
У анона лапки делать уборку. Все равно все засрется (вина самом деле просто времени мало, не хватает на все).
Зубы, утро, уборка. У анона проблемы со ВСЕМ. Он весь - суть лапки.
Все равно все засрется
истина!
анон тоже - суть лапки(((
мне кажется, или треть этого треда не аноны с лапками, а аноны с депрой?
У анона лапки в плане трудоустройства. Боюсь отказов и то что хээркам приходится по несколько раз напоминать о себе.
Кмк, даже не треть, а минимум две.
У анона лапки оторвать сука жопу от компа и лечь спать! А еще анон не умеет отдыхать дома. Он либо сразу начинает что-то делать, либо тупо спит. Третьего не дано.
А нет, дано. Еще время от времени анон залипает в инете, вот как сейчас. Но это какой-то хуевый отдых, в итоге глаза устают и анон себя бесит.
Этот анон вообще бессмысленное и бесполезное существо. Зато с лапками.
А еще анон не умеет отдыхать дома. Он либо сразу начинает что-то делать, либо тупо спит. Третьего не дано.
А какие ещё варианты, если ничего не делать и не спать? Телевизор смотреть, читать?
Лично этот анон (с творческими лапками) все-таки не с депрой. Максимум — легонькая субдепрессия. Потому что настоящая депрессия у меня была, я ее знаю, она гораздо хуже. (И то, я так понимаю, у меня была лайт-версия).
У меня лапки помыть окно в комнате и вызвать мастера для замера будущей сетки. Или не мыть окно и просто вызвать.
Летом оконные рамы облепляют пауки, которых я до усрачки боюсь, поэтому окно просто не открывается вплоть до осени. Работает кондиционер, а воздухом дышу на балконе. Знаю, как вредно жить без проветривания. Вчера ночью было прохладно, и я приоткрыл окно на микро проветривание, но все равно это было пиздецки нервно спать даже с малюсенькой щелкой. Несколько раз вставал посмотреть, не распахнулось ли оно нечаянно и не наползли ли в комнату огромные жирные пауканы.
Второе лето с закрытыми окнами провожу из-за собственного долбоебизма ъуъ.
Не могу запомнить, что означают все эти треугольнички, квадратики и кружочки на ярлыках вещей, ну эти, которые про стирку. Так всю жизнь и стираю-сушу всё в куче, надеясь не угробить прикольную вещь
У анона вообще лапки на всю эту ебучую жизнь. Но раньше он жил с мамой и хоть что-то мог на неё спихнуть переложить, а теперь всё сам, всё сам. Анон не сделает - никто не сделает. А анон не хочет ничего делать, анон хочет залезть под одеяло и впасть в летаргический сон до конца жизни
Аналогично, всё стирается на 40 градусах, кроме постельного белья.
Аналогично, всё стирается на 40 градусах, кроме постельного белья.
А постельное на скольких? У меня просто есть из хлопка и из полиэстра, интересно, их надо по-разному или нет...
Лапки отписать посты в ролёвки, которые у анона уже есть при этом, нагребает новые на флаймере
Лапки на математику, на звонки. На времена в любых языках. Сколько учебник не дрочи, они все кажутся одинаковыми. Особенно ебучий французский
А постельное на скольких?
Я на 60, папа на 95. У нас чистый хлопок.
из хлопка
60 и выше
другое не подскажу
Спасибо, аноны со стиркой
Мыть голову. 15 секунд намыливаешь скальп, 20 снимаешь волосы с пальцев. Через 4 минуты цикла на плитке хочется оставить не волосы, а мозги и осколки черепа. После споласкивания под душем снимаешь волосы со спины, сосков и из межъягодичного пространства.
Но если заставишь себя хорошо нанести и смыть бальзам — потом будешь ходить и кайфовать от мягкости своего хвоста.
Этот анон после 35 лет мучений с волосами постригся в локдаун машинкой и теперь жалеет, что не сделал это в 10 лет ))
У анона лапки выбрать врача и записаться. Причём, нужно 3 разных специалиста… анон в печали и чувствует себя баобабом.
Мыть голову. 15 секунд намыливаешь скальп, 20 снимаешь волосы с пальцев
Несколько часов ходишь с мокрой спиной и мерзнешь. Через день повторить.
Мыть голову. 15 секунд намыливаешь скальп, 20 снимаешь волосы с пальцев. Через 4 минуты цикла на плитке хочется оставить не волосы, а мозги и осколки черепа. После споласкивания под душем снимаешь волосы со спины, сосков и из межъягодичного пространства.
Но если заставишь себя хорошо нанести и смыть бальзам — потом будешь ходить и кайфовать от мягкости своего хвоста.
Анон, а ты тщательно расчесываешься перед тем, как мочить голову? В процессе мытья почти не лезут, если расчесаться как следует. Ну и мыть голову лучше стоя, наклонившись вперед и опустив голову, чтоб по телу не разлезались
У анона лапки выбрать врача и записаться. Причём, нужно 3 разных специалиста…
Понимаю(( И надышаться хочется, когда ничего не болит, и страшно, что найдут хтонь, когда болит.