Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:47:58

Анон

Disco Elysium

Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль

Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.

#2351 2025-06-29 14:45:04

Анон

Re: Disco Elysium

Анон пишет:

Короче если есть возможность сходить в Европе то обязательно сходите. В тиктоке есть видео, но это не передает всю атмосферу происходящего

хотелось бы, они прям хороши, рад если дэ их бустанул

#2352 2025-06-29 15:58:03

Анон

Анон пишет:

Короче я почти случайно попал на канцик sea power в глазго, думал будет скучно (я вообще не любитель концертов, мне громко и неприятно в толпе), а там такой пиздец творился (в хорошем смысле). Короче если есть возможность сходить в Европе то обязательно сходите. В тиктоке есть видео, но это не передает всю атмосферу происходящего

Спасибо за наводку, анон!!

#2353 2026-03-04 21:53:07

Анон

Вышла Esoteric Ebb, и я набегал немного больше часа, но пока по впечатлениям это ИМЕННО ОНО, доза, которой так не хватало после Диско. Хоть и в фэнтези-сеттинге.
https://store.steampowered.com/app/2057 … teric_Ebb/
(edit: подчеркну, не просто "оно", а "впервые" и "наконец-то" именно оно.)

Отредактировано (2026-03-04 21:59:16)

#2354 2026-03-04 22:04:03

Анон

Анон пишет:

Esoteric Ebb

Подтверждаю, по первому впечатлению неплохой преемник, влияние Дискача чувствуется. Сайдкик чисто Ким. :cool:  Правда, лор там сразу сыпется ппц как густо. Наиграл три часа в демку, через полчаса устал его проматывать. Но это ощущение, когда можно отыгрывать безумного долбоеба, бесценно.

#2355 2026-03-04 22:08:51

Анон

Анон пишет:

Правда, лор там сразу сыпется ппц как густо.

Какие пять эпох? Как зовут моего бога? А, партии? Голосование? А можно обратно тиранию бого-волшебнико-короля?
Да, конечно, я взял билд на Интеллект + Мудрость, которые (первый) местная Энциклопедия. Не знаю, почему вы спрашиваете.

Отредактировано (2026-03-04 22:24:56)

#2356 2026-03-04 22:13:47

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, я взял билд на Интеллект + Мудрость, которые (первый) местная Энциклопедия.

А, ну тогда все по делу, умные должны страдать :evil:  Я отыгрывал дурачка с огромной харизмой и ловкостью. И голосуем за меня!

#2357 2026-03-05 03:30:34

Анон

Анон пишет:

Сайдкик чисто Ким.

Ким бы обиделся - он в местное ДнД играл за эльфов :D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума