Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Короче если есть возможность сходить в Европе то обязательно сходите. В тиктоке есть видео, но это не передает всю атмосферу происходящего
хотелось бы, они прям хороши, рад если дэ их бустанул
Короче я почти случайно попал на канцик sea power в глазго, думал будет скучно (я вообще не любитель концертов, мне громко и неприятно в толпе), а там такой пиздец творился (в хорошем смысле). Короче если есть возможность сходить в Европе то обязательно сходите. В тиктоке есть видео, но это не передает всю атмосферу происходящего
Спасибо за наводку, анон!!
Вышла Esoteric Ebb, и я набегал немного больше часа, но пока по впечатлениям это ИМЕННО ОНО, доза, которой так не хватало после Диско. Хоть и в фэнтези-сеттинге.
https://store.steampowered.com/app/2057 … teric_Ebb/
(edit: подчеркну, не просто "оно", а "впервые" и "наконец-то" именно оно.)
Отредактировано (2026-03-04 21:59:16)
Esoteric Ebb
Подтверждаю, по первому впечатлению неплохой преемник, влияние Дискача чувствуется. Сайдкик чисто Ким.
Правда, лор там сразу сыпется ппц как густо. Наиграл три часа в демку, через полчаса устал его проматывать. Но это ощущение, когда можно отыгрывать безумного долбоеба, бесценно.
Правда, лор там сразу сыпется ппц как густо.
Какие пять эпох? Как зовут моего бога? А, партии? Голосование? А можно обратно тиранию бого-волшебнико-короля?
Да, конечно, я взял билд на Интеллект + Мудрость, которые (первый) местная Энциклопедия. Не знаю, почему вы спрашиваете.
Отредактировано (2026-03-04 22:24:56)
Да, конечно, я взял билд на Интеллект + Мудрость, которые (первый) местная Энциклопедия.
А, ну тогда все по делу, умные должны страдать
Я отыгрывал дурачка с огромной харизмой и ловкостью. И голосуем за меня!
Сайдкик чисто Ким.
Ким бы обиделся - он в местное ДнД играл за эльфов :D