Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:47:58

Анон

Disco Elysium

Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль

Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.

#2301 2024-08-30 22:24:15

Анон

Re: Disco Elysium

Остаться в участке и позвать Кима с собой в любом случае можно. Ким так или иначе за Гарри заступится и да, будет рад перевестись походу ему в 57 не очень и нравится.

что до кинков...

Отредактировано (2024-08-30 22:25:43)

#2302 2024-08-31 08:30:22

Анон

Анон пишет:

Остаться в участке и позвать Кима с собой в любом случае можно. Ким так или иначе за Гарри заступится и да, будет рад перевестись походу ему в 57 не очень и нравится.

что до кинков...

О, спасибо, анончик. Это, видимо, в финале, потому что фразу про мальчишку я помню, а для второй электрохимии не хватило. Это очень классно дохарактеризовывает Кицураги и его отношение к главгерою.
У меня было предположение, что это связано с тем электрохимическим трико, которое мне не удалось найти, но нет  :lol:
И мне чертовски нравится Жан.

Скрытый текст

#2303 2024-08-31 11:02:07

Анон

Анон пишет:

А Гарри такой приходит с отбитой памятью и: "пошли все нахуй, у меня есть Ким". 

Я как слешер Гарри и Кима именно за это Кима люблю
Он просто дал то, что кмк Гарри больше всего не хватало — поверил в него. Дал принятие и поддержку, не смотря на тот бекграунд, какой есть у Гарри и не смотря на то, как они встретились.
Даже просто как броманс или дружбу люблю эту динамику, Ким просто лучший мальчик и каждому из нас, наверное, нужен свой Ким.
Жана в этом смысле жалко, конечно, он столько вложил и так пытался починить Гарри, но тут пришел Ким со своей бровью и сделал то, что не мог сделать никто на протяжении нескольких лет.
Но может проблема не только в амнезии, но и в том, что на Гарри уже давно махнули рукой считай все. Это страшно, грустно, хотя совершенно понятно почему и за что, он ведь тоже ломает людей вокруг.

Но вот для меня это неожиданное соулмейтство, вот такая поддержка Кима это просто  :sadcat:
Временами я сам был тем еще Гарри, но Кима у меня никогда не было(

Отредактировано (2024-08-31 11:05:46)

#2304 2024-08-31 11:52:46

Анон

Вообще, помню по началу я всё время от Кима ждала подвоха. И как же мне оказалось хорошо, когда я поняла и осознала, что подвоха нет. Думаю, его и трудные подростки любили.
Лучший напарник эвер, не картонный, со своим мнением и ценностями, но готовый максимально долго быть на твоей стороне, пока ты его окончательно по всем болевым точкам не оттолкнешь.

#2305 2024-10-11 20:14:18

Анон

Не принёс с первым же анонсом и, видимо, не зря, потому что за день аж три студии заявили себя идейными наследниками Disco Elysium ;D Там в каждой немного бывших сотрудников ZA/UM. Может, какие наработки без копирайта и НДА утянули. Это вдобавок к студии Курвитца, о которой уже давно было известно

Скрытый текст

https://t.me/hypewave/34396

Ну, можно только людям пожелать удачи.

#2306 2024-10-11 21:19:17

Анон

Анон пишет:

Он просто дал то, что кмк Гарри больше всего не хватало — поверил в него. Дал принятие и поддержку, не смотря на тот бекграунд, какой есть у Гарри и не смотря на то, как они встретились.

Подозрение есть, что у Гарри было все принятие и поддержка этого мира в лице Жана, но он был не тот не в тот самый, триггерный момент. Ну или Гарри и Кима разочарует точно так же.

#2307 2024-10-11 21:58:30

Анон

Анончики, если кто-то скачивал пиратку дискача, подскажите - какую именно? А то я скачал какую-то ломаную...

#2308 2024-10-11 22:09:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, если кто-то скачивал пиратку дискача, подскажите - какую именно? А то я скачал какую-то ломаную...

https://itorrents-igruha.org/2805-disco-elysium.html
качал тут файнал кат, последние обновы не проверял, но должно быть рабочее

#2309 2024-10-14 23:41:43

Анон

#2310 2024-11-07 22:16:08

Анон

Аноны, кто переводил sacred and  terrible air - мощны ваши лапищи! (читал английский вариант, но не мог не проникнуться Уровнем)

Отредактировано (2024-11-07 22:17:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума