Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
нет, лимита времени нет, но чтобы растянуть игру больше десяти дней нужно прям постараться
а, это хорошо
Я прошла игру. Но я слоупок и теперь мне не с кем поорать с Кима.
мне не с кем поорать с Кима
ори в нас!
Мы всегда рады поорать вместе. Приступай!
А вообще добавлю, что никогда не думал, что словлю катарсис вселенских масштабов не просто от реплики, а от банального модификатора в кульминации.
Ещё забавно вспомнить, как в начале Ким кажется занудным чуваком, который будет мешать поискам себя. А по итогу напарник года
Отредактировано (2021-10-29 23:45:09)
А мне он совсем не показался занудным в самом начале. Я как-то правильно поймала вайб заботливого милого помощника. Он же с самого начала говорит с нами корректно, терпеливо. И очень щадит наши чувства. Еще мне в кокоро попала его тонко-звонкость. Люблю такой склад тела у мужчин. И внезапно понравилось, что он не вот тебе идеальный. Он не сказать, что красивый и очки он носит с толстыми стеклами. И с детьми он не ладит.
А еще он спокойный. А еще у него отпадный голос. Его ответы я всегда дослушивала до конца. И постоянно хотелось сказать "Ага. ага. Ты дальше только говори". А в один из моментов он внезапно сказал мне "Тс-с-с-с" и я умерла от этого звука А еще мне нравится, что мы можем постоянно к нему обращаться. Ким, что это? Ким, что ты думаешь? Ким, что происходит? И он всегда отвечает. А когда над нами начал издеваться Жан, Ким влез и объяснил, что Жан над нами просто издевается.
Ну и это я заскринила, чтобы прижимать к своему сердечку долгими зимними вечерами.
Ну и в конце он так меня нахваливал
Если я пойду второй раз, то по максимуму прокачаю полицейскую волну и эмпатию.
Не выдержала, несу свои любимые скриншоты (все на английском, потому что я играла два года назад).
Я проходила через полицейкую волну и shivers (фиолетовое и йозовое крч), так что мб спойлеры.
бля, хочу микрофест по игре(((
появилась куча грустных идей, в том числе про того парня с балкона
А это когда случается?
Не надо грустных. Я буду рыдать как сучка
да я тоже, но как-то хорошего по такой депрессивной игре меня не тянет писать почему-то бгг
Отредактировано (2021-10-30 12:34:58)
спойлеры к лейтгейму
а, точно же!
Он еще за нами ухаживает. Я щас лопну
Я так вымирал всю игру от Кима Мое любимое, кроме того, что уже вносили:
Вот с этой картинки я чот вообще ушла в экстаз. Черный Киму идет.
охуенчик
Черный Киму идет.
Почему в игре вот так сделать нельзя? Всю игру хотелось
Мне тоже
У меня к Киму строго гетеросексуальные (с позиции Гаррье, а не женскополого анона) чувства лучшего бро. Так и хотелось уткнуться ему в плечо и прорыдать четыре часа.
Кстати, я, конечно, не психолог, но мне казалось, что будет логичным если Гарри внезапно переключится на Кима. И не потому что он там гей или нет. А просто Ким наверное первый, кто к ГГ относится по человечески и не ругается на него, не смотря на весь ебанизм. Гарри сейчас это очень нужно. Ну и мы видим, что если уж Гарри прикипает к кому-то, то с концами. И я прям реально ожидала, что Гарри сменит воспоминания о Доре вполне реальным Кимом.
Аноны, спасибо, Ким - вселенское добро, прямо захотелось перепройти.
Но лучше еще немножко подзабыть сначала.
Есть интервью с Джастином Кинаном (Justin Keenan), одним из писателей, где на вопрос "а почему нельзя поцеловать" один из писателей пишет: "Потому что особенность желания в том, что оно сильнее, если не до конца удовлетворено"
Касательно Кима: во второй раз анон по максимуму отыгрывал копа апокалипсиса, ультралиберализм и ещё какие-то альтернативные способы мышления, и Ким в какой-то момент серьёзно начал раздражать. Тогда-то анон и почувствовал, почему ГГ послал коллег. Ким, конечно, прекрасный мотиватор, постоянно поддерживает курс на изменения к лучшему и так далее, но расслабиться не умеет совершенно. Больше всего трогали моменты, когда удавалось его заставить немного отвлечься от расследования (будь то криптиды, танцы в клубе или квест в церкви).
Поскорее бы подзабыть и пройти третий раз за моралистов... А за фашистов рука не поднимется.
А за фашистов рука не поднимется.
Вот ты подбиваешь меня именно это и сделать :sotona:
"Потому что особенность желания в том, что оно сильнее, если не до конца удовлетворено"
То есть они тупо решили свести нас всех с ума
не хотите микрофест все-таки, да?..(
не хотите микрофест все-таки, да?..(
лично я не до конца понимаю как это. поэтому умно молчу))