Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Анон пишет:Кстати, мне только кажется, что с Кимом что-то не то, или он до самого конца останется булочкой-напарником? А то у меня подозрения, что он как будто замешан в чём-то, но пока не улавливаю, в чём.
Нет, он просто ультимативно хороший.
Скорее, все статы вкачал в Самообладание. Сорвать его с ручника можно, если только очень долго отыгрывать инфернального свиноеба и расиста.
Анон пишет:Нет, он просто ультимативно хороший.
Скорее, все статы вкачал в Самообладание. Сорвать его с ручника можно, если только очень долго отыгрывать инфернального свиноеба и расиста.
Плюс, судя по всему, у Гарри сложилась репутация весьма одиозной личности, но при этом прекрасного специалиста. Поэтому Ким заранее готов к тому, что Гарри будет вести себя как минимум странно, и не обращает на это внимания, коль скоро Гарри занимается делом. Кстати, о расизме:
.
Я пытался быть либералом, но в итоге у меня фашизм выше всех других параметров
Как выправить параметры политических взглядов? Мне не нравится быть фашистом
И ещё параметры нудного копа на единице стоят, для ачивки поднять не могу...
Я всю игру был центристом (даже ачивку получил), а Ким в конце обозвал меня коммунистом я был такой чтоооооо. Пару лет назад было, с тех пор пропатчили, может.
А я правильно понимаю, что без танцев с бубном Кима не заставить надеть куртку "Ссаный пидор"?..
Может кто-то знает, что это может быть?
Начал новую игру, а у меня перестали показываться шансы проверки. Типа, ест проверка, если на неё навести - она покажет шанс успеха. А теперь такого нет. Хардкор выключен, начал своим билдом...
Да, есть немного. Вот тут и дальше это обсуждают
Ну куртки я, предположим, отжал с первого раза.
Но при попытке поговорить с Кимом, ни один вариант ответа не предполагает всучивания ему куртки. Он лаконично отказывается от куртки, и засим всё... Диалог заканчивается.
Анон пишет:Да, есть немного. Вот тут и дальше это обсуждают
Ну куртки я, предположим, отжал с первого раза.
Но при попытке поговорить с Кимом, ни один вариант ответа не предполагает всучивания ему куртки. Он лаконично отказывается от куртки, и засим всё... Диалог заканчивается.
Значит, внушения не хватает. ЕМНИП, ты надеваешь куртку фак зе ворлд, получаешь подсказку от Внушения, что надо повыделываться обновкой, потом предлагаешь вторую куртку Киму. Но я могу ошибаться, потому что давно дело было.
Значит, внушения не хватает. ЕМНИП, ты надеваешь куртку фак зе ворлд, получаешь подсказку от Внушения, что надо повыделываться обновкой, потом предлагаешь вторую куртку Киму. Но я могу ошибаться, потому что давно дело было.
Етить, как всё сложно...
Ладно, буду качать внушение на втором сейве.
Я пытался быть либералом, но в итоге у меня фашизм выше всех других параметров
Как выправить параметры политических взглядов? Мне не нравится быть фашистом
У меня было точно так же. Кажется, Курвиц на что-то намекает XD
Насчет того, как выправить - не могу сказать: я тогда не знал, что
поэтому к третьему дню запаниковал и поскакал галопом по европам, забив на все побочки, а потом в принципе забил на этот либерализм и пошел проходить за честного фашика. Кстати, квест на фашистский political vision очень рекомендую: он, во-первых, богат на лор, во-вторых, одновременно смешной и душераздирающе грустный.
Тридцать страниц назад (да, извините) анон вносил удивление, что Киму нравятся его колпаки в машине и он их скрепя сердце отдает, чтоб Гаре не спал на улице в баке. В мое прохождение брать их было неловко, я отказывалась, как могла, на что Ким сказал, что неловко ему, он их конфисковал, забыл отдать, как улики, и теперь возит, не зная, куда их девать. Себе ставить отказался наотрез. И испытал облегчение, избавившись от них. Причем, получил он за них 200, мне отдал 70 и велел тратить с умом.
Переиграл Кима в бровемерянии и узнал его секрет... Сука, ради ЭТОГО я качал авторитет в максимум? После такого Ким должен на Гарри жениться, чесслово.
Согласен!
Тридцать страниц назад (да, извините) анон вносил удивление, что Киму нравятся его колпаки в машине и он их скрепя сердце отдает, чтоб Гаре не спал на улице в баке. В мое прохождение брать их было неловко, я отказывалась, как могла, на что Ким сказал, что неловко ему, он их конфисковал, забыл отдать, как улики, и теперь возит, не зная, куда их девать. Себе ставить отказался наотрез. И испытал облегчение, избавившись от них. Причем, получил он за них 200, мне отдал 70 и велел тратить с умом.
Врать Ким тоже умеет. Он хотел поставить колпаки. И галогенки. Просто опасался, что будет выглядеть стремно/коррумпированно, а он реально трясется за свою репутацию (с него, как с понаеха, спрос выше, чем с Гарри).
Играю за Гарри-дипломатичную и умную арт-ромашку.
Силы нет, болевой порог низкий, вообще физиология, кроме техники, на гордой единице.
Пришли с Кимом к Голодомору. И чисто по приколу решил пройти проверку с шансом в 3%, чтобы не слушать расовую болтовню бугая.
Так эта нежная арт-ромашка с вертушки свалила бугая, пройдя проверку с первого раза
Я в шоке, Ким в шоке, деваха Голодомора в шоке, сам Голодомор в нокауте
При этом проверку с высоким шансом концептуализации я провалил, пришлось сейв перезапускать. Блядские кости.
ток он Головомер всё-таки
А, блин, сорян У меня проблемы с запоминанием имён, спасибо, что поправил.
Да я сам офигел от такого поворота. Думал, сейчас тупо по приколу тыкну, а мне две шестёрки выпало.
А вообще я на новом сейве за два дня сделал столько, сколько раньше за четыре дня делал. И тело осмотрел, и в проклятую зону прополз, и парней Харди задавил авторитетом, и до Клаасье добрался, и про наркотрафик разузнал, и даже за синюю дверь в кухне прошёл. И ещё сапоги у трупа спиздил Ну и бровями с Кимом потрахался Нравицца, сегодня пойду играть снова. Моя арт-ромашка должна извандалить стену!!! И отжать куртки у гопников!
Что за невероятно офигенная херня творится в этой игре?
Арт-ромашку "озарила" мысль о гомомсексуальном подполье, и он тут же прицепился с этой мыслью к Киму. А ким недолго думая сказал: "да, я из этих, отъебитесь". А потом Гарри пошёл и попытался вытащить Кима покататься под луной в ночи (приодевшись при этом в шёлковый халат и сетчатую маечку). А перед этим посвятил ему песню, и они оба обменялись улыбками
Третий день прошёл, а я переживаю за отношения этих двоих также, как за результат расследования.
восхитительная трава, я в восторге.
приходи в фбшную команду языками чесать а
приходи в фбшную команду языками чесать а
прости... Я тут не в тему?
Тогда не буду больше. Просто тут столько всего происходит, я не знаю, в кого вопить, обычно на холиварке воплю о таком. Но тогда подзаткну фонтан
Арт-ромашку "озарила" мысль о гомомсексуальном подполье, и он тут же прицепился с этой мыслью к Киму. А ким недолго думая сказал: "да, я из этих, отъебитесь".
Ооо, помню, как я в этом направлении шёл по приколу, не рассчитывая на прям полноценный роман, всё же игра не об этом. Но и что тема гомосексуальности всё-таки будет раскрыта, тоже не совсем ожидал.
А ты по второму разу играешь, раньше этот момент не получал? Или просто удачно всё наложилось?
Отредактировано (2023-10-02 23:31:21)
ты по второму разу играешь, раньше этот момент не получал? Или просто удачно всё наложилось?
Я сначала начал играть, дошёл до четвёртого дня, и решил, что хочу начать новый сейв. Так то да, получил этот момент впервые, но ни о чём не жалею.
Я ещё после их бровесекса понял, куда всё идёт в этом сейве
Даже не знаю, чего ещё ждать от этой жизни, но пока мне всё нравится. Как они переглядываются с Кимом... Как Ким улыбается. Сгорел нахуй
Я сначала начал играть, дошёл до четвёртого дня, и решил, что хочу начать новый сейв. Так то да, получил этот момент впервые, но ни о чём не жалею.
Так, тогда ни в коем случае не переставай вопить, а хочу знать твою реакцию на кульминацию и финал