Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Почти доделал аудиоверсию "Аромата" уф...
Почти доделал аудиоверсию "Аромата" уф...
ЫЫЫ анон-переводчик узнал, что песня, которую Тереш просит сделать погромче на катере - дословный эстонский перевод вот этого:
А еще говорят, что фразы на польском в книге - чуть не гугл-транслейт. Анон теперь в раздумьях - поправить их на предложенные хорошим человеком вменяемые варианты или нет: с одной стороны, не его косяк (да и всем по большому счету пофиг), а с другой все равно стремно.
Отредактировано (2023-06-02 23:51:13)
Поправить!
Готово)
А команда на эту фд идет? Я не с целью вступить, скорее будет ли контент)
Да, мы идём, будет)
@Анон #2076, где планируете постить?
Анончики, помню сюда когда-то вносили ссылку на сайт, где можно найти нужные ветки диалогов и все такое. А не помните, там можно смотреть как эта фраза звучит на другом языке? И можно ли проверить перевод мыслей на другом языке тоже... А то гугл мне с этим не помогает(
Можно. Нажимаешь на что-то там рядом с фразой и тебя перекидывает на все варианты перевода.
fayde.co.uk
Отредактировано (2023-07-29 21:34:08)
Можно. Нажимаешь на что-то там рядом с фразой и тебя перекидывает на все варианты перевода.
fayde.co.uk
Спасибо большое дорогой
*некроигрок*
Как вы в это играли?
Я третий день залипаю, добрался до деревни рыбаков, семь раз сдох из-за низкого духа и три раза - потому что убился о парней Харди, решив взять их на понт. Нифига не понимаю, умирать задолбался, ещё и Куно хочется прописать в ебучку, но я дипломатичный и мягкотелый коп с нулевым параметром физики/силы/как оно тут называется по-элизиумовски...
*некроигрок*
Как вы в это играли?
Я третий день залипаю, добрался до деревни рыбаков, семь раз сдох из-за низкого духа и три раза - потому что убился о парней Харди, решив взять их на понт. Нифига не понимаю, умирать задолбался, ещё и Куно хочется прописать в ебучку, но я дипломатичный и мягкотелый коп с нулевым параметром физики/силы/как оно тут называется по-элизиумовски...
Боевой дух может подогнать магнием и шмотками, как и физуху, если где не хватает... либо выбирать подходящие варианты ответов... Или кажущиеся таковыми.
Боевой дух может подогнать магнием и шмотками, как и физуху, если где не хватает... либо выбирать подходящие варианты ответов... Или кажущиеся таковыми.
Я вообще не вкуриваю, как варианты ответов на что-то влияют. И стабильно просираю все проверки.
Какая жыжа, охуеть... дайтедве
Я вообще не вкуриваю, как варианты ответов на что-то влияют. И стабильно просираю все проверки.
Какая жыжа, охуеть... дайтедве
Ну смари, он там пишет, какие проверки почти наверняка пройдут: "Просто". Какие фифти-фифти, а какие вообще невозможно. Грубо говоря, если у тебя вышла гусеница без физической силы, то не надо делать такие вещи, как пинать мусорные баки или прыгать на Головомера, потому что он получит ответной пизды и может ещё и начать унывать. Что качал, в общем, по тем ответам и иди - то есть проявляй там всякие знания, или там он знаток техники, или вот ещё по трепету прикольно выходит. Нрктк, магний и алкоголь ему поднимают статы, но могут убавлять другие. И шмотками можно балансировать, если чего не хватает.
Ну смари, он там пишет, какие проверки почти наверняка пройдут
У меня тут неожиданно прошла проверка "невозможно" с 3% шансом. Причём с первого раза, а я тыкнул тупо из любопытства. И я сильно охуел... И теперь не знаю, где надыбать мазут, чтобы нарисовать ШЕДЕВР на стене
А иногда у меня проваливается проверка на 80% шанс.
У меня тут неожиданно прошла проверка "невозможно" с 3% шансом. Причём с первого раза, а я тыкнул тупо из любопытства. И я сильно охуел... И теперь не знаю, где надыбать мазут, чтобы нарисовать ШЕДЕВР на стене
А иногда у меня проваливается проверка на 80% шанс.
В этом и суть, это кубики )) Имеющиеся нужные статы увеличивают шанс выкинуть годный кубик.
Мазут там найдётся потом.
Кстати, имеет значение, подделывать подписи для Эвгара самому или попросить мужиков в рыбной деревне, чтобы они подписали? Не хочу отдавать этому ублюдку деревню, пусть обосрётся с подписями.
Емнип, с поддельными подписями он не сможет заграбастать деревню под свои планы. Игра этого не показывает, только прозрачно намекает текстом, что через некоторое время, уже после окончания сюжетки, всё вскроется.
Если чего добавили большим патчем, то не знаю, всё не доходят руки перепройти.
О, это хорошо.
Вообще у меня пока миллион вопросов, но думаю, что это всё вскроется потом, по мере прохождения. Главное как-нибудь не убиться в очередной раз о низкий дух.
И я нашёл комнатку у старушки, чтобы жить на халяву! Выкуси, как-там-тебя-не-бариста. Гримасу только не убрал через зеркало...
А, блин, ты спрашивал, кем именно подделывать, я забыл, что на это аж два варианта. Я мужикам отдавал, если что.
О, это хорошо.
Вообще у меня пока миллион вопросов, но думаю, что это всё вскроется потом, по мере прохождения. Главное как-нибудь не убиться в очередной раз о низкий дух.И я нашёл комнатку у старушки, чтобы жить на халяву! Выкуси, как-там-тебя-не-бариста. Гримасу только не убрал через зеркало...
Для первого прохождения на самом деле - играй, как играется, посмотришь, какими будут результаты. ) На второй раз можно и пошаманить со статами, сделать другие выборы и вообще другую личность )
Кстати, мне только кажется, что с Кимом что-то не то, или он до самого конца останется булочкой-напарником? А то у меня подозрения, что он как будто замешан в чём-то, но пока не улавливаю, в чём.
Кстати, мне только кажется, что с Кимом что-то не то, или он до самого конца останется булочкой-напарником? А то у меня подозрения, что он как будто замешан в чём-то, но пока не улавливаю, в чём.
Нет, он просто ультимативно хороший.