Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
И вдогонку: подскажите, как и когда надо тыкать тетку на яхте, чтобы она рассказала про Серость и Долорес Деи? Я про Долорес Деи узнал от Кима и из книжки про светочей, а про Серость не узнал вообще ничего за всю игру)
Анон только начал играть. Пока мало что понятно, но анон уже в восторге Как же я ору с диалогов, господи
Отредактировано (2021-10-23 01:12:43)
Скрытый текст
Это Гарт так матерится, или это очередной внутренний разлад гг?)
Отредактировано (2021-10-23 01:27:30)
Аноны, а ГГ можно будет по ходу игры привести в порядок?
до того, как
а если посмотрел, то аватарка уже не сменится? Оо
а если посмотрел, то аватарка уже не сменится? Оо
Сменится на чёткое лицо. Я имел в виду совсем размытое изображение, с которым просыпаешься.
Но ему не идет)
Мне не иронично больше нравится обритым и без ухмылки.
Мне не иронично больше нравится обритым и без ухмылки.
Он выглядит в таком виде как пропитый, побитый жизнью и очень уставший бомжекоп. Хотя он такой и есть, в общем-то
Блин, найти бы аватары, чтобы понимать в какую сторону его изменять.
Блин, найти бы аватары, чтобы понимать в какую сторону его изменять.
Нашёл в формате мема
И, как я понял, после весеннего обновления ещё может фон поменяться в зависимости от квеста на идеологию? Так и не доходят руки перепройти новый контент.
*комната ожидания картриджа с игрой на свич*
я их принципа не прохожу фул версию, я у мамы мазохист
мне наш коп больше всего нравится с баками и усами (без или с улыбкой - не суть)
Нашёл в формате мема
....мда... с изменением внешности можно не трепыхаться. он просто отстойный как не старайся.
он просто отстойный как не старайся.
няшные бисенены в других играх
он просто отстойный как не старайся.
няшные бисенены в других играх
Я тебя удивлю, но между отстойными алкашами и няшными бисененами есть куча других типажей героев. Я надеялась хоть как-то привести его в порядок, но по сути там можно только ухмылку убрать. Больше ничего.
Я надеялась хоть как-то привести его в порядок, но по сути там можно только ухмылку убрать. Больше ничего.
в этом и смысол - нельзя вот так сразу привести в порядок человека, который бухал так, что добухался до полной потери памяти
Так про сразу я и не говорю. Надеялась на протяжении всей игры. Да ладно. буду на Кима смотреть. Хоть кто-то радует.
Надеялась на протяжении всей игры.
bruh, это меньше недели
Нашёл в формате мема
Господи, как я ржу!
Надеялась на протяжении всей игры.
bruh, это меньше недели
однако какая короткая игра Оо
однако какая короткая игра Оо
в игре проходит около недели так-то
Так и хочется сказать Киму "Не поднимай на меня бровь!".
А вот тут сказали, что в игре около недели проходит. значит ли это, что время ограниченно и я могу не успеть нифига завершить?