Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Я со слабоватым инглишем не понял принципа "сателлит-офицера" и доооолго после этого разговора был уверен, что Викмар и есть начальник Гарри.
Я и на русском не сразу понял, потому что это надо ж знать принцип работы РГМ, а мы... ну примерно как Гарри, знаем ничего.)
Кстати, где-то в закромах диалогов поясняется, почему Жан сидит в "Танцах в тряпье" в блондинистом парике? В этом есть скрытый смысл?
Кстати, где-то в закромах диалогов поясняется, почему Жан сидит в "Танцах в тряпье" в блондинистом парике? В этом есть скрытый смысл?
Он переоделся в бывшего коллегу, надеясь, что Гарри оценит шутку. А Гарри всё забыл.
Он переоделся в бывшего коллегу, надеясь, что Гарри оценит шутку. А Гарри всё забыл.
Oh.
Просто я видел комикс, где это подавалось как замена Доры и просто ??? ну не могло же это быть реальной причиной!
Но так тоже больно.
Хотя у меня Гарри почти вспомнил. Почти.
Просто я видел комикс, где это подавалось как замена Доры и просто ??? ну не могло же это быть реальной причиной!
Ну вот что ты наделал, анон Теперь я хочу фик, в котором он периодически переодевается в парики и платья, похожие на те, что носила Дора, а Гарри даже этого не замечает, потому что смотрит сквозь него и думает о своем)
Как в анекдоте про жену в противогазе: «Ну... ты прическу поменяла?»
Теперь я хочу фик, в котором он периодически переодевается в парики и платья, похожие на те, что носила Дора, а Гарри даже этого не замечает, потому что смотрит сквозь него и думает о своем)
У меня опять нет для тебя* фиков, но есть арт
https://twitter.com/honeyginsen/status/ … 0267255808
У меня опять нет для тебя* фиков, но есть арт
https://twitter.com/honeyginsen/status/ … 0267255808
Анончик, а ты не можешь его перезалить сюда?:) В твиттере мне никак не посмотреть.
Анончик, а ты не можешь его перезалить сюда?:) В твиттере мне никак не посмотреть.
Оно, конечно, больше юморное, но все же попадает под запрос Жана в платье
▼держи⬍Оно, конечно, больше юморное, но все же попадает под запрос Жана в платье
О, спасибо! Пожалуй, ему даже идет
Пожалуй, ему даже идет
Вот и я так думаю.))
Тоже порисовать что ли. Вообще люблю в этой игре безумные сочетания шмоток. Майка-сетка - однозначный фаворит. Жан в платье вполне вписывается.
Отредактировано (2022-10-10 19:34:28)
Анон прочитал про троп Replacement Goldfish и наконец-то смог сформулировать, чем его так сквикают фаноны про то, как отношения с Кимом излечивают Гарри от одержимости Дорой. КМК, Ким (и вообще кто угодно) достоин лучшей участи, чем служить затычкой для дыры в чьей-то свистящей фляге. Тем более, что такие затычки по определению заменяемы, поскольку в любом случае "не оно".
Отредактировано (2022-10-11 11:11:04)
Ну вот что ты наделал, анон Теперь я хочу фик, в котором он периодически переодевается в парики и платья, похожие на те, что носила Дора, а Гарри даже этого не замечает, потому что смотрит сквозь него и думает о своем)
Я читал фик, где он так делал, а потом они трахались...
Я читал фик, где он так делал, а потом они трахались...
А какая у него была мотивация? Просто чтобы потрахаться с Гарри, или чтобы Гарри потрахался, попустился и хоть ненадолго человеком стал?
сквикают фаноны про то, как отношения с Кимом излечивают Гарри от одержимости Дорой
Анон, а как ты подразделяешь это и "Гарри с помощью Кима находит в себе силы двигаться дальше"? Грань тонкая.
Я может из страны пони и радуг, но фаноню, что Гарри с амнезией - пусть она и проходит и прошлое возвращается волнами - и поддержкой Кима - которая на самом деле просто человеческое отношение и удивительное принятие полета мысли Гарри - действительно проще двигаться дальше, тем более, что он и сам этого хотел (как я понял) просто не знал, как.
Ну и конечно всегда можно вывернуть все наизнанку в обоюдную зависимость. Если, когда все заканчивается хорошо, Кима не позвать в 41 участок, он закурит вторую сигарету за день. Ким уже подсел.
Анон, а как ты подразделяешь это и "Гарри с помощью Кима находит в себе силы двигаться дальше"? Грань тонкая.
Это чистая субъективщина, но для меня это, например - когда Гарри, уже отношаясь с Кимом, болезненно флэшбэкается Дорой, особенно во время секса. Или когда из фокала Гарри Кима сравнивают с Дорой - неважно, в связи с чем и в чью пользу: в любом случае ясно, что на него сквозь Дору смотрят. То есть, понятно, что Гарри по ней все еще страдает.
Дополню: если это преподносится как часть больноублюдочной динамики, вроде "трахаюсь с одним, представляю другую, чувствую чебя виноватым перед обоими" - то тогда мне такое окнорм, вкусное стеклище. А вот как часть типанормальных отношений - нет, не окей. Вот попался мне фик, где Гарри с Кимом давно вместе и у них "всехорошо", только Гарри рыдает каждый раз, когда Ким пытается ему отсосать, пушо Доре не нравилось это делать - ох как меня покорежило.
Отредактировано (2022-10-11 12:23:30)
О, как хорошо, что ты дополнил с примером, потому что иначе я бы сказал, что мне скорее ок.
Потому что читал фики, где так или иначе мелькает Дора, даже фики, где образ Доры во сне говорит с Гарри про Кима, и как-то оно было так аккуратно подано, что не вызывало вопросов и отторжения. Как-то логично воспринимается, что несколько лет отношений, а потом еще шесть лет страданий и вьетнамских флешбеков, не пройдут за один сеанс психотерапии один случай тотальной амнезии, и что какая-то часть сознания Гарри - самоуничижительная или, наоборот, заботливая, зависит от автора - будет говорить с ним голосом Доры.
Но вот это
Гарри рыдает каждый раз, когда Ким пытается ему отсосать, пушо Доре не нравилось это делать
каждый раз и уже глубоко в отношениях - слишком неловко, да.
О, как хорошо, что ты дополнил с примером, потому что иначе я бы сказал, что мне скорее ок.
Потому что читал фики, где так или иначе мелькает Дора, даже фики, где образ Доры во сне говорит с Гарри про Кима, и как-то оно было так аккуратно подано, что не вызывало вопросов и отторжения. Как-то логично воспринимается, что несколько лет отношений, а потом еще шесть лет страданий и вьетнамских флешбеков, не пройдут за один сеанс психотерапии один случай тотальной амнезии, и что какая-то часть сознания Гарри - самоуничижительная или, наоборот, заботливая, зависит от автора - будет говорить с ним голосом Доры.
Но вот этоАнон пишет:Гарри рыдает каждый раз, когда Ким пытается ему отсосать, пушо Доре не нравилось это делать
каждый раз и уже глубоко в отношениях - слишком неловко, да.
ИМХО, даже не каждый раз, если секс не спонтанный, а именно как часть отношений - тоже не але. Ты либо по одному человеку страдай, либо с другим в койку ложись, а то как-то нечестно.
А так да, если Гарри просто имеет Дору в виду, без сильных эмоций в ее сторону, и Ким ему ее ни в каких позах не напоминает - то ради бога.
Отредактировано (2022-10-11 13:16:44)
А так да, если Гарри просто имеет Дору в виду, без сильных эмоций в ее сторону, и Ким ему ее ни в каких позах не напоминает - то ради бога.
мне кажется, это надо очень сильно тянуть сову на глобус, чтобы Ким начал напоминать Дору. Он - очень удачно - резко противоположного ей типажа.
Впрочем, если посмотреть на всех канонных зазноб Гарри, то там не во внешности дело. Ему просто нравится все необычное. Дора была (наверняка) необыкновенной, необычным ему кажется Курильщик, Лильенн - не то чтобы красотка, но реально "вот це баба!", а Ким вообще криптид.
https://ficbook.net/readfic/12700576
тут переводов донесли. текст посредственный (в оригинале тоже), но очень интересно раскрывается треугольник Жан-Гарри-Дора (видимо, автор решил, будто Жан лукавит насчет того, знал ли он Гарриерову жену)
Кстати, я тут недавно сходил на то самое свидание с Лильенн, теперь смеюсь, что у Кима не особо высокие стандарты.
Потому что про Лильенн говорится, что, мол, для того, чтобы ее реально заинтересовать нужно не пить минимум год. Ким в моих фанонах прикипает к Гарри уже за эту безумную неделю.
Ему просто нравится все необычное.
Мне заходит версия, что ему нравится вообще все и всё. Необычное, конечно, сильнее привлекает внимание, но тем не менее.
Потому что про Лильенн говорится, что, мол, для того, чтобы ее реально заинтересовать нужно не пить минимум год. Ким в моих фанонах прикипает к Гарри уже за эту безумную неделю.
Ну так Лильенн с ним в Сюзеренитет не играла))
Ким и правда очевидно прикипает, но, думаю, в немалой степени потому, что за эту неделю они набрали приключений на год вперед. К тому же Гарри очень тонко вылавливает и комфортит его больные точки (в т.ч. тем, что вообще обращает на него внимание), ускорив процесс. Открывашка же.
Анон пишет:А так да, если Гарри просто имеет Дору в виду, без сильных эмоций в ее сторону, и Ким ему ее ни в каких позах не напоминает - то ради бога.
мне кажется, это надо очень сильно тянуть сову на глобус, чтобы Ким начал напоминать Дору. Он - очень удачно - резко противоположного ей типажа.
Ой, да кого когда смущал размер совы. "У Кима две ноги и у Доры тоже две - вот тебе, Гарри, кохойский флэшбэк с винтолетами"))
Кстати, я тут недавно сходил на то самое свидание с Лильенн, теперь смеюсь, что у Кима не особо высокие стандарты.
Ну, так у Кима и выбор меньше.
Ну да, у Лильенн вон еще три алкаша под боком, а у Кима всего один :D
Не, я понимаю, я это не то чтобы прямо всерьез.)
Если всерьез, то я думаю, им друг с другом очень повезло.
а Ким вообще криптид.
Хочу фик, где раздевает Гарри Кима, а он и правда криптид (не то, что прямо очевидная нех, а скорее "зловещая долина"-стайл).
Отредактировано (2022-10-14 07:56:32)
а он и правда криптид (не то, что прямо очевидная нех, а скорее "зловещая долина"-стайл)
...а можно поподробнее?
У меня просто эффект зловещей долины в основном от лиц. А вот чтобы проявлялось только при раздевании...