Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
А я вот теперь задумался, они ли изначально захотели сиквел, или их продавили делать сиквел (и продавать права на экранизацию), а не что-то совершенно новое.
Хороший вопрос. История первой части выглядит вполне себе законченной и не особо требует продолжения, да и хз как его делать, если у всех разный Гарри и разный итог прохождения. А если не с Гарри в качестве ГГ, то это уже будет что-то иное, ведь не каждый же чувствует город и слышит 24 голоса в голове.
Анон бы не хотел прямой сиквел, а хотел бы еще игру по миру. Например, что-нибудь про Серость и людей, которые в ней работают (анона впечатлила история Дальнобойщицы).
чот меня с этой новости размазало пиздец (
чот меня с этой новости размазало пиздец (
Иди на ручки, анон. Меня тоже, сиквел без создателей мира в самом лучшем случае не имеет смысла, надеюсь, Курвитц и компания каким-то образом получат права обратно.
Отредактировано (2022-10-02 01:01:31)
Например, что-нибудь про Серость и людей, которые в ней работают (анона впечатлила история Дальнобойщицы).
Да, я бы тоже посмотрел на развитие этой темы.. Одна из самых впечатливших вещей в игре.
Меня тоже, сиквел без создателей мира в самом лучшем случае не имеет смысла, надеюсь
Держимся, аноны.
Первую игру у нас в любом случае никто не заберет.
А про будущие игры - я надеюсь, создатели найдут себе новое место и адекватных коллег - будем посмотреть.
Тем временем... второй раз допрохожу игру.
Мне почему-то кажется, что игра меня пожалела, и это был крит.успех. Не обратил внимание. У меня Авторитет 4, я б без этого не вывез.
Осталось не проебать его во время Трибунала.
А еще у меня был прекрасный тайминг диалога с "Диком Малленом"...
...и вопроса про подполье. Они случились подряд. Кто-то прощупывает почву.
Мне однозначно больше нравится играть через голубую ветку с вкраплениями желтой и фиолетовой.
Мне однозначно больше нравится играть через голубую ветку с вкраплениями желтой и фиолетовой.
Друх! Куча народу говорит, что голубая ветка скучная, а я в первое прохождение вообще вкачал Энциклопедию и наслаждался простынями.
Тем временем... второй раз допрохожу игру.
Мне почему-то кажется, что игра меня пожалела, и это был крит.успех. Не обратил внимание. У меня Авторитет 4, я б без этого не вывез.▼заставил Кима (в куртке!) танцевать, ачивмент анлокд⬍Осталось не проебать его во время Трибунала.
Анон на фашпрохождении думал, что его
Теперь отношение Кима к Гарри в этом прохождении представляется анону как-то так: "Блин, какой он офигенный. Ну почему же, ПОЧЕМУ!!! у него в голове так насрано? "
Друх! Куча народу говорит, что голубая ветка скучная, а я в первое прохождение вообще вкачал Энциклопедию и наслаждался простынями.
Хочу попробовать поиграть в труЪ-физрук билде - через красную и желтую.
Д а. Мне еще нравятся и вставки от Драмы, Логики и Риторики.)) Хотя особенно забавно, когда Энциклопедия выдает какое-то глубинное знание, а потом на что-то обыденное "i have NO IDEA"
Ким, ты чего, совсем не обижаешься на мои фашистские высеры? И даже вот так не обижаешься? Ким, тебе что, совсем на меня пофиг, я что, какая-то шутка для тебя?
Мне кажется, Ким бы ответил стандартно...
Ким: I've seen worse. Much worse.
Все игроки в этот момент:
Хочу попробовать поиграть в труЪ-физрук билде - через красную и желтую.
Я вот думаю, таким будет мое прохождение на хардкоре. Слабоумие и отвага.
Капец горячий Гарри, механик-Ким и Жан в люльке мотоцикла. Возможно, тут уже все видели, но я - только что, и считаю, таким надо делиться. От создателя же.
Капец горячий Гарри, механик-Ким и Жан в люльке мотоцикла.
Спасибо что принес) Ким такой "Мимими хороший песик мотоцикл"
Есть какие-нибудь новые интересные тексты?..
Могу натаскать артов, а вот про тексты хз, для меня пока все новое...
Есть какие-нибудь новые интересные тексты?..
Русский или английский?
Начал второе прохождение. В первом по-дураци распределил статы и потом так же по-дурацки раскачался. (да, да, нет такого понятия в диско, всё равно дойдёшь до финала, да, знаю). Да и галстук в первом прохождении не смог снять.
И просто офигел с того, что как закончил говорить по рации с участком и положил трубку - потом ещё читал, как в участке обсуждают Гарри. Потому что в этот раз у меня Полицейская волна на 5. Просто отвал башки. Такой вкусный кусок сюжета пропустил!
потом ещё читал, как в участке обсуждают Гарри. Потому что в этот раз у меня Полицейская волна на 5. Просто отвал башки. Такой вкусный кусок сюжета пропустил!
Полицейская волна хороша, в частности, тем, что показывает, как Гарри на самом деле Кима заебал))
И просто офигел с того, что как закончил говорить по рации с участком и положил трубку - потом ещё читал, как в участке обсуждают Гарри. Потому что в этот раз у меня Полицейская волна на 5.
Мне кажется, у меня это было в первом прохождении, но я еще тогда не до конца разобрался с игрой и недополнял произошедшее.
Просто отвал башки. Такой вкусный кусок сюжета пропустил!
Дааа, понимаю, сам так сейчас. Идешь с другими статами - и открываются вообще другие грани мира.
Все хочу послушать голос города, но пока ухитрился поговорить только с кораблем Моралитерна.
Полицейская волна хороша, в частности, тем, что показывает, как Гарри на самом деле Кима заебал))
В - внимательность. Вообще не замечал в первое прохождение. А сейчас хожу в священном неведении с Полицейской волной на 4 в конце игры.
А я вот думаю, какая история про Головомера грустная. Он ведь, по сути-то, действительно сильный, красивый и весьма неглупый чел. Но он, похоже, так привык доказывать отцу, что чего-то стоит, что теперь тратит все мозги и силы на шизофреничные теории и бесполезные практики, которые якобы должны сделать его сверхчеловеком. Очередное напоминание о том, что, какими бы дарами природа человека ни наделила изначально, он все равно может их бездарно проебать.
Русский или английский?
Лучше на русском)
Начал второе прохождение. В первом по-дураци распределил статы и потом так же по-дурацки раскачался. (да, да, нет такого понятия в диско, всё равно дойдёшь до финала, да, знаю). Да и галстук в первом прохождении не смог снять.
И просто офигел с того, что как закончил говорить по рации с участком и положил трубку - потом ещё читал, как в участке обсуждают Гарри. Потому что в этот раз у меня Полицейская волна на 5. Просто отвал башки. Такой вкусный кусок сюжета пропустил!
Я со слабоватым инглишем не понял принципа "сателлит-офицера" и доооолго после этого разговора был уверен, что Викмар и есть начальник Гарри. Потому что, ну... он говорит, и его слушают.
Что номинально начальник там Гарри (а по факту, рулит-то Жан), было большим сюрпризом.
Лучше на русском)
Тады чего нет того нет(
Аноны, смарите, чо есть. Кто-нибудь знает эстонский?
https://drive.google.com/drive/folders/ … sp=sharing
Есть гугл-перевод, он совершенно пиздауебищен, но при желании (сверяясь с оригиналом и нормальным словарем), можно, как минимум, понять, кто на ком стоял.
https://drive.google.com/drive/folders/ … sp=sharing