Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Даже если им ядро из спортзала принести, они все равно обижаются. Оба.
Черт, ну ладно, буду без сендвича опять. Хотя у меня и в прошлый раз, с ядром, не вышло.
Я даже не знал, что его можно получить - варианта такого не было, или я забыл уже.
Новые приключения фашиста в Мартинезе. В этом выпуске: Головомер приглашает Гарри в приватный кабинет своей матушки.
Скрины:https://imgur.com/a/GQtdCIn
Анон с настолками - отрицательных модификаторов к Внушению фашизм не дает. Т.е. на решение Кима поиграть с тобой это не влияет.
Отредактировано (2022-09-13 23:34:55)
В этом выпуске: Головомер приглашает Гарри в приватный кабинет своей матушки.
У меня сразу столько мыслей:
а) Головомер все еще выносит мне мозг своими речами, я бы ниасилил сам
б) Гарри ничего не помнит, но при этом знает, что такое бондаж и садомазохизм. не зря, не зря ему столько прописывают роль сабмиссива
в) признание Кима, что женщины не интересуют. тут даже про подполье думать не надо...
г) в этом разговоре запрятано неожиданно много истории детства Гарри
Спасибо, что принес, анон!
Отредактировано (2022-09-13 23:55:11)
Гарри ничего не помнит, но при этом знает, что такое бондаж и садомазохизм
И препараты для поддержания эрекции вот уж точно - ни в пизду, ни в Красну Армию.
Аноны, диалоги с водилой-расистом, Рене и дальнобойщицей тащить для комплекта, или это будет TML;DR? Рене и водила не так пепелят, как Гэри с Жан-Люком, а дальнобойщицу на нужный диалог можно разговорить и без фашизма.
Отредактировано (2022-09-14 10:10:17)
Гарри ничего не помнит, но при этом знает, что такое бондаж и садомазохизм
Я посчитал, что достойно мема
Аноны, диалоги с водилой-расистом, Рене и дальнобойщицей тащить для комплекта
Я бы почитал Рене. У меня ощущение, что его с другом история как-то почти прошла мимо меня, так что я бы дополнил картинку.
А что там у дальнобойщицы такого, близкого к расистскому?
Я посчитал, что достойно мема
А что там у дальнобойщицы такого, близкого к расистскому?
Головомер тебе рассказывает, что в прошлое можно вернуться через Серость, но только ебанувшись на отличненько умом, а не телом, и посылает тебя к дальнобойщице, чтобы ты на нее посмотрел и решил, надо оно тебе или нет. Тогда у нее открывается диалог, на который в других случаях вроде как нужна проверка (не помню, на что и насколько сложная: помню только, что этот диалог у меня точно был в одном из прошлых, не-расистских прохождений).
Отредактировано (2022-09-14 10:30:14)
Тогда у нее открывается диалог, на который в других случаях нужна проверка (не помню, на что).
Аааа, так вот оно что! А я думал, что у меня в первом прохождении просто последовательность действий во время привлечения ее внимания была не та, во втором-то разговорил...
Вообще Серость такой крутой концепт сама по себе. Стремный, но крутой.
Вообще Серость такой крутой концепт сама по себе. Стремный, но крутой.
Насколько я понимаю, это Сократовы круги знаний/эффект Даннинга-Крюгера + библейское изречение "умножающий знания умножает скорбь" в буквальной интерпретации))
Ля какой
Вот тут он мне одного музыканта напомнил почему-то. Очень хорош.)
Еще скриншоты фашистского прохождения:
Рене Арну https://imgur.com/a/zBCtlSO
Водила-расист https://imgur.com/a/3v9x4t5
Бонус: Дальнобойщица и Серость https://imgur.com/a/ZmTXDoJ
На самом деле порядок был такой: Рене - Гэри - водитель-расист - Головомер и дальнобойщица, но анон сначала запостил Гэри и Головомера.
Анону от этих учителей и советчиков (кроме, пожалуй, Рене и дальнобойщицы - но она тут, скорее, экспонат) вспоминается песня про "говорить меня учил матершинник-попугай, а вести себя учила обезьяна-онанист". Один конспиролог, другой инцел, третий - духовно богатый ЧСВшник, который даже поебаться в простоте не может. Отличная компания, я считаю
а) Головомер все еще выносит мне мозг своими речами, я бы ниасилил сам
Анон только сообразил, что происходят читения игры XD
Отредактировано (2022-09-14 22:52:45)
Водила-расист https://imgur.com/a/3v9x4t5
Ааа
Вот никогда бы не подумала, что там будет такой вотэтоповорот! И что даже этого мужика мне станет немного жалко. Совсем чуть-чуть. До следующего его косого взгляда в сторону Кима в моем прохождении.
Невероятная игра. Как вот они так ухитрились это все прописать.
И за Рене тоже спасибо!
Анон только сообразил, что происходят читения игры XD
Она того достойна! В хорошем смысле.
Анимашка с ArtStation от Alexandra Popova | Gariett Gray
https://www.artstation.com/gariett
Ощущаю, что придя играть сильно после файнал ката, я упустила очень многое.
Хотя я так понимаю, на глитч в темноте сделали ачивку...
А что за глитч в темноте?
А что за глитч в темноте?
Я вот про это достижение.
Я только на ютубе один раз видела, как его получили, и оно выглядело как будто игра глюканула и перенесла Гарри в соседнюю комнату.)
Ощущаю, что придя играть сильно после файнал ката, я упустила очень многое.
Большая часть этих глюков живет и здравствует и в файнале, так что у тебя все впереди. Анон видел еще один интересный глюк, весьма криповый, если вролиться - но там надо писать видео.
Отредактировано (2022-09-16 23:40:30)
Один раз прошел - ничего не словил. Возможно, к лучшему, нооо...)
А у меня Ким вот буквально только что силой мысли в блокноте писал)))
Ну ты хоть намекни.)
Его, похоже, пофиксили в какой-то из последних обнов, по крайней мере, сейчас воспроизвести не получилось. Пришлось юзнуть сохранение, сделанное посреди глюка. Суть такова: когда "телепортируешься" по лестнице в "Фельд", Ким оказывается внутри, хотя ты его не впускал. Ну ладно, мало ли, сам нашел, как войти - едем дальше.
А потом происходит вот это:
А потом происходит вот это:
Отлииииично, Ким, ты таки криптид.
У меня "телепортировался" только Гарри, до сих пор ржу с этого. Ким просто стоял за дверью.))
А, блин, беру свои слова обратно, что ничего не словила. Это ж мой баг про куртки был несколько страниц назад.
А, блин, беру свои слова обратно, что ничего не словила. Это ж мой баг про куртки был несколько страниц назад.
Так вроде же говорили, что это мб не баг, а просто двусмысленность, и на самом деле в виду имеется не ссаная куртка, а черная пилотская.
Экстренный выпуск "Приключений фашиста в Мартинезе". Развязка квеста: Гарри охуел вконец.
После разговора с дальнобойщицей Ким говорит, что Гарри нужно "взглянуть в зеркало и спросить себя, что происходит". В заданиях написано, что для этого Гарри должен быть один. У анона уже была открыта бесплатная хижина, но он решил заплатить за номер и дождаться ночи, потому что в эксплорере диалогов видел, что Полицейская Волна рассказывает про реакцию Кима на доносящиеся из ванной звуки, и хотел посмотреть на это вживую. Заодно отправил Гарри закрывать кран, раз уж он все равно пришел в "Танцы".