Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Такие вещи нужно со ссылкой говорить!
Такие вещи нужно со ссылкой говорить!
https://archiveofourown.org/works/23549242
Вот ссылка, но оно на английском, и я пока могу поручиться только за половину текста.)
Аноны, а помимо Гарри и Кима какого персонажа вы любите больше всего и почему?
У меня какая-то иррациональная любовь к чуваку, который работает в ломбарде. Меня зацепила его история, мне нравится его картинка в разговорах, мне нравится, что он нашел в новом деле - ломбард и по сути коллекционирование разных забавных и странных безделушек - свою радость.
Еще нравится резчица костей. Она излучает такое... спокойствие человека, нашедшего себя в этом безумном мире. Я ей даже немного завидую - живет себе на чердаке, занимается любимым делом, не хватает звезд с неба, но ей и не надо.
А ещё можно в околокриптидном разговоре с Леной ляпнуть, что всегда знал, что Ким не человек, и дальше есть вариант или худо-бедно спасти ситуацию чем-то типа "на самом деле он очень крутой криптид", или снова уйти в расизм, и вот тогда объединённая жалость Лены и Кима сшибает с ног.
Наткнулся на этот коммент, правда его можно назвать крутым криптидом? А то я бы хотел, он такой нех чудесный у меня только неловкость с оттенком расизма вышла, ситуацию спасти не получилось пришлось перезагружаться
Наткнулся на этот коммент, правда его можно назвать крутым криптидом?
Да, у меня буквально на днях был разговор.)
Но я сразу ткнул в тот пункт, где "это очевидно, что мы одного вида", и Ким приятно удивился.
Др.анон, есчо
Отредактировано (2022-09-12 20:02:19)
Да, у меня буквально на днях был разговор.)
Блин, у меня статы наверное какие-то не такие, у меня Гарри только ляпнул, что всегда знал, что мол Ким не человек, и Кима передернуло :(
Жан мой Жан
Мне ужасно больно думать об их бэкграунде с Гарри, бедный мужик, и ведь он Гарри всё равно при этом ценит по своему
Анон пишет:Да, у меня буквально на днях был разговор.)
Блин, у меня статы наверное какие-то не такие, у меня Гарри только ляпнул, что всегда знал, что мол Ким не человек, и Кима передернуло :(
А что, разве не так? Он же как есть рептилоид криптид и член тайного мирового правительства. Или ты хочешь сказать, что люди умеют время вспять поворачивать?
член тайного мирового правительства
Гарри еще и такое говорит?
Думать точно думает))
Про солийский заговор в диалогах за фашиста довольно часто говорится.
Вообще, в фаш. прохождении про солийцев такое говорят, что я понемногу начинаю Кима опасаться, ЪУЪ криптид педоморфный .
Отредактировано (2022-09-12 22:27:05)
Разговор с Гэри - собственно про солийцев и другие загадки дыры.
У меня какая-то иррациональная любовь к чуваку, который работает в ломбарде.
Почему иррациональная? Чувак-то героический.
Отредактировано (2022-09-13 00:00:34)
Вообще, в фаш. прохождении про солийцев такое говорят, что я понемногу начинаю Кима опасаться, ЪУЪ криптид педоморфный
Мммда, как хорошо, что я никогда туда не дойду и у меня Гарри останется в неведении о страшных солийских заговорах... И пусть им Ким вертит, так уж и быть.)
Почему иррациональная? Чувак-то героический.
Ну насколько я поняла по фанартам, люди куда больше любят того же Жана, или Лилинетт (надеюсь, не ошиблась в имени), с которой как раз можно сходить на свидание тройничком, или даже Клаасье с Руби.
Оно и понятно, их больше в сюжете, а это чувак за стойкой где-то в уголке. Но он мне нравится.)
Мммда, как хорошо, что я никогда туда не дойду и у меня Гарри останется в неведении о страшных солийских заговорах... И пусть им Ким вертит, так уж и быть.)
С другой стороны, если все это знать, то напарник-солиец - это ебать как апасно и круто. Примерно как ручной тераторн или даже вюрм. А если ты его еще и в псионическом поединке на бровях победил - то и подавно *кормит Кима пирогом и раздувается от гордости*.
Отредактировано (2022-09-13 09:24:47)
А если постоянно бычить на Кима, он согласится поиграть с тобой в настолку и поесть сэндвич, или сразу без вариантов откажется?
А если ты его еще и в псионическом поединке на бровях победил - то и подавно
Мой Гарри тру сорри коп, никогда у него это не выйдет, хотя я буду пытаться.))
Хотя секрет Кима, конечно, вызывает у меня только умиление.
А если постоянно бычить на Кима, он согласится поиграть с тобой в настолку и поесть сэндвич, или сразу без вариантов откажется?
Фиг знает. Я на Кима бычу только по национальному вопросу. Сэндвич я не добуду, т.к. у меня синяя ветка дохлая (я еще и дедов биток в канал выкинул, так что вообще без вариантов))). В настолку мы пока не играли, но пидарскую куртку я на Кима напялил (у меня упор в фиолет, потому что фашистская магея моя фашисткая магея). Думаю, и в настолку поиграть получится - надо будет глянуть, есть ли отр. модификаторы на Внушение, потому что на куртку проверки пассивные и непонятно.
дедов биток в канал выкинул
Анончик, а что это? Проспойлери мне, пож. Тоже на фиолетовом играл, но что-то не могу сообразить.
Отредактировано (2022-09-13 13:13:51)
В настолку мы пока не играли, но пидарскую куртку я на Кима напялил (у меня упор в фиолет, потому что фашистская магея моя фашисткая магея).
Блин, печально! Я надеялся что разрабы на этот счет подсуетятся и не дадут Киму играть в настолки и делить куртки с агрессивным ебанатом Гарри или с Гарри фашней, а тут вон оно что.
Если я верно понял, шары, которыми деды играют.
Если удачно пройти проверку, не узнавая, что это за игра, шар можно запулить в залив, а потом Гарри такой "а, что, это не метание ядра?" Хотя я вот им вернул другое ядро, из Проклятой зоны, посмотрим, как пойдет.
Хотя мне странно отнимать у чувака сендвич, у меня не вышло в прошлом прохождении. Как-то. Негигиенично.
дранон
Отредактировано (2022-09-13 13:32:55)
Если я верно понял, шары, которыми деды играют.
Точно, спасибо!
Я надеялся что разрабы на этот счет подсуетятся и не дадут Киму играть в настолки и делить куртки с агрессивным ебанатом Гарри или с Гарри фашней, а тут вон оно что.
Если фашней играть, то тебя фашистские реплики дамажат по морали и иногда по здоровью, так что в любом случае ешь кактус. А в остальном я стараюсь не свиноебить, потому что я ТруЪ лыцарь и мне такое не пристало
Если удачно пройти проверку, не узнавая, что это за игра, шар можно запулить в залив, а потом Гарри такой "а, что, это не метание ядра?" Хотя я вот им вернул другое ядро, из Проклятой зоны, посмотрим, как пойдет.
Даже если им ядро из спортзала принести, они все равно обижаются. Оба.
Отредактировано (2022-09-13 14:00:18)