Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Дочитал допрошел игру, пошел догоняться фиклом.
KIM KITSURAGI – “I *don’t* see a problem or a mistake, Harrier. Just you.”
Как эти черти это делают. Я еще больше в эмоциях, чем на момент конца игры!
Фик - https://archiveofourown.org/works/34527241 Если кому нужно.
Анон пишет:Голос Гарри реально довольно... будоражащий)
У меня с ним случился буквально этот мем:
▼Скрытый текст⬍Сначала я офигел, потому что не ожидал, что это будет один из голосов его ...сущностей, а они своеобразные. А к концу песни понял, что он же огонь как пробирает! Хрипотца эта! До мурашек.
их c Рептильным Мозгом озвучивает один актер)))
Я в который раз поражаюсь возможностям голосов актеров. Никогда бы не подумал.
Фик про голос все еще не нашел, хоть сам садись и пиши
Я песню от лимбической системы больше люблю, очень пронзительно выходит))
Фик про голос все еще не нашел, хоть сам садись и пиши
АНОН ПЛИЗ ДУ ОЧЕНЬ НАДО
АНОН ПЛИЗ ДУ ОЧЕНЬ НАДО
Если получится - я принесу ссылку
Я песню от лимбической системы больше люблю, очень пронзительно выходит))
Киму она тоже больше понравилась)))
Киму она тоже больше понравилась)))
Мне казалось, ему обе зашли?
Я, если честно, так впечатлился во время своего прохождения, что во первых случайно ткнул не "посвятить Киму", а "друзьям", а во вторых не запомнил точную реакцию.
Анон пишет:Киму она тоже больше понравилась)))
Мне казалось, ему обе зашли?
Я, если честно, так впечатлился во время своего прохождения, что во первых случайно ткнул не "посвятить Киму", а "друзьям", а во вторых не запомнил точную реакцию.
Насколько помню, в первом случае он растрогался, что ему посвятили, во втором - восхитился самим исполнением.
Постеры/обои на телефон с Реддита от u/Pyromantica
Рефы на "Кинему" и немного на Купри 40
https://daxdraggon.tumblr.com/post/6799 … that-needs
https://www.artstation.com/artwork/g8JOlQ
https://80.lv/articles/making-coupris-k … substance/
Я, если честно, так впечатлился во время своего прохождения, что во первых случайно ткнул не "посвятить Киму", а "друзьям"
Я вообще Гарту посвятил - за то, что он меня пустил к микрофону после всех моих выкрутасов .
Плюс, Кима я к тому моменту уже и так облизал с головы до пяток, и мне показалось, что посвящать ему еще и песню - тем более, при коллегах, - было бы уже неприлично.
Отредактировано (2022-09-04 11:45:21)
Почему говорить с Кимом можно так мало? хочу говорить с ним постоянно, приставать к котику, тем более что котик такой терпеливый и мягонький!
▼Скрытый текст⬍
Я сейчас пытаюсь играть максимально неполиткорректного Гарри, но при этом хорошо относиться персонально к Киму, потому что "ну он-то нормальный" и вообще братуха из РГМ. Интересно, какое он обо мне составит мнение к концу игры .
Олсо выбирала варианты с мыслью, что Гарри явно говорит это иронично @ получила жалкого фашиствующего копа
Вот эта штука меня постоянно путала в начале игры! Я думала, что там будет настрой "ага, да, конечно ", а получалось, что Гарри говорил всерьез, и я утекала под стол с фейспалмом.)
Сейчас пошла играть второй раз, в драматизирующего копа-суперзвезду (и я надеюсь, арт-коп мне прокнет тоже где-то в начале), вот думаю, получится ли выдержать характер.
И как, блин, не орать с Куно "да, я/мы пидор" Я не могу, у меня рука туда сама срывается.
Почему говорить с Кимом можно так мало? хочу говорить с ним постоянно, приставать к котику, тем более что котик такой терпеливый и мягонький!
▼Скрытый текст⬍
Как ты заставил его сьесть кусочек салями, анончик? Это где такое вообще?
В первый день (не знаю, как дальше), добрый человек у шлюза кормит милиционеров колбасой.
Отредактировано (2022-09-04 20:26:49)
Интересно, какое он обо мне составит мнение к концу игры
Как много вариантов игры все-таки! Я пытаюсь играть добропорядочного, но слегка хаотичного чувака, но в следующее прохождение включу хаотичность на полную - холистический детектив Гарри Дюбуа
И как, блин, не орать с Куно "да, я/мы пидор" Я не могу, у меня рука туда сама срывается.
Я расценила это как камин аут и тоже покричала нуачо!
Это в первый день возле сломанного шлюза торчал какой-то чувак на расслабоне с палкой салями, Гарри у него непринужденно попросил кусочек, тот ещё и Киму предложил, ну и Ким такой: "Почему нет?". Я вся умилилась, Ким такой церемонный казался, а тут не стал отказываться. Хэдканоню, что он из вежливости к Гарри и чуваку согласился, такой зайчик покормили котика
Еще пришлось переигрывать когда поняла, что Киму были дороги колпаки на колеса, и он их не исключено что от сердца оторвал, чтобы Гарри в мусорке не ночевал Ким все-таки ужасно добрый и трогательный.
Анон пишет:И как, блин, не орать с Куно "да, я/мы пидор" Я не могу, у меня рука туда сама срывается.
Гарри все расследование:орет "да, мы пидары!"
шутит все шутейки про пидаров, какие придут в голову
говорит Куно, что Ким переодевался в девку
уламывает его надеть куртку "ссаный п##р"
Гарри в конце расследования: "Слышь, Ким, а ты, часом, не эт самое? "
Ким: Ну, вообще-то, да.
Гарри: пошел застрелился нахуй
Еще пришлось переигрывать когда поняла, что Киму были дороги колпаки на колеса, и он их не исключено что от сердца оторвал, чтобы Гарри в мусорке не ночевал
О, а этого как добиться? Все остальное, что тут упомянули, я вроде получил рандомно сам в прохождении, но этого не было.
Та же фигня! Интересно, что про это думал Ким, стоявший там с лицом кирпичом.
Гарри в конце расследования
Долго же до него доходило.
Анончики с салями, как же так Я почти на 100% уверена, что у меня в этом месте был отказ!
Анончики с салями, как же так Я почти на 100% уверена, что у меня в этом месте был отказ!
Анон, а ты с сэндвичем не путаешь? Там да, надо исхитриться. А здесь вроде даже проверок никаких нет.
Спасибо, что вообще дошло. Для этого, так-то, нужно соблюсти целый ряд условий)))
У меня с этим получилось как-то само, в отличие от тех же курток.))
Посмотрим, как во втором прохождении с другими вводными получится...