Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Вы прокачивали какие-то конкретные навыки (для отыгрыша-определенных голосов в голове), или навыки нужные для конкретных квестов?
Для квестов - да, конечно, а для голосов в голове нет. Решил переиграть в другом бильде попозже, чтобы новые голоса послушать.
Нет, но мне что-то и полезных мыслей не попадалось, все, которые есть - дают минус к чему-то в процессе.
Да ну, анончик, полно суперполезных и вообще без минусов. Почитай весь список.
Встречный вопрос.
Вы прокачивали какие-то конкретные навыки (для отыгрыша-определенных голосов в голове), или навыки нужные для конкретных квестов?
У меня просто ощущение, что у меня не хватит навыков на все, что хочу.
Я прям в диалогах вкачивала то, чего не хватало. Или если проваливаю взаимодействие, загружаюсь-вкидываю очки-пробую снова
Анон пишет:Вы прокачивали какие-то конкретные навыки (для отыгрыша-определенных голосов в голове), или навыки нужные для конкретных квестов?
Для квестов - да, конечно, а для голосов в голове нет. Решил переиграть в другом бильде попозже, чтобы новые голоса послушать.
Я вкачивался в красную ради Сумрака и Элхима, и в фиолетовую ради ВИ - потому что мне показалось, что у них будут самые упрт реплики.
Я нет, я ленивая жопа и мне лень было разбираться, что они дают, да еще и выполнять предпосылки. Я думал только то, что мне само вылазило, да и то не все.
да я тоже, просто так случайно получилось, что я обнаружил этот временный бонус и решил его поэксплоитить, "включая-выключая" мысль. когда рассказал об этом другу, который порекомендовал игру, он очень удивился - типа что так никто не делает ><
Да ну, анончик, полно суперполезных и вообще без минусов. Почитай весь список.
Не, я не говорю, что полезных нет, но лично у меня доступны только те, что либо ничего не дают, либо отнимают.))
Я подсматриваю, только когда чего-то вообще не знаю, так что скорее всего упустил некоторые.
Анон в свое время слегка вознедоумел от имени Тита Харди, а тут вдруг сообразил, что у его брата, который стекольщик, полное имя - Тиберий, и теперь ржет как дурак с этих внезапных цезарей.
Игра разделилась на две части - до успешного караоке и после. Постоянно возвращаюсь к этому голосу прокуренного медведя и думаю, как этот голос влияет на Кима, но тот не показывает. На это уходит вся наработанная собранность, но - нет, это же Ким.
Про такое где-то писали хорошие фики?
Блин, анон, спасибо за новые кинки. Голос Гарри реально довольно... будоражащий)
Голос Гарри реально довольно... будоражащий)
У меня с ним случился буквально этот мем:
Сначала я офигел, потому что не ожидал, что это будет один из голосов его ...сущностей, а они своеобразные. А к концу песни понял, что он же огонь как пробирает! Хрипотца эта! До мурашек.
Аноны, я с вами)) Тоже люблю пение Гарри) А как Ким смущается, когда Гарри посвящает песню ему
Представила как Кима накрывает во время песни и сгорела. Чот раньше я не понимала чего Ким там чуть не краснеет))
Представила как Кима накрывает во время песни и сгорела. Чот раньше я не понимала чего Ким там чуть не краснеет))
Д а.
Я вот именно об этом.
И на следующий день - с утра некстати сказаное за спиной "Утра, Ким..." переворачивает внутри все нахрен, и приходится срочно, очень срочно брать себя в руки, под ворчание Гарта "Теперь и этот подвисает..." и ехидный смешок парня с сигаретой, пребравшегося с балкона в "Танцы в тряпье".
Мне срочно нужны слешные фанфики... снова Как можно было создать таких персонажей?
под ворчание Гарта "Теперь и этот подвисает..."
Ким в понедельник утром: приезжает опрятный, с блокнотиком, излучает профессионализм.
Гарт: Фух, наконец-то прислали нормального полицейского.
Ким в четверг вечером: заваливается в "Танцы" в косухе с надписью "Ссаный п##р", по уши в грязи и репьях.
Гарт: Похоже, это заразное.
И с тех пор Кима кидает из одного состояния в другое Меня еще кинкует их разница в размере. Тонкий низенький Ким и шкаф Гарри
Мне срочно нужны слешные фанфики... снова
Вот я как раз и спрашивал, есть ли что по кинку на голос. Ну тут просто обязано где-то что-то быть!
Меня еще кинкует их разница в размере. Тонкий низенький Ким и шкаф Гарри
Кима она тоже кинкует. Точнее, его кинкуют просто размеры Гарри. Да, это мой хедканон, но почему нет.
Окончательно его ломает, когда Гарри находит майку в сетку и тут же ее на себя напяливает. И так и ходит - в майке под форму РГМ, волосатая широкая грудь напоказ.
...
У меня он на самом деле так пришел на трибунал, в свое оправдание - я не знал, что он случится именно тогда
И с тех пор Кима кидает из одного состояния в другое Меня еще кинкует их разница в размере. Тонкий низенький Ким и шкаф Гарри
О да, отлично смотрятся вместе
Тонкий низенький Ким и шкаф Гарри
1:Гарри собирается прыгать с крыши за плащом, для удобства снимает штаны и туфли. => Успешно прыгает, дожидается, пока слезет Ким, собирается идти дальше. => Штаны остались наверху, выходная дверь заперта =>Гарри умоляет Кима слазить за штанами, "ну пожалуйста, а я тебя подсажу".
2:На пути решетка, Гарри ломает голову, как ее открыть. Ким спокойно прошагивает между прутьями и такой: "Что?"
Отредактировано (2022-08-29 23:03:05)
Тонкий низенький Ким и шкаф Гарри
Как раз нашел арт (для себя новый, для вас может и старый)
Прям да.
Как ни зайду в эту тему, так всегда хорошо случается
И с тех пор Кима кидает из одного состояния в другое
Да его, кмк, и до этого кидало, только не так очевидно. Вон, "Красную плесень" всякую в служебной карете слушает, и хорошо ему)).
Диско-таро (флэшмоб на Твиттере)
Диско-таро (флэшмоб на Твиттере)
А не знаешь, они его печатать не собираются?
Офигенно!