Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
И если бы были прокачаны, допустим, Концептуализация, Визуальный анализ, то больше лезли они?
да, так
Он вообще легко разводится на дружбу.
Я даже не знал, насколько ты прав, анон! Получил ачивку на доверие Кима, счастлив, как ребенок.
Осталось к себе в участок заманить.
Анон пишет:Он вообще легко разводится на дружбу.
Я даже не знал, насколько ты прав, анон! Получил ачивку на доверие Кима, счастлив, как ребенок.
Осталось к себе в участок заманить.
А что, эту ачивку дают прямо когда заработаешь, а не в самом конце? А то анон запамятовал и может путать с той, которую дают за присоединение.
А что, эту ачивку дают прямо когда заработаешь, а не в самом конце? А то анон запамятовал и может путать с той, которую дают за присоединение.
Там одна за хорошее отношение/доверие Кима, и еще одна за присоединение.)
Таймлайн Элизиума (гуглодок, на английском)
Спасибо, анон!
Спасибо анонам с советом про куртку, сегодня случилась минимум одна шипперская радость.
Я хз пока, как договариваться с ЭТОМ с Титом (у меня вообще не прокачана Риторика, а куртка ее еще и отнимает), но и снимать рука не поднимается.
После финала прохождения, наверное, прочитаю все страницы треда, чтобы знать, что я упустил.
▼Скрытый текст⬍Я хз пока, как договариваться с ЭТОМ с Титом
Заходят они в столовую, и Тит такой: "А я-то надеялся, что хоть второй нормальный "
Спасибо анонам с советом про куртку, сегодня случилась минимум одна шипперская радость.
▼Скрытый текст⬍Я хз пока, как договариваться с ЭТОМ с Титом (у меня вообще не прокачана Риторика, а куртка ее еще и отнимает), но и снимать рука не поднимается.
После финала прохождения, наверное, прочитаю все страницы треда, чтобы знать, что я упустил.
Главное, не снимай свою, если снимешь- Ким после этого в свой обычный шмот переоденется. А если не снимать, будут в них ходить почти до финала)
Заходят они в столовую, и Тит такой: "А я-то надеялся, что хоть второй нормальный "
Не в мою смену
А если не снимать, будут в них ходить почти до финала)
Я пока так и планирую. Надеюсь, у меня еще есть время найти где-то пару поинтов в Риторику и узнать, что ж там на самом деле было...
Анон пишет:Заходят они в столовую, и Тит такой: "А я-то надеялся, что хоть второй нормальный "
Не в мою смену
Анон пишет:А если не снимать, будут в них ходить почти до финала)
Я пока так и планирую. Надеюсь, у меня еще есть время найти где-то пару поинтов в Риторику и узнать, что ж там на самом деле было...
Если Руби еще не находил, то время есть. Можно еще и добыть экспы с побочных квестов, добавляющих к Трепету для этого квеста.
Если Руби еще не находил, то время есть.
Нет и меня это смущает. То есть я где-то прочитал, что Трибунал на пятый день, у меня середина четвертого и я точно убью его на рыбацкую деревню...
Нет и меня это смущает. То есть я где-то прочитал, что Трибунал на пятый день, у меня середина четвертого и я точно убью его на рыбацкую деревню...
ЕМНИП, он триггерится разговором с Руби. Я на 6 точно делал, и ни у кого ничего не отпало.
Отредактировано (2022-08-22 14:43:48)
ЕМНИП, он триггерится разговором с Руби. Я на 6 точно делал, и ни у кого ничего не отпало.
Спасибо, анончик, успокоил.)
Страдаю в углу, что даже популярный пейринг я зашипперил в неправославной раскладке.
Я вообще хедканоню Гарри в качестве сервис-топа, и в душе не соображаю, к умным мне или к красивым которая раскладка мне нужна)))
Отредактировано (2022-08-24 11:24:28)
Главное, не снимай свою, если снимешь- Ким после этого в свой обычный шмот переоденется. А если не снимать, будут в них ходить почти до финала)
К сожалению, если куда-то один заходишь, куртки тоже сбрасываются.
Зашел в палатку к пацанам, туда один заходишь, вышел - Ким уже в обычной куртке. Эхъ.
К сожалению, если куда-то один заходишь, куртки тоже сбрасываются.
Зашел в палатку к пацанам, туда один заходишь, вышел - Ким уже в обычной куртке. Эхъ.
А ты точно для разговора с ними не переодевался? Я сейчас нарочно и в хижину в рыбацкой деревне зашел, и к пацанам, и ничего - стоит в косухе, как родной.
Он, если что, свою куртку снимает, даже если ты свою снимешь, пока один, а потом переоденешься обратно.
Отредактировано (2022-08-24 23:46:08)
А ты точно для разговора с ними не переодевался? Я сейчас нарочно и в хижину в рыбацкой деревне зашел, и к пацанам, и ничего - стоит в косухе, как родной.
Не, точно не снимал. Единственное, что я снял - это броню на рубашку поменял на тот момент, куртка оставалась.
Может, оно просто глюкануло, этого я уже не узнаю, так как уже после того, как заметил на Киме обычную куртку, снял свою. Но в следующий раз буду прямо следить.
Отредактировано (2022-08-25 00:01:31)
Анон пишет:А ты точно для разговора с ними не переодевался? Я сейчас нарочно и в хижину в рыбацкой деревне зашел, и к пацанам, и ничего - стоит в косухе, как родной.
Не, точно не снимал. Единственное, что я снял - это броню на рубашку поменял на тот момент, куртка оставалась.
Может, оно просто глюкануло, этого я уже не узнаю, так как уже после того, как заметил на Киме обычную куртку, снял свою. Но в следующий раз буду прямо следить.
Попробовал менять броню под косухой на рубашку перед входом в палатку и уже внутри - воссоздать баг не получилось. Похоже, и правда какой-то случайный глюк (но от этого не менее обидный, да )
Ты на ПК играешь, или на чем-то другом?
Ты на ПК играешь, или на чем-то другом?
На ПК, стимверсия, подозреваю, что со всеми последними обновлениями.
На ПК, стимверсия, подозреваю, что со всеми последними обновлениями.
Хм, у меня тоже. Видимо, случайное (анон, который проверял).
Когда вы играли, "думали" ли Мысли специально чтобы использовать временные бонусы к скиллам, которые они дают?
Я нет, я ленивая жопа и мне лень было разбираться, что они дают, да еще и выполнять предпосылки. Я думал только то, что мне само вылазило, да и то не все.
Когда вы играли, "думали" ли Мысли специально чтобы использовать временные бонусы к скиллам, которые они дают?
Нет, но мне что-то и полезных мыслей не попадалось, все, которые есть - дают минус к чему-то в процессе.
Встречный вопрос.
Вы прокачивали какие-то конкретные навыки (для отыгрыша-определенных голосов в голове), или навыки нужные для конкретных квестов?
У меня просто ощущение, что у меня не хватит навыков на все, что хочу.