Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Играл через фиолетовое (интуиция или как там) + Shivers (не помню ру-названия)
Вот это пока тоже непонятно (как играть через что-то), но буду надеяться, что скоро пойму.
Вот теперь думаю, реально ли это пройти как-то нормально на отличные отношения с Кимом без знания спойлеров и рутов (мировоззрений Гарри?)
Анон тоже не гений мысли, но вполне норм у нас с гарри всё прошло вслепую, я пока в интернет не попал не знал, какие проблемы мог хватануть на самом деле
Вот теперь думаю, реально ли это пройти как-то нормально
Мы в первый раз нормально прошли, не на золотую концовку, но в целом я итогами доволен. Да и в Диско Элизиуме идеальное прохождение может принести меньше удовольствия, чем неидеальное.
Аноны, я к вам с вопросом.
Впервые руки дошли до Диско Элизиума. Вот теперь думаю, реально ли это пройти как-то нормально на отличные отношения с Кимом без знания спойлеров и рутов (мировоззрений Гарри?) А то с одной стороны интересно пройти вслепую, с другой - мне иногда кажется, что я слишком тупой для этой игры (особенно после расистской лекции одного татуированного мужика в порту) Или для первых пяти-семи часов это нормальное состояние?
Я в первый раз проходил вслепую и во всратобилде ни два ни полтора (у меня все было примерно поровну), и сразу хапнул эту ачивку. Правда, я
Тоже хуй чо понял, если что: въехать в лор получилось только со второго прохождения.
Что до отношений с Кимом - насколько я понимаю,
А татуированный чувак на самом деле просто несет ересь в духе интернет-юродивых вроде Поднебесного.
Отредактировано (2022-08-14 00:21:53)
Вот это пока тоже непонятно (как играть через что-то), но буду надеяться, что скоро пойму.
Ты когда персонажа делал, тебе предлагали выбирать разные ветки для вброса очков (если делал своего) или сразу выбрать "направленность". Я вот об этом вот + внутри есть еще отдельные навыки, например, Координация отвечает за... ну, координацию)
Аноны, я к вам с вопросом.
Впервые руки дошли до Диско Элизиума. Вот теперь думаю, реально ли это пройти как-то нормально на отличные отношения с Кимом без знания спойлеров и рутов (мировоззрений Гарри?) А то с одной стороны интересно пройти вслепую, с другой - мне иногда кажется, что я слишком тупой для этой игры (особенно после расистской лекции одного татуированного мужика в порту) Или для первых пяти-семи часов это нормальное состояние?
чтобы пройти на отличные отношения с Кимом, достаточно трех вещей - назвать его крутым, послать нахой хотя бы одного фаша, не быть совсем уж конченым мудаком. Он вообще легко разводится на дружбу. Как акварель в стаканчике.
Он вообще легко разводится на дружбу. Как акварель в стаканчике.
Хедканоню, что Ким заочно фанатеет по Гарри, так что тому надо очень постараться, чтобы испортить впечатление.
реально ли это пройти как-то нормально на отличные отношения с Кимом без знания спойлеров и рутов (мировоззрений Гарри?)
Играла без знания спойлеров и гайдов, но сохранялась перед каждым выбором и частенько заходила с сохранений, если не получалось пройти проверки)) Не вижу в этом ничего предосудительного, играю ради сюжета
Не вижу в этом ничего предосудительного, играю ради сюжета
В этом нет ничего предосудительного, но контент, поставляемый фейлами, тоже приносит удовольствие игроку, и за это мне нравится Диско Элизиум.
Контент, поставляемый фейлами, тоже приносит удовольствие игроку
+1, особенно если есть настроение пожрать стекла. Оно там очень вкусное.
контент, поставляемый фейлами, тоже приносит удовольствие игроку
Вот только сегодня у меня Гарри зафейлил показать авторитет докерам... Это было... Впечатляюще, да...
Анон пишет:Он вообще легко разводится на дружбу. Как акварель в стаканчике.
Хедканоню, что Ким заочно фанатеет по Гарри, так что тому надо очень постараться, чтобы испортить впечатление.
У многих такой хк был. Это отдельный источник лулзов, если Ким намарафетился, Кинему отподировал и явился при полном параде в расчете произвести впечатление на легендарного сыщика, а застал... ну, Гарри.
Анон пишет:Хедканоню, что Ким заочно фанатеет по Гарри, так что тому надо очень постараться, чтобы испортить впечатление.
У многих такой хк был. Это отдельный источник лулзов, если Ким намарафетился, Кинему отполировал и явился при полном параде в расчете произвести впечатление на легендарного сыщика, а застал... ну, Гарри.
Отредактировано (2022-08-16 09:39:23)
Это отдельный источник лулзов, если Ким намарафетился, Кинему отподировал и явился при полном параде в расчете произвести впечатление на легендарного сыщика, а застал... ну, Гарри.
Он думает, что влип, но все же дает Гарри со всеми его странными закидонами шанс.
Спустя несколько дней Ким снова думает, что влип. Но уже иначе.
но все же дает Гарри со всеми его странными закидонами шанс.
Я помню, как меня разрывало. Тут такой строгий, но привлекательный Ким, который наверняка хочет, чтобы я был нормальным человеком, а тут тысячи соблазнов вести себя, как ебнутый, и зачастую нормальных вариантов просто нет! Но на моменте "похуй, давай ещё криптида", я понял, что Ким смягчился.
Тут такой строгий, но привлекательный Ким, который наверняка хочет, чтобы я был нормальным человеком, а тут тысячи соблазнов вести себя, как ебнутый, и зачастую нормальных вариантов просто нет!
Д А
Ким: просто делает свою работу и считает тебя напарником
Ты: забыл, кто ты, проебал удостоверение и пистолет, засунул его пистолет себе в рот перед толпой подозреваемых, выпрашивал у калеки денег, говорил с трупом и с грузовым контейнером...
...шел вторник.
Чтобы два раза не вставать - я видела фанарты с Гарри и Кимом в кожанках с надписями на спине. Это фанатские домыслы или их можно будет как-то найти/купить в игре и даже всучить Киму?
Отредактировано (2022-08-16 10:41:40)
даже всучить Киму?
Можно, но надо иметь много много авторитета
Ты: забыл, кто ты, проебал удостоверение и пистолет, засунул его пистолет себе в рот перед толпой подозреваемых, выпрашивал у калеки денег, говорил с трупом и с грузовым контейнером...
...шел вторник.
А потом под конец игры ты
Я обожаю эту игру за ее эмоциональные контрасты. Когда я ее начинал, у меня и в мыслях не было, во что она превратится.
Отредактировано (2022-08-16 11:12:49)
Можно, но надо иметь много много авторитета
Ну вот, придется качать авторитет. Хотя я все равно не определился еще, что я хочу качать... Спасибо.)
А вот Ким ломается
Господи, я хочу это видеть. Как и многое другое, о чем слышал, но и только.
Емнип, внушения надо не так много, у меня не было проблем с уговором парней. А вот Ким ломается
На парней нужен Сумрак. А на Кима как раз внушение.
Анон пишет:А вот Ким ломается
Господи, я хочу это видеть. Как и многое другое, о чем слышал, но и только.
Да он вечно ломается как печенюшка. Хочешь с фарами помочь - ломается, кормить пытаешься - ломается, теплое пальто предлагаешь - ломается. Ходишь весь перед ним в долгу, и ничего хорошего в ответ сделать не можешь
Отредактировано (2022-08-16 13:40:26)
Да он вечно ломается как печенюшка. Хочешь с фарами помочь - ломается, кормить пытаешься - ломается, теплое пальто предлагаешь - ломается.
Новенький анон умилился от одних этих перспектив. Я не уверен, что у меня получится до всего этого дойти, но а, я уже хочу накормить и предложить пальто. Он же реально святой, лезет за Гарри во все дыры, ловит после панических атак и обмороков.
Вообще такой вопрос, у меня по ходу дела в разговор с самим собой чаще всего влезает Внутренняя империя, Сумрак, Трепет, Авторитет, Эмпатия. Это потому, что у меня по стандартному среднему типу они больше раскачаны? И если бы были прокачаны, допустим, Концептуализация, Визуальный анализ, то больше лезли они? Или это не так работает?