Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
А почему рукалицо-то?
▼Скрытый текст⬍
Потому что
Отредактировано (2022-07-19 09:25:02)
Аноны, а что даёт фонарь, который можно купить в ломбарде?
Отредактировано (2022-07-19 09:29:09)
▼Скрытый текст⬍
Аааааааа!
Надеюсь, по дороге они все еще раз обсудили и придумали что-нибудь получше)
Блин, ты прав, анон. Ну, думаю, они и правда придумали что-то другое потом, полиции многое с рук сходит, но здесь просто соврать не вариант.
Интересно, что тут можно было бы придумать
Блин, ты прав, анон. Ну, думаю, они и правда придумали что-то другое потом, полиции многое с рук сходит, но здесь просто соврать не вариант.
Интересно, что тут можно было бы придумать
Ну, чисто из того, что на поверхности (не знаю, насколько жизнеспособны эти варианты, поскольку не сильно хорошо представляю, как это у них работает)
а кто коммунист?
а кто коммунист?
Стебан, квестовый персонаж по политическим взглядам (коммунизм, соответственно). Чтобы его увидеть, надо понюхать Кима))).
Отредактировано (2022-07-26 12:08:25)
Аноны, уже несколько раз натыкаюсь на упоминание книжки "Город и город" Ч. Мьевилля при обсуждении Диско Элизиума, мол во многом похожи. Случаем никто не читал?
Чтобы его увидеть, надо понюхать Кима))).
половина игроков играли за коммунара ради этого.
и раз уж мы заговорили о коммунизме: я один раза только с пятого прочел "мазовизм" правильно?
чесгря, "социально-экономический мазохизм" мне кажется куда более точным определением.
и раз уж мы заговорили о коммунизме: я один раза только с пятого прочел "мазовизм" правильно?
чесгря, "социально-экономический мазохизм" мне кажется куда более точным определением.
+1.
Вот ни разу не удивлюсь, если фамилию выбрали с расчетом на именно такой эффект,
Ах, как же крут квест за моралистов,
Ах, как же крут квест за моралистов,
▼Скрытый текст⬍
А ты до острова после сеанса связи не добирался? Там еще сюрпрайз будет)
А ты до острова после сеанса связи не добирался? Там еще сюрпрайз будет)
пожаааалуйста **
Аноны, уже несколько раз натыкаюсь на упоминание книжки "Город и город" Ч. Мьевилля при обсуждении Диско Элизиума, мол во многом похожи. Случаем никто не читал?
Я читал, вообще не похоже) В той книжке был город, поделенный на две части и жители одной старательно делали вид, что второй не существует) А потом пришлось вести расследование, где чувак из одной части поехал в другую и все ему было в новиночку.
Анон пишет:Аноны, уже несколько раз натыкаюсь на упоминание книжки "Город и город" Ч. Мьевилля при обсуждении Диско Элизиума, мол во многом похожи. Случаем никто не читал?
Я читал, вообще не похоже) В той книжке был город, поделенный на две части и жители одной старательно делали вид, что второй не существует) А потом пришлось вести расследование, где чувак из одной части поехал в другую и все ему было в новиночку.
Ну судя из твоего пересказа какие-то абстрактные общие черты есть, но да, как-то тяжело сказать, что похоже. Будет время так сам гляну, но в любом случае спасибо за ответ)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, уже несколько раз натыкаюсь на упоминание книжки "Город и город" Ч. Мьевилля при обсуждении Диско Элизиума, мол во многом похожи. Случаем никто не читал?
Ну судя из твоего пересказа какие-то абстрактные общие черты есть, но да, как-то тяжело сказать, что похоже. Будет время так сам гляну, но в любом случае спасибо за ответ)
Общего, как по мне, только идея "разумного города", и то, в Диско не все открывают такую возможность, я вот не открыл, у меня был очень логичный Гарри)
tuinendraws.tumblr.com
Аноны, я к вам с вопросом.
Впервые руки дошли до Диско Элизиума. Вот теперь думаю, реально ли это пройти как-то нормально на отличные отношения с Кимом без знания спойлеров и рутов (мировоззрений Гарри?) А то с одной стороны интересно пройти вслепую, с другой - мне иногда кажется, что я слишком тупой для этой игры (особенно после расистской лекции одного татуированного мужика в порту) Или для первых пяти-семи часов это нормальное состояние?
Вот теперь думаю, реально ли это пройти как-то нормально
Я так и проходил, когда игра только вышла)
Играл через фиолетовое (интуиция или как там) + Shivers (не помню ру-названия), в целом зафакапил только пару выборов, но! Я сейфскамил пару раз)))
Аноны, я к вам с вопросом.
Впервые руки дошли до Диско Элизиума. Вот теперь думаю, реально ли это пройти как-то нормально на отличные отношения с Кимом без знания спойлеров и рутов (мировоззрений Гарри?) А то с одной стороны интересно пройти вслепую, с другой - мне иногда кажется, что я слишком тупой для этой игры (особенно после расистской лекции одного татуированного мужика в порту) Или для первых пяти-семи часов это нормальное состояние?
Тоже проходила вслепую, проблем не было))