Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Напишу однострочник по вашему пейрингу. НЦу не обещаю.
Гарри/Ким в любой раскладке
Анонче, я бы рад, но я не писал ничего и никогда. Если я напишу фик, то все прочитавшие вырвут себе глаза и умрут. А так можно хотя бы тешить себя надеждой, что на запах травы когда-нибудь придет настоящий взрослый райтер и напишет про это по-людски.
анон, я уверен, что всё Н так плохо, как тебе кажется
на токсика хуй забей, я тебе даже отбечу если чот напишешь
Анон пишет:Анонче, я бы рад, но я не писал ничего и никогда. Если я напишу фик, то все прочитавшие вырвут себе глаза и умрут. А так можно хотя бы тешить себя надеждой, что на запах травы когда-нибудь придет настоящий взрослый райтер и напишет про это по-людски.
анон, я уверен, что всё Н так плохо, как тебе кажется
на токсика хуй забей, я тебе даже отбечу если чот напишешь
Да чего сразу токсик. У человека ОТП горит, а его динамят.
А личку дай, пожалуйста, на всякий случай .
*другой анон*
Напишу однострочник по вашему пейрингу. НЦу не обещаю.
Если не стеб, то хочу что-то про Кима и курильщика с балкона. Или Жан с Жюдит
хочу что-то про Кима и курильщика с балкона
Держи!
Отредактировано (2022-07-10 01:25:43)
Вам идет, месье жандарм.
Его улыбка — это улыбка мальчишки, который совершил знатную шалость.
У меня прямо его голос зазвучал в голове, особенно это жандарм
А личку дай, пожалуйста, на всякий случай .
видела анона на фикбуке и лайкала. хорошечно.
Дайте ссылку на анона
Кто-то сделал Гарри в симсе, где он держит цыпленка и потом тискает петушка
https://twitter.com/agentofoldgod/statu … 7094203393
В комментариях еще пошутили би-шутку "Good to know he likes both chicks and cocks!"
Отредактировано (2022-07-10 22:02:01)
PG, персонажи пользуются помадой по назначению
https://twitter.com/kinkholic/status/15 … 3422786564
Аааай аноны зацените что попалось! Участок 41, в частности Жан и Жюдит, обсуждают ход дела. Тем временем объебанный в жопу Гарри денсит где-то в такой же жопе мира в церкви, где его собственно и находят Жан с Жюдит
Пролистала свежую выкладку ао3, и чет неприятно.
Одну меня сквикает мода делать Кима трансом? Как будто мало ему того, что он сирота, гей, азиат и напарник Дика Маллена. Недостаточно особенный персонаж выходит
Жана тоже делают, но реже. Он и так одноногая собачка всего фандома.
Отредактировано (2022-07-14 20:36:55)
Одну меня сквикает мода делать Кима трансом?
Есть фики и с Гарри трансом, если что.
Но вообще деланье персонажа трансом не обязательно пишут с целью сделать его еще более особенным. Кому-то просто хочется, чтобы Ким был больше похож на них самих (трансы, кстати, тоже пишут фички). Что, кстати, не делает тексты плохими.
Одну меня сквикает мода делать Кима трансом?
Господи, ДА. Сейчас всех персонажей во всех фандомах делают трансами, будто хотят отыграться за тысячи лет их отсутствия в массовой культуре. Меня уже тошнит от этого, честное слово.
Меня уже тошнит от этого, честное слово.
Скрываешь тэги - живешь счастливо.
Сквики есть у всех, но немногие лишь (походу) научились просто пролистывать то, что им не очень интересно. Я тоже такие тексты не читаю, но проблемы не вижу, если честно, а нытье про "трансы везде" заебало еще в фандомном нытье.
Отредактировано (2022-07-14 20:46:43)
Кому-то просто хочется, чтобы Ким был больше похож на них самих (трансы, кстати, тоже пишут фички).
Ага, а яойщицы пишут яой, потому что геи Трансов мало. Артов с Кимом-трансом полно, действительно столько трансов среди артеров не может быть чисто статистически, потому что трансгендерность очень редкая проблема. А вот женщин среди артеров подавляющее большинство и внутренняя мизогиния встречается куда чаще.
Ага, а яойщицы пишут яой, потому что геи
Я не писал, что про трансов пишут ТОЛЬКО трансы, заметь.
И при чем тут внутренняя мизогиния?..
Ай ладно, но если вы хотите продолжить бенефис, то лучше идите сразу в тред трансосрачей/фандомного нытья, пожалуйста.
Скрываешь тэги - живешь счастливо.
мода делать Кима трансом
Возможно глупый, но вопрос: это означает гендербендер, т.е. Ким с вагиной и грудью, или только то, что он одевается в женское, считает себя женщиной и т.п., но при этом тело мужское? Или прямо уже на гормонах и выглядит как мужик, но с вагиной?
Отредактировано (2022-07-14 20:54:23)
Скрой.
Я про АО3. А на трансоарты в твиттере я лично натыкаюсь редко, но, увы, это специфика твиттера вообще. Там можно на гуро/нон-кон/что угодно наткнуться, потому что тэгов ставит примерно никто из артеров. Увы.
Я про АО3.
А я про твиттер. Я вижу там ноОТП и сквики под хэштегу Disco Elysium каждый день, потому что в этом фандоме, похоже, представления о предупреждениях не существует. Или же западным творцам в голову не приходит, что трансы могут кого-то сквикать?
Или же западным творцам в голову не приходит, что трансы могут кого-то сквикать?
Трансы тут не при чем. В твиттере почти нигде теперь не ставят тэги. Или привыкай, или не ходи, помочь ничем нельзя.
В твиттере почти нигде теперь не ставят тэги
многим просто не нравится обилие тегов, поэтому ставят основной и все
Непуганый народ. Видать, никто не высказывает негатив. У нас, слава богу, все не так плохо.