Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
https://twitter.com/marsupialqueen/stat … 8164369412
Гарри дает по съебам от полиции
"Детектив вернитесб вы простудитесь"
Отредактировано (2022-07-06 18:17:07)
ГарриКим и Гарри сверху. Я в большинстве текстов и артов вижу именно ее.
Кря. Я шипперю Кима сверху, подружка Кима снизу, и я для неё почти не нахожу контента хд
Меня бесит прибитая раскладка.
Ребят, когда кидаете арты из твиттера, хоть ссыль прикрепляйте: из рф картинки в тви не видно
Отредактировано (2022-07-07 13:38:34)
Интересно, у него только авторитет огромен?
ору с этого сконфуженного авторитета гарри
ору с этого сконфуженного авторитета гарри
"Ну не шмогла я, не шмогла".
Аноны, а стоит сюда тащить свои/понравившиеся чужие безобоснуйные хедканоны и накуры по ДЭ, если они будут сунуты под кат и подписаны соответствующим образом? Или лучше гулять таких тараканов у себя в безблоге?
Тащи, но если мне не понравится, я их обосру.
Да на здоровье.
Про воскресного друга прикольно, про второе - ну, немного не мой концепт, хотя придумалась идея, где
Отредактировано (2022-07-09 18:23:19)
Блин, а первое прикольное)
Ой, лучше бы фики писали, толку с ваших раскуров.
Ой, лучше бы фики писали, толку с ваших раскуров.
Ага, напишешь фичок, и единственную реакцию получишь в духе "нудятина", спасибо, я лучше не надо.
Не все имеют достаточный скилл или вообще умеют писать внятные истории, а обсудить и пофанонить хочется - вот и выход в накурах. Не вижу никакой проблемы
Ага, напишешь фичок, и единственную реакцию получишь в духе "нудятина", спасибо, я лучше не надо.
Напиши мне ОТП с нцой, и я тебя замотаю в хвалебную простыню, как римского императора.
Отредактировано (2022-07-09 20:35:35)
Анонче, я бы рад, но я не писал ничего и никогда. Если я напишу фик, то все прочитавшие вырвут себе глаза и умрут. А так можно хотя бы тешить себя надеждой, что на запах травы когда-нибудь придет настоящий взрослый райтер и напишет про это по-людски.
Если я напишу фик, то все прочитавшие вырвут себе глаза и умрут.
Неважно, пусть будет корявый как пиздец, я согласна, я просто хочу текст на русском по отп.
Советую сходить в тред хуево написанной НЦы и спросить себя еще раз, желаешь ли ты ОТП такой судьбы
Да, давай.
Да, давай.
Не дам. Я не желаю
Не дам. Я не желаю
Могла и не ломаться тогда.
*другой анон*
Напишу однострочник по вашему пейрингу. НЦу не обещаю.