Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Огорчает то, что фандом сам по себе маленький, поэтому контента соответствующе мало. А с какими-то персонажами вроде Жана, Жюдит, Джойс вообще кот наплакал, тем более качественного арта
А с какими-то персонажами вроде Жана
не там ищешь хд с Жаном вот как раз арта хватает, говорю как жанодрочер
Подтверждаю как жанохейтер, хэштеги с пейрингом никто не ставит, только хэштег фандома, и я уже нагляделась на этого унылого мудака в самых разных позах, хотя и не хотела.
Я Жана люблю, но не люблю, когда его пытаются трахать. Поэтому, пожалуй, плюсанусь к боли анона выше.
Еще у меня отдельная жопаболь, когда его рисуют тощим, потому что в игре белым по черному написано, что он качок даже по Гарриным (наверняка завышенным в этом плане) стандартам. В ту же копилку - когда Кима рисуют высоким, тогда как в игре пишут, что он невысокого роста. В Твиттере выкладывали сравнение моделек - если считать рост Гарри за 180 см, то рост Кима - 163. Жаль, что я криворукий и тупой: было бы интересно подоставать модельки и сделать сводный лист с ростом персонажей типа такого
Отредактировано (2022-07-06 09:24:31)
Гарри должен быть выше, 180 это для мужика ни о чем.
Гарри должен быть выше, 180 это для мужика ни о чем.
Это для нас ни о чем, а Гарри рос в послевоеннное время.
Кстати, именно поэтому я хочу сводный лист моделек. Если Гарри по тексту может быть 180 или 190 (в последнем случае рост Кима 172 и его, КМК, уже не назвать "shortish"), то рост Головомера в тексте прописан как 220. Если сравнить Гарри с ним - можно будет точно узнать, 180 он или таки 190.
Похоже на правду, а как это высчитали?
Тупо масштабной линейкой.
Мне кажется, он средне-высокий, 185.
185 или чуть выше, об этом говорится напрямую, когда он пытается влезть по лестнице на заброшку.
Анон пишет:Гарри должен быть выше, 180 это для мужика ни о чем.
Это для нас ни о чем, а Гарри рос в послевоеннное время.
Кстати, именно поэтому я хочу сводный лист моделек. Если Гарри по тексту может быть 180 или 190 (в последнем случае рост Кима 172 и его, КМК, уже не назвать "shortish"), то рост Головомера в тексте прописан как 220. Если сравнить Гарри с ним - можно будет точно узнать, 180 он или таки 190.
Гарри крупный на фоне подавляющего большинства моделек, , так что Ким, скорее всего, чуть ниже среднего
Гарри может носить Кима на руках
Отредактировано (2022-07-06 12:10:44)
Гарри может носить Кима на руках
А это уже зависит от того, может ли Гарри поднять 60кг штангу в спортзале
Человека легче поднять, чем штангу))
Тот самый айдл™ говорит нам, что поднять друг друга они могут в любом случае.)
Интересно, как выглядит Ким без своего бомбера и вообще футболки?
Страдаю в углу, что даже популярный пейринг я зашипперил в неправославной раскладке.
Отредактировано (2022-07-06 12:59:19)
Страдаю в углу, что даже популярный пейринг я зашипперил в неправославной раскладке.
А есть "православная"?
А есть "православная"?
ГарриКим и Гарри сверху. Я в большинстве текстов и артов вижу именно ее.
Странно, я видела Кима сверху примерно так же часто, и сменная подразумевалась. Но я только на русском читала.
Я Жана люблю, но не люблю, когда его пытаются трахать. Поэтому, пожалуй, плюсанусь к боли анона выше.
Еще у меня отдельная жопаболь, когда его рисуют тощим,
+1 в плане пейринга мне только с Жюдит понравилось, но без всяких сексов направо-налево, а например как недавно вносили арт. Или просто как бротп или френс-уиз-бенефитс. И я тот анон, который любит дарк и ангст, но когда они сделаны умело или хотя бы уместно, а не дроч на Стродашки Жана ради дроча на его стродашки( Может я хочу посмотреть на Жана за работой, или задумчивого, или серьезного, или дающего пиздов Гарри за все плохое и хорошее
или дающего пиздов Гарри за все плохое и хорошее
О, вот на это и я бы посмотрел! Мне в игре не хватило.
https://twitter.com/marsupialqueen/stat … 8164369412
Гарри дает по съебам от полиции