Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Мда, реально всрато.
Мда, реально всрато.
Ты какой-то душный и на негативичах. Не ты ли случайно агрился на омегаверс парой комментов выше?
Отредактировано (2022-06-30 23:17:37)
Ты чего? Я же просто согласилась с автором.
Есть, но в этом случае Гарри сам будет вынужден оставить службу, тк за него некому будет заступиться. Жан, впрочем, дает ему шанс: обещает принять Гарри обратно, если тот продержится трезвым хотя бы 10 месяцев, но сейчас - нет. Причем даже по низгополигональной модельке видно, что это решение далось ему очень нелегко, что емк больно почти физически.
Гарри после этого смотрит вслед уезжающей мотокарете, подбирает бутылку, кидает ее вслед и уходит в хижину
Охтыжблин. Поверить не могу, что его не забрали. Он же ранен, он помрет к чертовой матери - какие к черту десять месяцев((.
Может кому-нибудь попадались интересные статьи и разборы? Поделитесь пожалуйста, если есть 👉👈💜
Ты какой-то душный и на негативичах. Не ты ли случайно агрился на омегаверс парой комментов выше?
Ну видишь, человеку скучно, пытается посраться уже который раз.
Он же ранен, он помрет к чертовой матери - какие к черту десять месяцев((.
Его еще и в понедельник вызывают на ковер, если жив будет)
Да толку от этих вызовов, если он, походу, мэрисью статистику отделению делает.
Его еще и в понедельник вызывают на ковер, если жив будет)
Fuck you RCM.
Надо будет перепройти и посмотреть, как он будет один заканчивать расследование. Фигово, что квест на Куно у меня был сделан где-то в самом начале - с сейва не загрузиться, придется опять пилить с первого дня, максимум второго. Ну и ладно - заодно можно будет попробовать какой-нибудь всратобилд.
Да толку от этих вызовов, если он, походу, мэрисью статистику отделению делает.
Ну, мотокарет он раньше вроде не топил.
Он вместо мотокареты целого лейтенанта привел) Плюс внимание СМИ к фазмиду можно очень хорошо капитализировать. При харизме Гарри он может быть желанным гостем на ТВ и довольно быстро стать богатой суперзвездой, как мечтал)) Эх, кто б фик написал.
Он вместо мотокареты целого лейтенанта привел)
В рассматриваемом таймлайне - нет((
Плюс внимание СМИ к фазмиду можно очень хорошо капитализировать. При харизме Гарри он может быть желанным гостем на ТВ и довольно быстро стать богатой суперзвездой, как мечтал)) Эх, кто б фик написал.
КМК, это будет грустный фик. Не в коня корм.
Отредактировано (2022-07-01 13:09:56)
В этом треде засирают все идеи, это традиция?
Не все. В начале темы все было лампово. Потому дальше пошли... непопулярные идеи. Я вот зашла в эту тему впервые за несколько недель и... мне нечего сказать)))
Отредактировано (2022-07-01 15:06:28)
Этот анон специально ничего не засирал, но он стеклоед и любит все выворачивать на грустную сторону. Так что если я вдруг потоптал чьи-то эдельвейсы - прошу прощения.
У меня почти все идеи депрессивные и дарковые, потому что мне это интересно писать. А флафф и юмор - не особенно, да и шутить я не умею.
Поэтому и не делюсь ими тут особо. И, походу, не зря.
Отредактировано (2022-07-01 15:16:37)
Фигово, что квест на Куно у меня был сделан где-то в самом начале -
Куно можно отказать после трибунала сразу, так что попробуй с сейва
Этот анон специально ничего не засирал, но он стеклоед и любит все выворачивать на грустную сторону. Так что если я вдруг потоптал чьи-то эдельвейсы - прошу прощения.
анончик, я очень люблю жрать стекло, так что только рад грустным и дарковым концам и прочему!
Мне дарка в жизни хватает.
Мне дарка в жизни хватает.
Ну, опять же - кому как. У всех свои вкусы.
Я тут понял, что не то, что не хочу Гаррье счастья, просто не вижу, что он получил по заслугам за свои проебы (которые объективно чудовищных размеров).
Ну давай посчитаем, сколько людей он спас, раскрывая преступления, и сравним с вредом, который он причиняет.
Ну давай посчитаем, сколько людей он спас, раскрывая преступления, и сравним с вредом, который он причиняет.
У нас слишком мало данных про его предыдущие раскрытия. И вред зависит от специфики прохождения (причем сильно).
Может я просто меньше сочувствую запойным алкашам, не знаю.
Я вообще не сочувствую алкашам, терпеть их не могу, но из канона до событий игры ГГ не был инфернальным свиноебом, иначе бы коллеги к нему по-другому относились.
ГГ не был инфернальным свиноебом
а может, и был. есть мысль про самообвинение, там тот еще список грешков - и это только то, что он вспомнил. ну и Жана до седины довел, при том, что он моложе Гарри лет на десять.
Анон пишет:ГГ не был инфернальным свиноебом
а может, и был. есть мысль про самообвинение, там тот еще список грешков - и это только то, что он вспомнил. ну и Жана до седины довел, при том, что он моложе Гарри лет на десять.
Инфернальным - вряд ли. Скорее, банальным бытовым свиноебом с немного расширенными возможностями.