Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Котенок говорит "мрр", когда ему нравится. А когда ему не нравится, он откусывает тебе половину руки А Ким даже укусить не может, он вынужден терпеть. Как в том меме про терпение.
Но это все-таки, кмк, не про провалы проверок, после которых перезагружаются, а уже про выборы, причем конкретные. Единственный фейл, к которому это относится - это, насколько я знаю, про танцы в церкви, и то там можно по игре перед Кимом извиниться (вроде бы как даже его отношение к Гарри от этого не пострадает - хотя да, расстроится он сильно).
Анон облизывался на Дискач с самого выхода, а купил только на последний новый год, искренне считая, что в него поиграли уже все на свете.
Я когда впервые про ДЭ узнал, то он был чисто на английском и хоть анон англоспикающий - такие большие объемы текста даются тяжеловато. Тем более, что там и сами нейтивы где-то зависают на художественном стиле и редких словах. И вот в конце осени узнал, что она уже на русском есть - к аноньему счастью пропустил муки ожиданий локализации. И тут все заверте...
можно по игре перед Кимом извиниться
Если во время извинений нельзя упасть на колени и отсосать, то зачем это все
А откуда вообще пошел пейринг КимЖан? Они же едва знакомы...
А откуда вообще пошел пейринг КимЖан? Они же едва знакомы...
На почве общих страданий из-за алкаша Гарри.
Имхо, их сводят те, кому не особенно нравится сам Гарри. Как-то так.
пейринг из нихуя
Я в твиттере видела пару артов, где Жан/напарница (забыла ее имя) и чаще всего именно она морально сверху (или не морально, а с элементами фемдома)
пейринг из нихуя
Мой пейринг из нихуя - это Курильщик на балконе/Ким.
Ну как из нихуя... Оба "принадлежат к гомосексуальному подполью", курят и вынуждены терпеть расспросы Гаррье
(или не морально, а с элементами фемдома)
Не морально, а аморально
По-моему, после фанфика с Ким/Тит Харди о пейрингах из нихуя говорить даже как-то стыдно))
Лично мне из второстепенных персонажей интереснее всего Стебан/Улисс. Но они как раз довольно очевидны.
Я человек простой и мне нужны КимГарри. Но я внезапно поняла, что не все... не всякий...
Это далеко не самый странный гарриким этого автора. Анон видел про кролика и змею и сидел потом вот такой вот
Отредактировано (2022-06-29 23:23:04)
про кролика и змею
Этот квест я пропущу
хех, Гарри-бык из артов мне почему-то напомнил про омегаверс
Фу, не встречала и надеюсь, что не встречу.
Фу, не встречала и надеюсь, что не встречу.
Специально для тебя напишу, сладкий.
Специально для тебя напишу, сладкий.
Ну раз специально для меня, то обязательно получишь отзыв. Сладкий.
Ну раз специально для меня, то обязательно получишь отзыв. Сладкий.
Да пиши, главное, чтобы не из под анонима, чтобы можно было посмотреть в аватарку тому, кто за тысячелетия существования фандомов не запомнил, что "любой сквик - это чей-то кинк" и не способен относиться по-взрослому к этому (хотя бы без блевотных смайлов).
По поводу странных артов: у нас азиаты рисуют по Диско? У азиатов обычно самые интересные арты в плане кинка. Мне бы Кима сверху.
Отредактировано (2022-06-29 23:42:47)
Анона оскорбил блевотный смайлик от анона на холиварке
А есть ли вариант, что на остров едешь один? Т.е. что и Кима забрали, и Куно не присоединился?
Есть, но в этом случае Гарри сам будет вынужден оставить службу, тк за него некому будет заступиться. Жан, впрочем, дает ему шанс: обещает принять Гарри обратно, если тот продержится трезвым хотя бы 10 месяцев, но сейчас - нет. Причем даже по низгополигональной модельке видно, что это решение далось ему очень нелегко, что емк больно почти физически.
Гарри после этого смотрит вслед уезжающей мотокарете, подбирает бутылку, кидает ее вслед и уходит в хижину
Есть, но в этом случае Гарри сам будет вынужден оставить службу, тк за него некому будет заступиться.
Слишком грустно, вырубай Все-таки жалко, что никакого намека в игре нет на то, что место в сердце Гарри займет кто-то вместо Доры. Ему это очень нужно. Друзья и дружба это хорошо и важно, но даже самые терпеливые и классные друзья любовь не заменяют.
Я придумал всратосюжет для пвп-драббла по ГарриКиму, но писать нет сил.
Так хоть поделись.
Так хоть поделись.