Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Забавный факт: когда мне только подарили игру (ещё без перевода), мой мозг решил что это какая-то изометрическая муть со стрельбой и постапокалиптикой (не помню почему) и я забросила игру в долгий ящик. А потом мне кто-то рекнул игру с клёвым напарником и интересным миром и это внезапно оказалась та самая игра, на которую я мельком глянула и забила. Я решила тыкнуть, немножко поиграть (хотя подсознательно думала, что будет какая-то скучная муть с перестрелкой) и нафиг утонула в этой истории. Мне всё ещё интересно, почему моё первое впечатление было таким странным, но отчасти я даже рада, что сыграла в неё позже.
А как в нашем болоте оказался ты, анон?
Я играл в игру через пару месяцев после того как она вышла (на английском), прошел все за 30 часов, кайфанул. Периодически возвращаюсь, но меня почему-то бесит начало игры теперь.
Чсх, в фандом только-только вливаюсь. Не знаю, почему так вышло.
Отредактировано (2022-06-28 22:52:24)
Периодически возвращаюсь, но меня почему-то бесит начало игры теперь
Оно долгое! К чёрту галстуки и старушек, дайте мне с Кимом на балконе покурить
Оно долгое!
Скорее ограниченное в возможностях. Мост не перейти, ищи деньги на поспать, иди труп снимай и т.п.
К чёрту галстуки и старушек, дайте мне с Кимом на балконе покурить
Дайте мне его заромансить
С 50 страницей, аноны
Если честно, не думал, что тред столько проживет)))
Дайте мне его заромансить
А ты анализ на гепатит C когда сдавал?
Отредактировано (2022-06-28 23:32:06)
Мне так не хватает этого мира, что я бы еще сыграл, только чтобы что-то новое было, хоть веточка какая...
А еще я хотела спросить, почему у Кима нимб вокруг головы и кровь на лице? Его таким видит Гарри? Единственным, над чьей головой Гарри настойчиво видел нимб, была Дора, но с Кимом в игре ведь можно выстроить и плохие отношения.
Это на самделе странная штука, потому что по идее это Ким, каким Гарри его видит, очнувшись после трибунала. Там прямо так и говорится, что лампа-вентилятор у него над головой выглядит как нимб. А в лицо его Де Поль прикладом ударила.
А ты анализ на гепатит C когда сдавал?
Я лиственница и не пью! У меня из недостатков только пол
Анон пишет:А ты анализ на гепатит C когда сдавал?
Я лиственница и не пью! У меня из недостатков только пол
Ну ты же его не лично романсишь, в самом деле А Гарри подтвержденно тусил с бомжами, например. Его целовать можно только после дезинфекции и карантина.
Хотя, как по мне, помимо поцелуев Гарри еще как может Кима романсить. И комплименты ему делает и, приветы по радио передает, и песни посвящает. Чего еще надо?
Чего еще надо?
Угадай!
Анон облизывался на Дискач с самого выхода, а купил только на последний новый год, искренне считая, что в него поиграли уже все на свете. Тщательно избегал спойлеров - в результате на первом прохождении большую часть игры думал, что Ким тульпа, а сама игра - вариация на тему "Бойцовского клуба". Когда выяснилось, что нет, анон побежал было по знакомым орать - мол, прикиньте, какой я дебил. И оказалось, что никто из знакомых в DE не то что не играл, а вообще не в курсе, что за игра. Анон попытался затащить пару друзей в свой контекст, но безуспешно, потом плюнул и пошел искать единомышленников по интернетам. На холиварке анон остановился, потому что тут у него уже был акк - к тому же, обсуждать, как ты сунул в жопу палец, комфортней анонимно .
К вопросу о том, как Гарри будет жрать Кима.
https://ficbook.net/readfic/9110282
Что-то анону кажется, что ебала жаба гадюку).
Они там всего неделю, считаю, что гарри романсит по желанию игрока Кима, просто постепенно, плавно, анон вот даже в игре дал победить
Что-то анону кажется, что ебала жаба гадюку)
Ну хз. В нынешние времена, конечно, любое физическое насилие по отношению к партнеру считается автоматически абьюзом и неадекватностью, но я не могу винить Кима здесь за то, что он разбил Гарри нос.
Блин, анон попытался сразу перепройти, но было не время - количество текста подбешивало.
Долго терпел, дооолго.
Щас обновил приставку и решил - пора. Пора перепройти
И не даром ждал - восторг почти как в первый раз
В этот раз от меня фазмид не убежит!
Без читов так неприятно играть, я все проебываю и Ким мной не восхищается
Ну ты чоу, какой это ДЭ вообще без проебов. Проебы - самое вкусное .
Я как гандон последний сейфскамлю
Проебы - самое вкусное
Мне кажется, только для людей, у которых в реале все хорошо. А так как у меня все плохо, проебы ещё и в игре вгоняют меня в депрессию. Интересно, я одна такая конченая.
Мне кажется, только для людей, у которых в реале все хорошо. А так как у меня все плохо, проебы ещё и в игре вгоняют меня в депрессию. Интересно, я одна такая конченая.
Анон как раз играл в крайне ебаное для себя время, смотрел, как Гарри проябывает все и вся, и убеждался, что у него самого дела не так уж и плохи. Ким, опять же, утешает и поглаживает - тоже приятно. Но анон понимает, как это может угнетать. Лучей бобра тебе - пусть у тебя все поскорее наладится.
Анон пишет:Без читов так неприятно играть, я все проебываю и Ким мной не восхищается
Я как гандон последний сейфскамлю
Пересядь с иглы Кимова одобрения на иглу Кимова кринжа
Пересядь с иглы Кимова одобрения на иглу Кимова кринжа
Это невозможно, Ким слишком хороший
Котенок говорит "мрр", когда ему нравится. А когда ему не нравится, он откусывает тебе половину руки А Ким даже укусить не может, он вынужден терпеть. Как в том меме про терпение.