Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Странно, почему-то вообще не запомнилось, что там было связывание.
Невыразительно.
Вот тоже связывание, но оно вообще беспомощное, с групповухой из заместительных.
Крупный мужчина сглотнул, шумно выдохнув. Ким делает вид, что не обращает внимание на Дюбуа, продолжает дразнить себя так, если бы хотел провести с собой ночь, получив от нее максимум удовольствия. Когда охотник, закусив губу, издает гортанный стон, Гаррье неуклюже валится на покрывало
Тонкий мужчина тихо зашипел, другой рукой сжав мошонку
Вот тоже связывание, но оно вообще беспомощное, с групповухой из заместительных.
Крупный мужчина сглотнул, шумно выдохнув. Ким делает вид, что не обращает внимание на Дюбуа, продолжает дразнить себя так, если бы хотел провести с собой ночь, получив от нее максимум удовольствия. Когда охотник, закусив губу, издает гортанный стон, Гаррье неуклюже валится на покрывало
Тонкий мужчина тихо зашипел, другой рукой сжав мошонку
Охъебать там многолюдно: анон только этот абзац прочитал и уже запутался. И это еще навыки не подъехали
Зовите меня Цезарь. М, 30+ преисполнился в своем распределении.
А пишет, будто не 30+, а 13+...
Гарри трётся пушистыми баками о колено Кицураги, в попытке вызвать у своего партнёра рефлекс на щекотку
Трахни меня, пожалуйста! - Вот теперь, громко и четко Гарри наконец озвучивает свое желание, крепко зажмурившись. Его партнер взъерошивает пушистые баки крупного мужчины
Это фикло так восхитительно кринжово, будто Гарри сам его писал.
Гогочу
Зачем тогда нам сообщают его ориентацию?
Ну нам в лицо ее не сообщают, она закрыта за белым чеком и за мыслью, которую не каждый возьмет
Например, я в первом прохождении ее пропустила
Ким знает Гарри дай бог неделю, и всю неделю Гарри отходит от массивной пьянки, какой роман вообще
А мысль в том, что некоторые в этом мире гомосексуальны, но это не двадцатичасовой проект, над которым нужно ломать голову))
Ким знает Гарри дай бог неделю, и всю неделю Гарри отходит от массивной пьянки, какой роман вообще
Я в Кима после первого дня влюбилась Ладно не роман, но хотя бы подкаты могли сделать, а то когда Гарри говорит "я сделал это, потому что ты верил в меня", последнее, о чем я думаю, это платоническая дружеская дружба.
Блин. Анон сам себя накурил и теперь хочет БДСМ-фанфик про этот БДСМ-фанфик.
Суть такова (С):
Гарри на службе мается фигней и сочиняет про Кима селф-инсертный РПС в сеттинге какого-нибудь Виррала (в оригинале, как я понимаю, Bloodborne), с теми же косяками, что в вышеупомянутом фике (приводятся соответствующие цитаты)
Случайно оставляет написанное в папке с рабочими бумагами
Ужасается, но делает вид, что все норм, пытается тайком выяснить его местонахождение и изъять
Фик все равно попадается на глаза Киму (слава богу, что не Прайсу или ТорМакам). Ким исправляет красной ручкой лексические и стилистические ошибки и возвращает текст Гарри с рецензией
Гарри рыдает от унижения.
Но потом рыдающему Гарри Ким должен продемонстрировать матчасть в реале, я настаиваю.
Я в Кима после первого дня влюбилась Ладно не роман, но хотя бы подкаты могли сделать, а то когда Гарри говорит "я сделал это, потому что ты верил в меня", последнее, о чем я думаю, это платоническая дружеская дружба.
Меня морально добила фантазия об улетающем в закат дирижабле с Кимом и Гарри но вообще я веду подборку скринов "бисексуальность и Гарри Дюбуа"
но вообще я веду подборку скринов
Не поделишься?
Но потом рыдающему Гарри Ким должен продемонстрировать матчасть в реале, я настаиваю.
Анон тут видит три варианта развития событий, и два из них - всратые.
С невсратым вариантом все и так понятно: плюс-минус то же, что в фике, только внятно и с репликами вроде "Ты это уже написал - теперь скажи вслух" и т.п.
Первый всратый вариант: Ким, вместо того, чтобы вымучивать из связанного Гарри dirty talk, читает ему отрывки из фика и требует комментариев: "С каким предлогом ты употребил этот глагол? Ну? А с каким надо было? Нет, неверно" - и тыцк по физиономии свернутой бумажкой)).
Второй всратый вариант: Ким честно пытается отыграть эту сцену, но постоянно вспоминает фик, нервно ржет и вываливается из роли. Гарри понимает, в чем дело, расстраивается и у него все падает. Ким просит у Гарри прощения, развязывает его, делает ему массажик, и они вместе идут пить чай, а БДСМ-игрища решают отложить до пока история не подзабудется. А потом они трахаются просто так, без выебонов.
Отредактировано (2022-06-14 10:21:25)
А потом они трахаются просто так, без выебонов.
Меня устраивает, пиши!
Не поделишься?
Попробую из дома залить некоторые
когда Гарри говорит "я сделал это, потому что ты верил в меня", последнее, о чем я думаю, это платоническая дружеская дружба.
Ты чоу, анон, это самая что ни есть платоническая Настоящая Дружба из палаты им. Крапивина мер и весов, это просто ты дружить не умеешь
Не умею((. Но если кто накурится и напишет, я тоже возрадуюсь до плеши)))
Пусть пишет автор Уборки, я из-за него больше ничего читать не могу по пейрингу
А дайте ссылку на эту Уборку, пожалуйста.
Возьмите меня в пиар-менеджеры Пока лучшее, что я в фандоме читала, но я читаю только ОТП.
Я много чего хорошего в фандоме читал, но не на русском
Переведи!