Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
только он или в жестком отрицании, или просто не понимает, что происходит, потому что вообще пока мало что понимает
Я уже точно не помню, что в конце Ким выдает что-то вроде "теперь понятно почему вы ничего не слышали о геях" или как-то так. Ну типа потому что он бывший физрук. Я не совсем уловила связь, но вроде как Гарри никогда об этих отношениях не задумывался. Вот он и дрочет на Кима, не понимая что дрочит.
Ну и на курильщика он залипает совершенно не понимаю, что происходит)
Я уже точно не помню, что в конце Ким выдает что-то вроде "теперь понятно почему вы ничего не слышали о геях" или как-то так. Ну типа потому что он бывший физрук. Я не совсем уловила связь, но вроде как Гарри никогда об этих отношениях не задумывался.
Ну так спортшколы и прочие институты физкультуры - это известное место скопления пасанов повышенной четкости. Там, даже если что-то такое знаешь - забудешь ради собственной безопасности)))
Отредактировано (2022-05-21 10:46:09)
Ну и на курильщика он залипает совершенно не понимаю, что происходит)
В таком случае, с Викмаром может быть еще грустнее, чем кажется. Гарри на него вот так же неосознанно, но очевидно юстит, наивное летнее дитя Жан ничего не понимает и считает, что они просто хорошие друзья, а сослуживцы это замечают и всячески Жана стебут (см. диалог с Торсоном).
Анон пишет:Ну и на курильщика он залипает совершенно не понимаю, что происходит)
В таком случае, с Викмаром может быть еще грустнее, чем кажется. Гарри на него вот так же неосознанно, но очевидно юстит, наивное летнее дитя Жан ничего не понимает и считает, что они просто хорошие друзья, а сослуживцы это замечают и всячески Жана стебут (см. диалог с Торсоном).
Это где такое вылезает? Ни разу ни намека на юст с Викмаром не видела.
Анон пишет:Анон пишет:Ну и на курильщика он залипает совершенно не понимаю, что происходит)
на самом деле не вылезает, это просто аноновы домыслы (отталкиваясь от гипотезы, что Гарри гомосексуален и неосознанно пускает слюни на Кима и Курильщика). А диалог вот он:
Анон пишет:Анон пишет:В таком случае, с Викмаром может быть еще грустнее, чем кажется. Гарри на него вот так же неосознанно, но очевидно юстит, наивное летнее дитя Жан ничего не понимает и считает, что они просто хорошие друзья, а сослуживцы это замечают и всячески Жана стебут (см. диалог с Торсоном).
на самом деле не вылезает, это просто аноновы домыслы (отталкиваясь от гипотезы, что Гарри гомосексуален и неосознанно пускает слюни на Кима и Курильщика). А диалог вот он:
▼А диалог вот он:⬍
Спасибо!
в-третьих, ну... вот тут неловко, и это уже фанонное: на самом деле, первая ассоциация на эту песню мне пришла во время ГарриКимового отыгрыша
Спасибо за ответ, анон! Ничего неловкого, Гарри/Ким это прекрасно. Вообще, фанонить им отношения или видеть их чисто друзьями, это очень человечные, теплые и светлые взаимоотношения. И еще - то, как Ким ведет себя с Гарри, показывает, что он правда очень хороший человек (Ким то есть, криво формулирую ). Только раздражает, что фандом иногда мало уделяет внимания остальной игре и фокусируется именно на их взаимоотношениях.
Кстати, о Киме и фанонах - откуда пошло, что он приютский? Это где-то в игре упоминается, или это фанон? Я это в фиках и обсуждениях вижу раз за разом, но на меня Ким не производит впечатления приютского, хоть убей - что по поведению, что по воспоминаниям, которые он озвучивает. Опять же: он как-то слишком хорошо осведомлен о своей семейной истории для того, кто, по идее, с двух лет в приюте. В вики на этот счет ничего не написано.
JOYCE MESSIER – She turns to him. "And what is *your* official position, lieutenant?"
KIM KITSURAGI – "My position, ma'am? My parents got ripped to shreds in the Revolution — I would have gone the same way. I was saved by being two years old. That's my position — the abattoir."
KIM KITSURAGI – "Don't you *Welcome to Revachol* me," the lieutenant fires back. "My grandfather came to here from a three-thousand-year-old racist-isolationist culture, while your ancestors came to this island a mere three hundred years ago."
Думаю, по сочетанию. Дедушек бабушек он не видел, родители умерли.
Отредактировано (2022-05-22 12:17:10)
Кстати, о Киме и фанонах - откуда пошло, что он приютский? Это где-то в игре упоминается, или это фанон? Я это в фиках и обсуждениях вижу раз за разом, но на меня Ким не производит впечатления приютского, хоть убей - что по поведению, что по воспоминаниям, которые он озвучивает. Опять же: он как-то слишком хорошо осведомлен о своей семейной истории для того, кто, по идее, с двух лет в приюте. В вики на этот счет ничего не написано.
Он же сам говорит Гарри, что во время бомбежки разорвало его родителей. И вроде, там как раз и было "мне тогда было два года". Когда они говорят о его отношении к революции.
JOYCE MESSIER – She turns to him. "And what is *your* official position, lieutenant?"
KIM KITSURAGI – "My position, ma'am? My parents got ripped to shreds in the Revolution — I would have gone the same way. I was saved by being two years old. That's my position — the abattoir."
KIM KITSURAGI – "Don't you *Welcome to Revachol* me," the lieutenant fires back. "My grandfather came to here from a three-thousand-year-old racist-isolationist culture, while your ancestors came to this island a mere three hundred years ago."
Думаю, по сочетанию. Дедушек бабушек он не видел, родители умерли.
Вот это вот я помню; мне непонятно, почему с таким постоянством именно приют. Почему не расширенная семья - тетки-дядья, да те бабка или дед, которые НЕ солийцы, в конце концов? Вдруг где-то есть железный обоснуй конкретно на приют, а я не в курсе.
Я все еще скромно жду, что кто-нибудь объяснит мне, почему Ким косит под революционного пилота
Я все еще скромно жду, что кто-нибудь объяснит мне, почему Ким косит под революционного пилота
Отредактировано (2022-05-23 00:32:25)
Гарри на него вот так же неосознанно, но очевидно юстит, наивное летнее дитя Жан ничего не понимает и считает, что они просто хорошие друзья
Мне всегда казалось, что там типа же наоборот было, нет? Типа это Жан все те годы, что Гарри страдал по Доре, пытался вытащить и его, и участок 41, исправлял его косяки, наблюдал, как тот спивается, и в итоге заработал себе клиническую депрессию. Можно обсуждать, была ли там романтика или и правда чисто "heterosexual life-partners", но явно не с чего заподозрить, что это Гарри был влюблён в Жана.
Анон пишет:Гарри на него вот так же неосознанно, но очевидно юстит, наивное летнее дитя Жан ничего не понимает и считает, что они просто хорошие друзья
Мне всегда казалось, что там типа же наоборот было, нет? Типа это Жан все те годы, что Гарри страдал по Доре, пытался вытащить и его, и участок 41, исправлял его косяки, наблюдал, как тот спивается, и в итоге заработал себе клиническую депрессию. Можно обсуждать, была ли там романтика или и правда чисто "heterosexual life-partners", но явно не с чего заподозрить, что это Гарри был влюблён в Жана.
*зануда mode on* Депрессию Жану диагностировали семь лет назад, а с Гарри он работает меньше шести (говорит, что с Дорой Гарри расстался задолго до их знакомства). Так что Гарри максимум усугубил, но причиной точно не был. *зануда mode off*
Юст со стороны Гарри - это просто накур на основе высказанных другим аноном предположений, что Гарри может весьма очевидно для окружающих заглядываться на мужиков, и сам этого не понимать)).
А если серьезно, анон считает, что Жан - созависимый при Гарри (на историю про Жанову депрессию это как раз очень хорошо ложится). Там такая "тесная и нерушимая связь", что куда романтика попала.
Отредактировано (2022-05-26 15:07:36)
Некоторые, наверно, уже о нем знают, но мб кто-то увидит впервые и захочет поучаствовать: https://vk.com/textdisco текстовый аск по Диско Элизиуму, люди берут персонажа и отвечают на вопросы от его имени. Мне очень нравится как пишет человек, взявший роль Куно)
ААА пошто ж стекло-то такое(((
Прекраснейшая Соона из твитура
@NightspinSfmt
Отличное!
Небольшой комикс про повзрослевшего Куно, оригинал: https://www.reddit.com/r/DiscoElysium/c … wnup_cuno/
Арты UrsaeRigor