Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Кроссовер с муми-троллями @_sailortim
спасибо, что принес, это самый прекрасный кроссовер на свете
Как тут тихо в последнее время. Надеюсь, все писавшие в этом треде живы и здоровы. Обнимаю, пусть у вас все будет хорошо.
спасибо за милейшие арты, анон
Есть здесь аноны, у которых, как и у меня, любимый персонаж Куно? Еще не закончила игру (ну как закончила, мне другой человек свои прохождения кидает, на мой древний ноут игра не идет ), но и потому, что уже было, и по тем спойлерам, что читала, очень нравится персонаж.
Есть здесь аноны, у которых, как и у меня, любимый персонаж Куно? Еще не закончила игру (ну как закончила, мне другой человек свои прохождения кидает, на мой древний ноут игра не идет ), но и потому, что уже было, и по тем спойлерам, что читала, очень нравится персонаж.
А до конца игры уже дошел? Там Куно при определенных условиях еще и компаньоном можно сделать. Я сейчас курю крапивинские читения - такой кроссовер мог бы выйти
Мне он и нравится, и не нравится. С одной стороны, у него история интересная (хотя за одно прохождение, скорее всего, открыть не получится), с другой - такое количество обсценной лексики утомляет, при том, что я вообще ценитель. Они просто все собой заслоняют, будто через кусты продираешься. Такое впечатление, что его туда только ради матов и воткнули, при том, что на деле это, разумеется, не так. Хотя, возможно, это, издержки перевода: надо будет перепройти и глянуть, что там в оригинале.
Отредактировано (2022-04-25 10:56:11)
Видеомэм
А до конца игры уже дошел? Там Куно при определенных условиях еще и компаньоном можно сделать. Я сейчас курю крапивинские читения - такой кроссовер мог бы выйти
Мне он и нравится, и не нравится. С одной стороны, у него история интересная (хотя за одно прохождение, скорее всего, открыть не получится), с другой - такое количество обсценной лексики утомляет, при том, что я вообще ценитель. Они просто все собой заслоняют, будто через кусты продираешься. Такое впечатление, что его туда только ради матов и воткнули, при том, что на деле это, разумеется, не так. Хотя, возможно, это, издержки перевода: надо будет перепройти и глянуть, что там в оригинале.
Нет, но я смотрела спойлеры, и меня так радует эта возможность!
Это специально сделано, те идеально подходит его воспитанию и типу личности) пытается изо всех сил подражать старшим (полагаю, папашке) и быть грозным и крутым) дети, когда пытаются быть дерзко-резкими, так неумело и не в меру и выглядят
Ну и артов покидаю)
▼by @Nowlistenm⬍
Спасибо, что напомнил, о чем эта игра идеально.
Раз уж заговорили о взрослом Куно:
Отредактировано (2022-04-26 10:40:49)
Раз уж заговорили о взрослом Куно:
▼Нельзя развидеть⬍
Как по мне, совсем другой тип внешности: здесь такой утонченно-хищный, прям фейри - но из мифов, а не милых картинок. А у Куно совсем другой тип внешности.
Еще картинки)
Очень интересная задумка, и мне нравится исполнение .
А еще у неё есть классная серия вариаций на тему наклеек "Love is..." с навыками, их 24, так что кину ссылки:
-Интеллект: https://vk.com/wall-195877950_2174;
-Эмоции: https://vk.com/wall-195877950_2177;
-Физика: https://vk.com/wall-195877950_2182;
-Моторика: https://vk.com/wall-195877950_2185
Мне ближе всего то, что получилось у этой троицы
▼вот такая вот Долорес Дей в виде православной иконы, автор kennichka на девиантарте⬍Очень интересная задумка, и мне нравится исполнение .
Крипово, как по мне х)
у этой троицы
Урааа, тредик ожил!
Крипово, как по мне х)
Православные иконы иногда кажутся людям пугающими, так что не удивляюсь, что и арт "в стиле" производит такой эффект) но мне очень близка эстетика православия, так что когда увидела арт была очень рада.
Они так прекрасны и так подходят этим навыкам А какие тебе ближе, анон? Тоже эти, или еще какие-то?
А какие тебе ближе, анон? Тоже эти, или еще какие-то?
Эти самые-самые , но вся линейка эмоций тоже понравилась.
Эти самые-самые , но вся линейка эмоций тоже понравилась.
Блин, сейчас пришло в голову...насколько же офигенно было бы круто, если к каждому навыку были подобраны пару слов из какого-нибудь стихотворения, наиболее подходящие к его сути. Хмм, мб поискать как-нибудь, хотя бы подходящее эмоциям. Было бы интересно.
Отредактировано (2022-05-10 05:12:25)
Анон пишет:Эти самые-самые , но вся линейка эмоций тоже понравилась.
Блин, сейчас пришло в голову...насколько же офигенно было бы круто, если к каждому навыку были подобраны пару слов из какого-нибудь стихотворения, наиболее подходящие к его сути. Хмм, мб поискать как-нибудь, хотя бы подходящее эмоциям. Было бы интересно.
Или сделать плейлист по навыкам.
Полный таймлайн Элизиума - гугл-таблица.
Анон пишет:Блин, сейчас пришло в голову...насколько же офигенно было бы круто, если к каждому навыку были подобраны пару слов из какого-нибудь стихотворения, наиболее подходящие к его сути. Хмм, мб поискать как-нибудь, хотя бы подходящее эмоциям. Было бы интересно.
Или сделать плейлист по навыкам.
Ответ на оба варианта: Зимовье Зверей. Если не к навыкам, то к эпизодам игры их песни можно притянуть: "Пишу тебе" - это попытки Гарри то ли не вспоминать, то ли вспомнить Дору. "Пишу тебе за три родины, мое страшное возвращение..."
Трепету, например, подходит "Ветер". "А внизу удивлялись: как взять я отважился встречный ветер в попутные проводники!"
Внутренняя Империя - "Отложения во времени". Концептуализация с Сумраком - "Троянский Вальс".
Ответ на оба варианта: Зимовье Зверей. Если не к навыкам, то к эпизодам игры их песни можно притянуть: "Пишу тебе" - это попытки Гарри то ли не вспоминать, то ли вспомнить Дору. "Пишу тебе за три родины, мое страшное возвращение..."
Трепету, например, подходит "Ветер". "А внизу удивлялись: как взять я отважился встречный ветер в попутные проводники!"
Внутренняя Империя - "Отложения во времени". Концептуализация с Сумраком - "Троянский Вальс".
"Пишу тебе" и "Ветер" очень подходят, да. А вот "Отложения во времени", как по мне, к Внутренней Империи не подходит. А почему ты подобрал к Концептуализации и Сумраку "Троянский Вальс?" Мб тоже увижу это, если ты подскажешь, какие строки о них напоминают.
Но вот это вот прям очень к Гарри в целом подходит:
И еще, спасибо большое, что написал о Зимовье зверей, раньше не знала о них, потрясающие тексты, очень сильные
Русреалити-зин (простите, если было - какие-то из артов вносили точно)
Кроссовер с муми-троллями @_sailortim
какая прелесть
До анона ДОШЛО и он прибежал поорать.