Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Очень важный вопрос - в какой момент можно понюхать Кима?))
▼Скрытый текст⬍
Начало квеста коммунистов)
Анон пишет:Очень важный вопрос - в какой момент можно понюхать Кима?))
▼Скрытый текст⬍Начало квеста коммунистов)
Прикольно. Анон читал, что там кого-то надо нюхать, но думал, что это срабатывает только на квестовых персонажах. Надо будет в следующий раз взять этот квест и заценить, чем пахнут ремесла))).
Аноны, кто играл на русском, как у нас перевели "sunrise parabellum"?
Аноны, кто играл на русском, как у нас перевели "sunrise parabellum"?
Никак, и это прекрасно перевели только объяснение Кима, что это такое вообще
Вот я и спрашиваю, как перевели объяснение...
Доброе утро, готовься к войне
Очень важный вопрос - в какой момент можно понюхать Кима?))
▼Скрытый текст⬍
Анон щас подумал, насколько стремновато это должно выглядеть с тз Кима. То "расскажи про себя секрет, ну расскажи-ии". То "а давай поговорим про мою ориентацию". Теперь еще вот это. Не хватает только каминг-аута в стиле анекдота про две новости))).
А еще анон чуть не сдох со стыда, когда Ким заселился в номер, с которым у Гарри общий санузел. Всё ждал, что он как-то прокомментирует весь этот горький катаклизм, который он там наблюдает - но нет .
На русском они вообще-то перевели "С добрым утром, parabellum". И я поначалу не поняла этой фразы.
А еще анон чуть не сдох со стыда, когда Ким заселился в номер, с которым у Гарри общий санузел. Всё ждал, что он как-то прокомментирует весь этот горький катаклизм, который он там наблюдает - но нет
После трибунала Ким упоминает, что Гарт открыл ему дверь в комнату Гарри, и, судя по всему, имеет в виду именно ту, что в санузел. Анон тогда подвис, думая, чем Ким пользовался всё это время.)
Отредактировано (2022-02-04 10:06:00)
http://194.67.113.22/
Анончики, на будущее, тут вот есть граф, который позволяет найти любой диалог и отследить его варианты, как он озвучен и русский перевод.
После трибунала Ким упоминает, что Гарт открыл ему дверь в комнату Гарри, и, судя по всему, имеет в виду именно ту, что в санузел. Анон тогда подвис, думая, чем Ким пользовался всё это время.)
Там же две двери. Одна Кимова, другая Гаррина. Каждую из них можно запереть с любой стороны (при желании можно сделать соседу гадость и запереть от него санузел)))). У персонала есть ключи к обеим парам замков. Похоже, имелась в виду та дверь, что из сортира вела в Гаррину комнату. А Кимова дверь, кмк, становится активной в качестве ответного жеста: мол, ну я же шарился по твоему номеру, так что и ты теперь ко мне можешь зайти.
А вообще у анона хедканон, что сразу после трибунала Гарри валялся в номере у Кима, а Гарт в это время прибирался. А уже потом они с Кимом перетащили Гарри в родной номер.
На русском они вообще-то перевели "С добрым утром, parabellum". И я поначалу не поняла этой фразы.
Анон про Call Me Mañana думал, что он - Позвоните Завтра (другие диалоги на это как бы намекали), и слегонца ущемился переводом).
Анончики, на будущее, тут вот есть граф, который позволяет найти любой диалог и отследить его варианты, как он озвучен и русский перевод.
СПАСИБО, АНОН! Мне как раз нужна была такая штука для ру-версии.
Анон про Call Me Mañana думал, что он - Позвоните Завтра (другие диалоги на это как бы намекали), и слегонца ущемился переводом).
Это песня Скутера просто.)
Похоже, имелась в виду та дверь, что из сортира вела в Гаррину комнату.
Она же была выломана, и, по-моему, обратно Гарт ее не вставил.
http://194.67.113.22/
Анон, я делаю что-то не так?
Но тыкая на них ничего не открывается и не происходит
Но тыкая на них ничего не открывается и не происходит
выбери нужные цифры, открой панель билд консервейшн, выбери второй язык и нажми построить граф
Отредактировано (2022-02-04 17:12:42)
выбери нужные цифры, открой панель билд консервейшн, выбери второй язык и нажми построить граф
Как все мудрено оказалось) Спасибо, анон!
Она же была выломана, и, по-моему, обратно Гарт ее не вставил.
Анон хоть убей не помнит.
Тогда Ким получается какой-то фантастический шлимазл.
а теперь еще и номер без сортира достался.
Ким-которому-вечно-не-везет это прям вкуснота А рядом с Гарри ему внезапно начинает везти. Вплоть до того, что ему туалет от номера Гарри достался таки
а теперь еще и номер без сортира достался.
ааа, капец, мне его теперь в сто раз жальче >_<
а теперь еще и номер без сортира достался
Тульпе сортир не нужон
Анон пишет:Но тыкая на них ничего не открывается и не происходит
▼должно выйти вот так⬍
Спасибо, анон! Я жмякнул на кнопочку и голос Кима сказал "Sunrise, parabellum", после чего я натурально расплакался, так соскучился по нему Готов тоже где-нибудь это выгравировать, как Гаррье. Или хотя бы обои для телефона сделать.
Готов тоже где-нибудь это выгравировать, как Гаррь
Я 27 пойду тату делать
Я 27 пойду тату делать
Давай сразу портрет Кима